Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ссоры

ссоры

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Прошу обьяснить мне из-за чего и по какой причине произошли последние ссоры и обиды. Так как меня к ним приписывают а я понятия не имею в чем виновна.
если у кого то имеются претензии прошу их высказать а не шушукаться за спиной.
благодарю.

Отредактировано Drugonfly (14-11-2008 01:49:43)

+1

2

Кто поссорился и кто обиделся и на кого и кто "приписывает"? Разговоры за спиной вообще последнее дело.
За последние дни слышал только 2 ссоры:
1. Доминус в ТСе - незнаю что там было, Доминус на данный момент не в нашем Клане и влезать в сооры вне Клана у меня вообще нет желания.
2. Чечери - не получил от него ответ в личку...

П.С. Даш, раньше помоему другая подпись была?
П.С.С. Отредактировано Drugonfly (Сегодня 01:49:43) - ???

0

3

DangerMAGister написал(а):

П.С. Даш, раньше помоему другая подпись была?
П.С.С. Отредактировано Drugonfly (Сегодня 01:49:43) - ???

да подпись была другая...теперь эта)
м...собиралась долго и легла поздно)
от Доминуса слышала только обращения в мою сторону в нецензурной форме...чем они вызваны незнаю поэтому комментировать тоже сложно..
с чечем вроде вроде вопрос решен...и в клан он вступил)

Отредактировано Drugonfly (14-11-2008 11:09:23)

0

4

Drugonfly написал(а):

Невозможное возможно..

ЖУТКИЙ ПЛАГИАТ!!!!! это мои слова  :mad:

0

5

Кто поссорился и кто обиделся и на кого и кто "приписывает"? Разговоры за спиной вообще последнее дело.
За последние дни слышал только 2 ссоры:

Андрюх я думаю тебе стоит поговорить об этом с Фендером. С Доминусом я считаю, что поступил правильно. Своих сокланов никого в обиду не дам - предупреждаю сразу.

0

6

я уже с кузом померилися....
  инцедент ичерпан

0

7

4E4ERI написал(а):

я уже с кузом померилися....
  инцедент ичерпан

отлично)))

0

8

Спросил Дома по этому вопросу в асю вот ответ

Сент защищал соклана? Это смешно..Я выщел из ентерити хотел зайти на канал сказать что иду назад там пас....Попросил  дать пас мне ответили что канал только для сокланов ( Даша была тогда ноклан).
А я что говно собачье?Все кто спрашивали я обьяснял что пошел в ентерити для смены обстановки. В канал меня так и не пустили позже мне сказали что по просьбе Даши))) Ещё и админку на канал забрали..
Когда я просил раньше запаролить канал чтоб левые не лазили так не делали но по просьбе "соклана" для мну сделали исключение...

Теперь о Даше .... Её видители мат не устраивает я матом не ругаюсь я им разговариваю это раз, второе есть кнопка мьют и мну слышно не будет, третье о том что ты в канале я в основном не замечаю очень поздно потому что надо научится тебе для начала здороватся тогда яб ограничивал себя(как я могу знать что человек в канале если он не поздоровался даже?), и последнее БУДЬ ПРОШЕ!!!!! Не надо строить из себя капризную привередливую дуру. Только и слышно даше не нравится... даше противно..      пиздец

Я пробыл с вами 10 месяцев , было всякое ссоры трудности потери и т.д. но я вышел так случилось.. иногда надо сменять обстановку . Меня сразу причислил в ранг предателей... Права порезали.. Теперь даша Обиженную строит .. Очень обидно что по "просьбе" человека который несколько месяцев в клане и нехера кроме как  дуть губы и сидеть на сраке не умеет и не делал ( а ну ещё языком пиздеть и ныть) мну нах посылают потом слышу про защиту сорклана я АРАЛ когда услышал что сент её "защищал" от чего?? я ей и так всё сказал , он наверно защищал её жидкий могз от кристализации из-за действия моего невыносимо-несносного мата??Я ща сам поверю что я корень зла))) Сент баран . Ситуация убила... Действия вродебы как давно проверенных боевых товарищей тоже... Ещё раз к даше сонце будь ПРОЩЕ!!! Ты не царица ты всеголиш баба .

