Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Конфликт

Конфликт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Читал ответы типа все решено, что мразевка выходит... но если чесно по сути не в курсе что и как решено? Отпишите плиз полностью ситуацию: кто... кого... кик... и вообще меньше ТСа в таких ситуациях, тут как не крути на форуме хоть какоето подобие юр силы имеется... а в ТСе... кто там что сказал?.... а завтра он этого не говорил... Собственно знаю что ответить тому же харлему, но незная переговоров не возьмусь этого делать. За Дома тож скажу так чтоб без претензий все были, сами еще ему руку пожимать пойдут ;)

0

2

Началось всё с моей лично неприязни к Мрази. Утром во вторник 1 соалли написал, что зарегался за даунов я ответил, что тоже и тут Мразь начал гнать какие мы имбицилы и что нам надо ебаться головой об стол. В ответ я сказал, чтобы следил за собой и не качался с варами. От него услышал "скрин или балабол". Через 5 минут выложил скрин с его качем с ббг. ПОтом начались отмазы мол это друг в реале. Вечером, когда появился нобл рб Мразь написал "пиздуйте все в рун", Дима ответил "пиздуй нахуй" (ну и правильно имхо, нефиг нас держать за стадо баранов" ну на скринах прочтёте по подробнее, что и как было. НАфлудили на форуме алли 7 страниц и так и не приняв решения закрыли тему (Ордены кстати). Нам это не понравилось и Дима объяснил грубо, что мы ждём решений (по другому наверно не понимают) Дальше услышали что Диме пора лечиться ну и в ответ она услышала про себя много нового (а может и не нового). Бум позвал меня и Диму в тс на их канал. Там мы договорились (вроде без бунта =)), что мразь будет кикнута после осады и Дима извинился перед Маями в тесе и она приняла их. Но Харлем настаивает на кик навсегда Диму. Вот в принципе и всё

0

3

А не пошел бы Харлем куда-нибудь далеко на таком настаивать!  :sceptic:

0

4

По поводу грубо... в первой теме нечего вразумительного ответить в защиту мрази не смогли потэтому тему закрыли. Меня взбесило что они насрав на мнение клана, а писал я в той теме от нашего клана ( из-за неоднократного негатива от мрази в сторону нашего клана) они закрыли тему. Оттуда и реакция " грубая ". А дальше ещё попытки маями отмазать и защитить мразь когда она даже  первую тему не прочла и скринов не видела, какая реакция должна была быть? Потом прямой намёк на на вар  цитирую " может старварс устроим?" . Кстати тип который первую тему закрыл побоялся закрыть вторую)) Но лично меня сильно паразило что ордены закрыли тему не пояснив нислова... Про то что закрыли ордены я узнал в тс от бума , но смолчал. И повторюсь в тс всё замяли я думал всё норм и вдруг читаю ответ харлема...Короче вот так.
Напишите плиз чего там в закрытом разделе али пишет и каковы варианты развития событий? А про то что я девушке нагрубил так вообще глупо... у нас равноправие вроде и "нагрубил девушке" надо приравнивать к
"нагрубил соали", и если она девушка так может её за любой бред надор в жо..у целовать? Скок рыцарей ашлось просто ппц)

+3

5

ЗЫ. Кстати, Дом, мне интересно, каким образом ты от лица всего клана говорил? ( ИСТИНА)

Танковал

Где в моём ответе маями маты? Грубовато ответил это да но без мата. А что зацепило и не только ей так нех лезть.
З.Ы. Кто с мечем к нам прийдёт , тот в орало и получит.

З.Ы.Ы. Кто тему закрыл про мразёвку???ВЫ ОХУЕЛИ?????какое право вы имеете закрыватьтему когда проблема не решена??
сучье племя что за манеры???КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УЩЕРБНЫЕ УРОДЫ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ ОТ ИМЕНИ КЛАНА??С КАКОГО ПЕРЕПУГУ? В РФ ПОСТОЯННО КРЫСИЛИ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ И ТУТ ПРОДОЛЖАЕТЕ?
ЛИШИТЕ ПИДАРАСТА КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ ПРАВ НА МОДЕРСТВО.

Вроде норм отписал... крик души просто вырвался

Отредактировано Dominus (20-07-2008 04:45:59)

+1

6

Все. Дал ответ в закрытом для совета алли. Никаких киков с нашего Клана не будет. Тем кто темы трет мы тож вотрем еще... Харлем походу в очередном порыве белой горячки словами разбрасывается просто. Ответа пока конечно нет, как ответят поставлю всех в курс дела.

