Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Баюм

Баюм

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

DangerMAGister написал(а):

Проще некуда. Цель СФ - взятие Адена. Может не очень скромно конечно, но дизе как говориться факт. Помимо такого фактора как фактический онлайн существуют и другие. Для примера: алли идет на Валика, наш онлайн = онлайну другого Клана. Как поделить дроп, если поровну ну никак не получится??? Все просто - мы указываем наличае овера без которого успешность мероприятия по убийству валика можно поставить по большой вопрос. Вопрос с дропом решен в нашу пользу. Понятно? Далее помните как на Глудио нас "опрокинули" с замком? Когда Инквизитору взяли его? Я тогда в алли не требовал безоговорочной перекастовки на нас, я сказал "чтоб больше подобного говна небыло"... Далее осада Гоммодрила: у кого был самый большой онлайн? У СФ. На кого взят замок? На Интимов... -1 претендент на Аден. Идем далее Малины? Да серьезная конкуренция. Постараемся побить их онлайном. Но скажем при равном онлайне с ними кому брать замок? А все просто кроме онлайна для этих осад нужна победа Дасков. Таким образом большими правами на замок обладает не только Клан с наибольшим онлайном, а Клан приложивший максимум услилий в битве за Дасков. Этим Кланом должны быть мы.

После того как мы просрали 3 - 4 раза ТП на Баюма я вошел в ТС где АЛ попросил собрать максимальный онлайн чтобы определить способны мы ещё на один заход или нет . Зашел в игру крикнул чтоб все подошли откликнулось  5 человек (Бога, Чеч,Фиер, Я и ОМ), АЛ дал сбор в Церкви адена . Япросил всех подойти ко мне и стать кучей ибо мну спросили где сф?(не хотелось ронять честь клана ). Все стоят в куче кроме Ома которого я такдозватся и не мог вместо чего только срался с ним.
Скрин

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ ВЕДЬ МЫ ВСЁТАКИ ПОБЕДИЛИ И НАСМОТРЯ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАХОДОВ ФАРМАНУЛИ БАЮМА
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КИКНУТЬ Омни из клана !!!

СКРИН

Отредактировано Dominus (30-05-2008 18:54:56)

0

2

Dominus написал(а):

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КИКНУТЬ Омни из клана !!

тут я уписалсяxD  я в шоке с твоей тупости криварик) залей скрин хоть норм,2-ое есть такая штука как лаги,АФК,и 5-ть окон да и вообше ты не адекват ведеш себя как 12-тетний ПАЦАН,материшся да и вообше о чем  с тобой говорить
Для таких как ты (нервных жизню обиженых) ЗЫ На улице был? лето...

Отредактировано Omn1 (30-05-2008 18:48:38)

0

3

Omn1 написал(а):

Все стоят в куче кроме Ома которого я такдозватся и не мог вместо чего только

я стоял буквально, за  5 см на мониторе от тебя ты пздц броня , имбицил , задрот , не адекват , балабол не знаюший определения тех слов которых говориш.Застрелись я все сказалxD

Отредактировано Omn1 (30-05-2008 19:17:35)

0

4

Причём тут лаги? Как не матерится если ты простейших вещей сделать не можеш ? я просто попросил стоять рядом с кланом Это тяжело???????????????????????? и 5 мин ругался с тобой прежде чем ты подошел.

На осаде в пати с Омни я не буду предупреждаю сразу, после осад нехочу его видеть в составе ( или сам уйду).

Отредактировано Dominus (30-05-2008 18:52:37)

0

5

Omn1 написал(а):

я стоял буквально, за 2 5 см на мониторе от тебя ты пздц броня , имбицил , задрот , не адекват , балабол не знаюший определения тех слов которых говориш.Застрелись я все сказалxD

Придурок ненадо стоять в см от меня стой как все в куче!!!

0

6

Дом,думаю нам не очем с тобой розгаваривать...)

0

7

Omn1 написал(а):

Дом,думаю нам не очем с тобой розгаваривать...)

го ТС омн, мы там как раз с Домом и щас поговорите

0

8

Де оно тот тс?) да и ушей нету...да и о чем говорить? ты сам видел ситуацию
1-н черт в одной пати тП отбили)

Отредактировано Omn1 (30-05-2008 19:26:00)

0

9

ОООО, да я смотрю тут покруче чем у нас с Ганни.))) Предлагаю всем выпить пива и успокоиться. А Омни кстати на осаду луком очень подойдет.

