---потер флуд и обновляю---
За споты бьемся по решению Плов.
ПЛы стараемся взвешивать ситуацию и принимать верное решение биться или уступить. Правильно оценивать силы.
Есть еще зависимость от спота, если вы планируете там много кач (не 1 день) или квест... Значит за этот спот надо жеско вставлять.
Отдельно хочу обратить внимание на:
-ПК. В зависимости от места замеса (наличия левых, а так же возможности быстрого "гостя" на ТП). Т.е. если это далеко, то по заранее принятому решению прийти и слить в ПК или вывести на флаг в 1-2 персов, после чего уже подводить 2ю пати скажем.
-Чего нельзя сделать дважды? Произвести первое впечатление =) Т.е. если 1 раз пропустим "плюху" то потом долго доказывать что не стоит нас трогать.
-Стараться извлеч выгоду не только в сливе врага. Для примера замес милишников на Стене Аргоса - мы пришли и вынесли там всех, а потом... потом я сказал их всех реснуть. Потому как там пати была из разных Кланов - значит в своем Клане они не нашли себе места в пати... возможны переходы, так пусть они к нам и вступают. Они конечно могут орать, что мы "зерг"... "привели 3епрофников"... но думаю каждому хотелось бы чтобы за него так могли постоять.