Отредактировано Crowzen (14-11-2008 17:44:19)

0

9

Crowzen написал(а):

канал меня так и не пустили позже мне сказали что по просьбе Даши)))

кто тебе такое сказал??? это была не я есть доказательства.

Crowzen написал(а):

что надо научится тебе для начала здороватся

прости что не поздоровалась, но зашла в тс именно тогда когда в мою сторону летел 3-х этажный мат...какая я секая...и что ты не пойдешь к сенту в клан из-за того что там я.услышала и вышла.
по поводу мата: считаю что "разговаривать" матом с людьми которые на нем не говорят(именно говорят а не ругаются) просто неуважение к этим людям, относится это не только ко мне. Сама могу свободно ругаться матом,но не в любой компании и обстановке соответственно.
Конкретно про мат в ТСе: я сижу через колонки и в комнату могут зайти родственники...а я нехочу чтобы они слышали мат из ТСа и линейки,просто не очень приятно,и сама при них не ругаюсь.этика.

Crowzen написал(а):

Теперь даша Обиженную строит

я не обижаюсь, просто неприятно слышать необоснованные обвинения в подобной форме в свой адрес.

Crowzen написал(а):

"защищал" от чего

написала об этом выше.думаю он хотел просто заступиться.

Crowzen написал(а):

Ещё раз к даше сонце будь ПРОЩЕ!!! Ты не царица ты всеголиш баба

деточка..не зная меня абсолютно не спеши судить и осуждать!

Все вышенаписанное относится к Dominus.

Отредактировано Drugonfly (14-11-2008 17:58:06)

0

10

Жаль он тут ответить не может)) Но можете в ТС пообщатся

0

11

Crowzen написал(а):

Жаль он тут ответить не может)) Но можете в ТС пообщатся

скинь ему в аську...пусть ответит, а ты выложишь)
в тсе немогу ибо на работе.

Отредактировано Drugonfly (14-11-2008 18:11:17)

0

12

Лучше права дайте , так проще.

0

13

Crowzen написал(а):

Лучше права дайте , так проще.

ну это не ко мне. модеров проси.

0

14

Димка пиши быстрее...интересно же)

0

15

Даша как ты заебала своим снобством.. почитал тут форум.. ну ппц Кто там КЛ сент или даша? А давайте назовём клан как доску для сноуборда??? - улыбнуло))

Drugonfly написал(а):

кто тебе такое сказал??? это была не я есть доказательства.

ыыыы вот оно мне очень надо ... Даш мне глубоко пох на тебя но так надоело слушать нытьё типо я такая царица при мне матом не говорить все на колени и целуйте меня в жопу. Повторю есть кнопка мьют жмёш её на человеке и его голос неслышен . моё мнение ты обычный прижывала и бездельник ты сама ниодного саба невкачала ...
Тебе вкачали Варка ты им погамала надоело онлайн упал села на жопу теперь прокачали биша погамаеш  и снова на жопу типо мне лень я не пойду.. Я давно заметил особенности твоего поведения и не раз говорил об этом . У тебя есть круг поклонников которые готовы лебезить перед тобой я в их число не вхожу уж извени.. Выполнять твои прихоти не собираюсь .То что Сент потерял своё Я и тошел на поводу у твоего нытья так это только ему минус . По поводу мата в твой адрес он перед тем как сменить пас а я выйти звал к себе на что я ответил что к нему непойду потому что твоё нытьё меня пиздец как заебало! Сент предложил варианты, я вышел из ентерити и тут нате! Ты не соклан пошел нахуй, нормально?В канал не пустили начали задрачивать я долго терпеть не умею .. На мой общий вопрос кто посмел меня не пускать выудил ответ что ты просила пас сделать, путём логических размышлений я понял пас от кого вы делали ..
Зашел в канал при помощи Админа и кикнул вас после чего удалил пас так вы зашли и попросили мну модерства там лешить.. Яж не в клане.. А ты тогда в клане была?? Какого хуя ты себя модерства не лишила?