0

10

Senteres написал(а):

ОООО, да я смотрю тут покруче чем у нас с Ганни.))

Круче чем у нас с Редом нет.  :playful:
Ваще, хватит у меня работу отнимать. Это я гуру срача. :flag:  :flag:  :flag:

0

11

так было-бы чего у Дома мара3м:D и проявляется Командирский голос) он меня хочет завербовать) а вот на осаду хз если буду дома ито если буду так токо за бд пойду  в луко пати

0

12

Omn1 написал(а):

так было-бы чего у Дома мара3м:D и проявляется Командирский голос) он меня хочет завербовать) а вот на осаду хз если буду дома ито если буду так токо за бд пойду  в луко пати

Ты либо сиди в ТС и следи за политикой внутри али либо неспорь а выполняй тупо, я не просил ити пкшить или делевелится я попросил стать в кучу и ВСЁ!!!!!Очем ты оправдываешся?

0

13

Де ты там видеш оправданиЕ?жесть ты Интелект ...все ты меня вывел ты туп иди нахуй:D

0

14

Ом ты непробиваемый неадекват

0

15

хаха ты услышал новое слово?не адекват?ты даже не аргументируеш да и на скрине видно откуда воняло)

0

16

Ктото из нас 2 из клана уйдёт либо Ом либо Я.

0

17

топай:D от и не уйдеш,от и не уйдеш я не Омни (GaHHu6aJI2)XD

0

18

UCTUHA написал(а):

Круче чем у нас с Редом нет

Да ладно тебе Ангелин я уж забыл все ) Ну чуток покричали ) Как без этого)
Да и Сент я вижу с Гани успокоились, а вот на счет Домыча и Омни хз даже что и сказать(( Я просто однажды так попал когда мы еще в рф были те тоже пошли драться за баюма и от нас приешл только я, ну потом правда народ подтянулся правда не весь, очень я вам скажу неприятно видеть 3 фула малин 2 фула псов и прочих по полторы две фулки и стоять искать пати в одну физиономию перед АЛами, после такого какая репутация(

+1

19

Омни долбоёб, так что пусть просто уймётся и попробует сам хоть раз выступить в качестве организатора.

0

20

Не умееш не берись,ибо нех

0

21

Я считаю что в куче надо стоять для пущей солидности даже без специальной просьбы...

0

22

А я думаю закрыть тему или потереть. Пойду кину дайс  :D

0

23

Тереть темы глупо, смысл писать если их могут потереть.

+1 к доминусу, Омни порой ставит свои личные цели выше целей пати. кик на 5 дней мб мб.

ПС: читайте алли форум, там есть такой пункт как "алли сбор".

0

24

UCTUHA написал(а):

А я думаю закрыть тему или потереть. Пойду кину дайс

Оч прошу нетрогай ща тему.

Omn1 написал(а):

Не умееш не берись,ибо нех

Что тебя не устроило в бональной просьбе просто прийти в Церковь Адена и стать в кучу с кланом?
В ТС от тебя увидел(ибо микрофона у него нет) кучу отмаз (пинг большой, 5 окон, чат не читал, стоял но невидел и т.д.) но неодной толковой.

0

25

Dominus написал(а):

Что тебя не устроило в бональной просьбе просто прийти в Церковь Адена и стать в кучу с кланом?В ТС от тебя увидел(ибо микрофона у него нет) кучу отмаз (пинг большой, 5 окон, чат не читал, стоял но невидел и т.д.) но неодной толковой.

Ты реально долбоеб... это даже не вопрос сказано сходил по соски  закрыл окна пока ты там еплом хлопал тп их в год делал кому,надо что бы  я рядом стоял сам подойдет,равно сильно кому надо увидит скоко чел со старф форса с 20-ти присутсствуюших увидел-бы

0

26

1. Клан всегда вместе (если чесно то уже лень стараться обяснить почему это так, ОЧЕНЬ много причин.)
Омни, посмотри на Нату - она тож сама себя нафуляет мама ен горюй, вот только я её одну чет не вижу... (она не единственный пример который можно привести). На меня посмотри... зашибись тебе будет видеть как я "на лихом коне" впереди алли побегу и позорно сдохну, а ты потом спросишь почему я блин до печати не дошел... да потому что хххх (у Фена спроси).

2. дроп с эпиков в алли решено распределять не по /allyinfo а по визуальному пересчету реально присутствующих. Считать бегающих я бы не стал...

