Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Nevermore

Nevermore

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давай буду говорить прямо. Как ты говоришь, за что уважаю. Дело обстоит вот как:
Ты делаешь себе персонажа. Ты качаешь его в ИТ. Ты сам его оденешь. Это все плюсы. Ты никого не дергаешь с просьбами помочь... ты приходишь на осады. Когда собираемся скажем в сепы я помню всегда твой ответ: "если надо я пойду". Здесь к тебе нет претензий и быть неможет.
Теперь другая сторона медали:
Что на осадах что на нормальном ганге нужны живые саппорты. Ты качаешь себе боевые сабы, но на этих мероприятиях тебя кто-то должен сапортить (только не надо расказывать что ты сам себя бафнешь и побежишь оффпати - это бред). Да у нас нет обязаностей по качу когобыто нибыло, но также у нас нет обязаностей ходить сапортами на ганги и осады - это дело сознания каждого соклана, чем больше тех кто это понимает тем сильнее Клан. Так вот, ты имеешь право отказать в каче СД, этот СД также имеет право отказать тебе в сапорте - это не является причиной для выхода с Клана. Я всегда разделяю причины и поводы, то что произошло это повод, а не причина, а тут как говориться есть причина, а повод всегда найдется.
Чесно скажу, не совсем понимаю почему бы не взять СД на кач... у тебя твинк сд 78... он у тебя в пати... когда Доминус спросил нет ли возможности у тебя его покачать, он сразу сказал что ему нужны только %%, квеста в ИТ у него нет и на дроп он не претендовал, так чем он тебе помешал бы? Наоборот -1 окно, а % что твой твин получит что Доминус - одинаковые, только Доминус за СД пожизненно бегает что на ганг что на осады и помогает всему Клану, а твой твин для Клана просто 0.

Из всего сказанного подведу итог: выгонять мы тебя не собирались, хочешь вернуться - примем обратно, но если дело в чемто другом, то это уже твое решение и твое право говорить о причинах или нет, но прошу, не стоит стараться сделать из себя обиженного... если тебе нравиться значек АОДа можешь так прямо и сказать что к занчку идешь, а не к Клану... а СФ это Клан...

П.С. красивый значек... можешь себе Клан создать и поставить любой какой понравиться. Надеюсь, в СФ ты не из-за значка вступал.

0

2

Невер мля ты гониш ну поругались и что? Нах выходить то? Послалбы меня да и всё если такое дело.
Ссоры и непонимание в колективе это нормально , колектив без ссор это утопия. АоД это слишком , если считаеш что я не прав я извинюсь. Я считаю это житейским моментом. Я с омном часто срусь , посылаем друг друга и дальше норм общаемся он не даст соврать. Просто ты поступил не как "металист" а как Эмос. Эмоции эмоциями но ... Возвращася и не дуйся будь мужиком

0

3

А можно мне тоже кого нибудь послать?))))

0

4

можно но ток видиш тенденцию ... все такие обитчивые

0

5

2 Nevermore
если  "словил белку линейки " бывает    сам  ее ловил пару раз и  уходил из клана
тогда мой совет   помолчать  до  окончания штрафа  и вновь войти  без обьяснения
все поймут   все люди
если   шаг обдуман    то     подумай еще разок
ты теряешь больше чем  находишь  (опять таки    проверил на себе )

решать тебе     но   поверь  уже   это проходил,   честно не стоит оно того

Отредактировано pal1 (15-05-2008 22:56:28)

0

6

потом отпишусь

0

7

Dominus

Просто ты поступил не как "металист" а как Эмос

Эмо это параша . ненавижу эмаков .

вернись в клан  буть мужыком .

0

8

А Невер сам не хочет тут что нить написать?

0

9

Не писал т.к темы не видел. Если бы сент не сказал, то я так бы и не узнал.
Отпишу почему я покинул клан чтоб вы не строили полоумных версий.
Я начал свой путь с 0 и за все время ни разу не просил помочь. Исходя из этого я могу сам выбирать кого и когда мне качать.
Могу вспомнить только двух человек которые мне помогали. Имун который помог со шмотом в С1 еще  и Фен который мне неоднократно помогал в бою с врагами. Им бы я не отказал в просьбе о каче.
Последнии пол года я нашел способ очень быстрой прокачки и заработка денег. И вот недавно я стал замечать, что некоторых ребят начинает душить жаба, что кто-то там без них неплохо поднимается. Я кстати даже не говорил, что никому помогать не буду. Я сказал, что сначало прокачаю себя т.к кач в ит меня сильно заебал, а у самого того что хотел так и небыло. Кто-то высказывает свое "Фу" в слух,  а кто-то молчит. Доминус только озвучил. Если в клане есть группа людей которым "я противен" то самым логичным решением является выход.

DangerMAGister написал(а):

не стоит стараться сделать из себя обиженного...

Что касается абиженок, то это не про меня. Где из моих слов видно,  что я что-то корчу из себя? Я просто тихо вышел и попрощался так как считал нужным.

у тебя твинк сд 78... он у тебя в пати

Сд в пати не держу.  После каждого бафа выкидываю и опять принимаю чтоб % не жрал. В пати у меня некого нет кроме варлорда и покачиваемого героя.

П.С. красивый значек... можешь себе Клан создать и поставить любой какой понравиться. Надеюсь, в СФ ты не из-за значка вступал.

Думал об этом давно,  но есть загвостка.
Даже если набрать по скорому нубов,  то маловероятно,  что все кланы топ али примут вары. С кланом из одного гангера воевать никто не захочет, а стадию фарма я почти прошел.

0

10

Невер, с тобой было приятно играть в одном клане, ничего плохого сказать не могу. Буду очень рад если вернешься, а если нет, то удачи тебе и до свидания. От чистого сердца.

0

11

Да возвращайся, харе вола ебать. У всех случаются конфликты так или иначе, у самого подобное было с ганнибалом в своё время. Ну было и было, здоровый срач тоже нужен для разрядки, просто не стоит относиться к ссорам как к чему-то из ряда вон выходящему. Я тоже легко могу сраться и тупить в обычной ситуации, но в критической в отношении любого соклана среагирую молча, не отвлекаясь на лишние движения, дабы сэкономить несколько секунд.

0

12

мон
угу    побегал   без клана   и хватит
"Эмо  стаил"  -  тебе  не идет   ни разу ( как в реале  так  в линяге)
Возвращайся!

0

13

pal1 написал(а):

"Эмо  стаил"  -  тебе  не идет   ни разу ( как в реале  так  в линяге)

Че вас всех на эмо то зациклило? Выдели мне хоть один абзац из всего, что я написал где есть на это намек.
Я отписался сухо и без эмоций. Восклицательных знаков не ставил. Если просмотреть вообще все мои посты, то там даже смайликов почти нет.
Так что данные сравнения мне не совсем понятны.

Если я пойму, что не прав, то вернусь. Если я буду не прав и не вернусь, то свои действия  не иначе как бредовыми назвать не смогу.

0

14

Возвращийся лучше в любом случае)

0

15

МОН
пр эмо я  пошутил
я не фен   и так красиво  матом   говорить не умею
короч  завязывай     и возвращайся !!!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Nevermore