0

16

погодите))) прочитал отметил 2 вещи:
1. в первом посте Доминуса маловато мата...
2. Даша просила не ругаться по объективной причине что слышат домашние.

Сейчас у меня сгорит ужин, ен сритесь плиз....

П.С. Даша на выходные приезжает в Москву с Сента ей супер наушники с микрофоном!!!

0

17

по поводу отношения других людей ко мне..и их поведения...это их личное решение..каждый ведет себя так как считает нужным.
Был бы в клане знал бы что я и себя качаю и других в меру своих возможностей...и играю теми сабами которые нужны сокланам в зависимости от ситуации.
про мьют в тсе поняла..так и делаю...так что теперь ругайся сколько хочешь)
против тебя лично ничего не имею.
Если будет надо могу уступить свое место в клане вез вопросов!)

0

18

1. в первом посте Доминуса маловато мата...

Ну то не пост то я Кузу в асю писал

2. Даша просила не ругаться по объективной причине что слышат домашние.

Этого никто незнал и есть кнопка МЬЮТ(она отлючит мой голос только у человека который её на меня использовал и тусть я там хоть слюной забрызжусь и микрофон сожгу  человек нечего не услышит)!!!!!

0

19

П.С. Даша на выходные приезжает в Москву с Сента ей супер наушники с микрофоном!!!

спасибо конечно но ненадо) без них гораздо удобнее)

0

20

Dominus написал(а):

Этого никто незнал и есть кнопка МЬЮТ(она отлючит мой голос только у человека который её на меня использовал и тусть я там хоть слюной забрызжусь и микрофон сожгу  человек нечего не услышит)!!!!!

прости...тогда незнала этого,нубка)

0

21

Drugonfly написал(а):

Был бы в клане знал бы что я и себя качаю и других в меру своих возможностей...и играю

Даш я был)) И давно был и долго и тебя с начала помню ещё нубкой и выводы мои не из минутного впечатления сделаны...

Drugonfly написал(а):

прости...тогда незнала этого,нубка)

Сто раз говорили проше ныть чем слушать

Отредактировано Dominus (14-11-2008 19:44:25)

0

22

Dominus написал(а):

Даш я был)) И давно был и долго и тебя с начала помню ещё нубкой и выводы мои не из минутного впечатления сделаны...

люди меняются...иногда)))

0

23

Drugonfly написал(а):

люди меняются...иногда)))

Только не всегда в лучшую сторону

0

24

Дим, еще раз повторюсь...

Drugonfly написал(а):

Если будет надо могу уступить тебе свое место в клане вез вопросов!)

0

25

Dominus написал(а):

Только не всегда в лучшую сторону

мы с тобой слишком давно не общались чтобы ты мог судить об этом)

0

26

Drugonfly написал(а):

Если будет надо могу уступить тебе свое место в клане вез вопросов!)

ЫЫЫЫ Н е н а д о ж е р т в)))) Ситуация хорошо высветила все тёмные стороны моих "друзей" неужели ты думаеш что я доверюсь ещё раз тому кто  в меня плюнул??

0

27

Drugonfly написал(а):

мы с тобой слишком давно не общались чтобы ты мог судить об этом)

я без личностей

0

28

Dominus написал(а):

ЫЫЫЫ Н е н а д о ж е р т в))))

да это не жертва)))) просто может так и правда лучше будет...я хз)

0

29

Dominus написал(а):

Ситуация хорошо высветила все тёмные стороны моих "друзей" неужели ты думаеш что я доверюсь ещё раз тому кто  в меня плюнул??

не делай так поспешно выводы...и у друзей бывают трудные дни...

0

30

Drugonfly написал(а):

да это не жертва)))) просто может так и правда лучше будет...я хз)

Хуйню несёш
Создала принциндент теперь подставляй жопу и получай удовольствие от ситуации)))А по поводу ты права не имееш  заварить кашу и кинуть сента и остальных

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ссоры