Да была тема про КХ:
осада кх
Лидер клана, обладающий «Декретом о войне за Дворец радужных источников» (Rainbow Springs Clan Hall War Decree) должен зарегистрировать своё участие минимум за час до начала испытания у глашатая-NPC. Право участия в соревновании получают 4 клана, у которых оказалось наибольшее количество Rainbow Springs Clan Hall War Decree, и лидеры этих кланов получают соответствующее системное сообщение.
Rainbow Springs Clan Hall War Decree можно получить на рыбалке в озерах в Хотах. Но рыбак должен использовать особую приманку (Hot Springs Bait).
Я как умная "Маша" купил ебучую удочку и 3 часа потратил на рыбалку... поймал одну рыбку... очень весело =) ДА конечно можно придрочится, взять Ы удочку за 13кк (хз как у всех а у меня например нет этих денег) сделать сосок и так далее. через 2 недели чтобы опять пойти на рыбалку.
Стало ясно, что эта тема для нас пока не подходит. Над выяснить кто кроме КЛа может еще там рыбачить и действовать вместе.
В день осады КХ. За 20 минут до начала прибегает Виз и предлагает идти на КХ в Дионе - там без реги тупо РБ килл надо. Оцениваю ситуювину:
Моя пати:
7 человек.
Приведу за 10 мин к КХ.
Понимаю, что этого мало, нас там тупо выебут. Оцениваю остальной онлайн - д аон есть - смотрю профы - левелы... понимаю, что это не силы... Просто одна пати защитников разложит этот "зерг".
Длее надежда на алли - "ребята, го нам КХ брать" - за 20 минут алли не подпрыгнет. Принимаю решение - в следующий раз идти на тот КХ. Заранее договорившись с алли.
QuiGonJin
Говоря что надо делать я имел в иду не вот "я прогулял институт и пришел", а когда ты пишеш, что пати у тебя собрана и за 5 мин будет где надо. Как раскидывают 2 таких пачки как у нас сегодня в онлайне я уже видел на Крепости. 1 пачка пришла и ипала как хотела.