Омни, ты был не прав на все 100% очень трудно собирать всех и ен каждый возьмет на себя такую ответственность, Дом её взял, ты нет - так помоги ему, а не мешай - неможешь так и скажи "я не иду".

Сечас ситуация такая:
У нас есть общая цель - давайте сосредоточимся на ней. Потому на это раз просто делаем выводы. В следующий раз буду кикать ЛЮБОГО кто будет дезорганизовывать Клан и снижать его репутацию.

0

27

ОМ ох ты и урод!!!!!
[20:41:13] *priv* 0mni: Dom
[20:43:05] *priv* 0mni: Hu4e He otma3biBaJIc9, просто след ра3 скажи норм , просто не люблю когда орут на мну,был занят ,наверно тяжелей собрать пати чем просто стоять...
Сорь..
[20:43:40] *priv* 0mni: просто Говори норм желательно в пм и все будет четко ато...чат внатуре не видно
[20:43:59] *priv* 0mni: я просто подумал...что бла как пацаны спорим)
[20:44:18] *priv* 0mni: ты вообше читаеш?
[20:44:24] •Au®um•SCRET• joined channel
[20:44:34] *priv* 0mni: простиш засранцА?) 
[20:46:07] *priv* 0mni:  я не умничал,карочь след ра3 просто не матерись реально чат редко читаю напиши лутше в пм..
[20:46:19] You switched to channel Превеееееееееееед
[20:46:21] *priv* 0mni: че?
[20:46:36] *priv* 0mni: ну сотри я просто так сказал...
[20:47:27] *priv* 0mni:  просто ты роздул с хуйни
[20:47:41] *priv* 0mni: как будто тебе нравится сраца..
смотреть время

Omn1 написал(а):

Ты реально долбоеб... это даже не вопрос сказано сходил по соски  закрыл окна пока ты там еплом хлопал тп их в год делал кому,надо что бы  я рядом стоял сам подойдет,равно сильно кому надо увидит скоко чел со старф форса с 20-ти присутсствуюших увидел-бы

В пм извиняешся а на форуме обсираеш? это как?

Прошу кик его на 5 дней в учебных целях

0

28

молча вначале думал что ты меня поймеш... ну да мб тебе тяжело нервы... после твоих фраз в тс матов и тд пшол нах ....  сам сказал что выйдеш топай..выше написаное было после последнего розговора в ТСе

Отредактировано Omn1 (30-05-2008 22:10:14)

0

29

ОМ ох ты и урод!!!!!
[20:41:13] *priv* 0mni: Dom
[20:43:05] *priv* 0mni: Hu4e He otma3biBaJIc9, просто след ра3 скажи норм , просто не люблю когда орут на мну,был занят ,наверно тяжелей собрать пати чем просто стоять...
Сорь..
[20:43:40] *priv* 0mni: просто Говори норм желательно в пм и все будет четко ато...чат внатуре не видно
[20:43:59] *priv* 0mni: я просто подумал...что бла как пацаны спорим)
[20:44:18] *priv* 0mni: ты вообше читаеш?
[20:44:24] •Au®um•SCRET• joined channel
[20:44:34] *priv* 0mni: простиш засранцА?) 
[20:46:07] *priv* 0mni:  я не умничал,карочь след ра3 просто не матерись реально чат редко читаю напиши лутше в пм..
[20:46:19] You switched to channel Превеееееееееееед
[20:46:21] *priv* 0mni: че?
[20:46:36] *priv* 0mni: ну сотри я просто так сказал...
[20:47:27] *priv* 0mni:  просто ты роздул с хуйни
[20:47:41] *priv* 0mni: как будто тебе нравится сраца..
смотреть время

Omn1 написал(а):

Сегодня 20:51:37

Автор: Omn1
            Флудер

Уважение:

+11
            Позитив: +11
            Clan: SF
            Провел на форуме:3 дня 14 часов
            Активен 11 минут

Прошу кик его на 5 дней в учебных целях

Отредактировано Dominus (30-05-2008 22:12:18)

0

30

Omn1 написал(а):

молча вначале думал что ты меня поймеш... ну да мб тебе тяжело нервы... после твоих фраз в тс матов и тд пшол нах ....  сам сказал что выйдеш топай..выше написаное было после последнего розговора в ТСе

мата небыло  , я отказал тебе в твоей просьбе ибо выслушав за сегодня от тебя кучу говна извинять не собираюсь . Кроуз и Гани подтвердят

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Баюм