+1

7

Dominus написал(а):

По поводу грубо... в первой теме нечего вразумительного ответить в защиту мрази не смогли потэтому тему закрыли.

Я тему закрывал, чтобы не было дальнейшего разведения срача, а не потому, что она исчерпала себя...
Сорри, за то что это привело как раз к обратному...

Dominus написал(а):

А про то что я девушке нагрубил так вообще глупо... у нас равноправие вроде и "нагрубил девушке" надо приравнивать к
"нагрубил соали", и если она девушка так может её за любой бред надор в жо..у целовать?

Не целовать, но опустить человека можно и без криков.

Dominus написал(а):

Кто тему закрыл про мразёвку???ВЫ ОХУЕЛИ?????какое право вы имеете закрыватьтему когда проблема не решена??
сучье племя что за манеры???КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УЩЕРБНЫЕ УРОДЫ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ ОТ ИМЕНИ КЛАНА??С КАКОГО ПЕРЕПУГУ? В РФ ПОСТОЯННО КРЫСИЛИ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ И ТУТ ПРОДОЛЖАЕТЕ?
ЛИШИТЕ ПИДАРАСТА КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ ПРАВ НА МОДЕРСТВО.

Много капса. Дом, ты ж не блонди  :flirt:

0

8

UCTUHA написал(а):

Не целовать, но опустить человека можно и без криков.

Ключевое слово "можно"
Она сама виновата. Глупо бится головой об стену а потом жаловатся на неё за то что она  лоб тебе разбила.

0

9

Интересно писала Майами)))) когда невер сказал:
"Если это существо напрашивается и пишет ахинею, то на все 100% заслуживает надлежащего отношения."
и тут же:
"Гыыы
Я не существо, и ахинею не пишу  этим занимаеца твой соклан)
В отличие от него мата в моих постах не было и писала я вполне по делу)) Защищала Мразевку
Если такой нервный и грубый над найти местечко, где лечат от этого "
=)
просто я не вижу в посте невера обращения к майами, а она сама это признает кто она)))

0

10

отож. а потом модерят наши посты , получают кучу неготива в свою сторону и хнычут как дети

0

11

Собственно Нубо на нашей стороне. даж как не странно Адреналин тож на нашей стороне. остальные пока молчат кроме Инквизитора, который пожалуй просто тупит... как говориться иногда лучше жевать чем говорить...

0

12

Инк щас в отпуске
зы 1000 сообщение

+1

13

DangerMAGister написал(а):

Я не существо, и ахинею не пишу

Тут достаточно только первые три слова прочитать.

Что касается мразёвок, то как я и говорил там только за его посты с алли надо ссаной тряпкой гнать.

DangerMAGister написал(а):

Собственно Нубо на нашей стороне.

Я чувствую, что скоро нубо такого значимого слова в алли иметь не будет. Это так просто, не касаемо темы.

0

14

ЗЫ. оффтоп.
Голосуем сами знаем за какой клан ;)
http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=119294

0

15

UCTUHA написал(а):

ЗЫ. оффтоп.
Голосуем сами знаем за какой клан

Видел, но голосовать не стал.

0

16

Вломак новую тему создавать, короче вот http://www.reunionally.ru/forum/viewtop … 8113#p8113

0

17

"Вы не авторизованы для чтения этого форума." ©

0

18

за это штраф 20 вмз, я разбаню БОгу завтра

0

19

Если честно меня это алли заебало уже,одни нытики не кто не ка4ает токо всем что-то должен.Конечтно лутших перспектив я не вижу но я так к слову.

0

20

Если богу забанят я малинам печень вырву и сьем.
И если таковое произойдёт я котегорически не хочу находится в таком чудо-али

0

21

Собрать вместе почти 400 человек, среди которых не будет ни одного имбицила/лки врядли вообще возможно. Учитесь не обращать внимания на алли...

+1

22

JaNat
Как не прискорбно но это факт...
Если состав клана и поведение еще можно контролировать, то алли мы не всегда в силах контролировать, ибо есть любимчики/*уимчики...

0

23

Странный опрос в какой бы клан я пошел если бы не было моего ))) Создали бы уж тему к примеру топ 10 кланов сервера или что-нить подобное, а то получается вроде что бы вы выпели если бы небыло водки или подобный бред))
А на счет али и очередного срача говорю же ) Лечите нервы)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Конфликт