Проще некуда. Цель СФ - взятие Адена. Может не очень скромно конечно, но дизе как говориться факт. Помимо такого фактора как фактический онлайн существуют и другие. Для примера: алли идет на Валика, наш онлайн = онлайну другого Клана. Как поделить дроп, если поровну ну никак не получится??? Все просто - мы указываем наличае овера без которого успешность мероприятия по убийству валика можно поставить по большой вопрос. Вопрос с дропом решен в нашу пользу. Понятно? Далее помните как на Глудио нас "опрокинули" с замком? Когда Инквизитору взяли его? Я тогда в алли не требовал безоговорочной перекастовки на нас, я сказал "чтоб больше подобного говна небыло"... Далее осада Гоммодрила: у кого был самый большой онлайн? У СФ. На кого взят замок? На Интимов... -1 претендент на Аден. Идем далее Малины? Да серьезная конкуренция. Постараемся побить их онлайном. Но скажем при равном онлайне с ними кому брать замок? А все просто кроме онлайна для этих осад нужна победа Дасков. Таким образом большими правами на замок обладает не только Клан с наибольшим онлайном, а Клан приложивший максимум услилий в битве за Дасков. Этим Кланом должны быть мы.
После того как мы просрали 3 - 4 раза ТП на Баюма я вошел в ТС где АЛ попросил собрать максимальный онлайн чтобы определить способны мы ещё на один заход или нет . Зашел в игру крикнул чтоб все подошли откликнулось 5 человек (Бога, Чеч,Фиер, Я и ОМ), АЛ дал сбор в Церкви адена . Япросил всех подойти ко мне и стать кучей ибо мну спросили где сф?(не хотелось ронять честь клана ). Все стоят в куче кроме Ома которого я такдозватся и не мог вместо чего только срался с ним.
Скрин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ ВЕДЬ МЫ ВСЁТАКИ ПОБЕДИЛИ И НАСМОТРЯ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАХОДОВ ФАРМАНУЛИ БАЮМА
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КИКНУТЬ Омни из клана !!!
Отредактировано Dominus (30-05-2008 18:54:56)