Давай буду говорить прямо. Как ты говоришь, за что уважаю. Дело обстоит вот как:
Ты делаешь себе персонажа. Ты качаешь его в ИТ. Ты сам его оденешь. Это все плюсы. Ты никого не дергаешь с просьбами помочь... ты приходишь на осады. Когда собираемся скажем в сепы я помню всегда твой ответ: "если надо я пойду". Здесь к тебе нет претензий и быть неможет.
Теперь другая сторона медали:
Что на осадах что на нормальном ганге нужны живые саппорты. Ты качаешь себе боевые сабы, но на этих мероприятиях тебя кто-то должен сапортить (только не надо расказывать что ты сам себя бафнешь и побежишь оффпати - это бред). Да у нас нет обязаностей по качу когобыто нибыло, но также у нас нет обязаностей ходить сапортами на ганги и осады - это дело сознания каждого соклана, чем больше тех кто это понимает тем сильнее Клан. Так вот, ты имеешь право отказать в каче СД, этот СД также имеет право отказать тебе в сапорте - это не является причиной для выхода с Клана. Я всегда разделяю причины и поводы, то что произошло это повод, а не причина, а тут как говориться есть причина, а повод всегда найдется.
Чесно скажу, не совсем понимаю почему бы не взять СД на кач... у тебя твинк сд 78... он у тебя в пати... когда Доминус спросил нет ли возможности у тебя его покачать, он сразу сказал что ему нужны только %%, квеста в ИТ у него нет и на дроп он не претендовал, так чем он тебе помешал бы? Наоборот -1 окно, а % что твой твин получит что Доминус - одинаковые, только Доминус за СД пожизненно бегает что на ганг что на осады и помогает всему Клану, а твой твин для Клана просто 0.
Из всего сказанного подведу итог: выгонять мы тебя не собирались, хочешь вернуться - примем обратно, но если дело в чемто другом, то это уже твое решение и твое право говорить о причинах или нет, но прошу, не стоит стараться сделать из себя обиженного... если тебе нравиться значек АОДа можешь так прямо и сказать что к занчку идешь, а не к Клану... а СФ это Клан...
П.С. красивый значек... можешь себе Клан создать и поставить любой какой понравиться. Надеюсь, в СФ ты не из-за значка вступал.