Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Споты

Споты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

---потер флуд и обновляю---

За споты бьемся по решению Плов.
ПЛы стараемся взвешивать ситуацию и принимать верное решение биться или уступить. Правильно оценивать силы.
Есть еще зависимость от спота, если вы планируете там много кач (не 1 день) или квест... Значит за этот спот надо жеско вставлять.

Отдельно хочу обратить внимание на:

-ПК. В зависимости от места замеса (наличия левых, а так же возможности быстрого "гостя" на ТП). Т.е. если это далеко, то по заранее принятому решению прийти и слить в ПК или вывести на флаг в 1-2 персов, после чего уже подводить 2ю пати скажем.

-Чего нельзя сделать дважды? Произвести первое впечатление =) Т.е. если 1 раз пропустим "плюху" то потом долго доказывать что не стоит нас трогать.

-Стараться извлеч выгоду не только в сливе врага. Для примера замес милишников на Стене Аргоса - мы пришли и вынесли там всех, а потом... потом я сказал их всех реснуть. Потому как там пати была из разных Кланов - значит в своем Клане они не нашли себе места в пати... возможны переходы, так пусть они к нам и вступают. Они конечно могут орать, что мы "зерг"... "привели 3епрофников"... но думаю каждому хотелось бы чтобы за него так могли постоять.

0

2

По вчерашнему:
Собственно достаточно быстро собрались (можно конечно быстрее, но думаю отладится)
На 700 мобах хорошо вынесли.
Ошибка была что ен предупредили маги о своем БД - ноклане =)
Ошибка была когда к ТП подошли: много левых, близкое ТП - ПК там уже не стоило. Убить мы их уже убили, дальше достаточно было морально подавить - флаг и пусть у них руки потеют над бсое...

Ну и еще плюс что без треша с нашей стороны.

0

3

DangerMAGister написал(а):

Ошибка была что ен предупредили маги о своем БД - ноклане =)

ХЗ этого бд я не знаю, в пати было 2 ПК, что онловит в нашем ганге/пвп я тож не знаю, убили - значит так надо, я допустим не хочу чтоб шмот боги, магистра или кого-либо из клана достался этому БД.
Кстати, когда нас слили в ПК была фраза типа "Знайте как нас лить в ПК" - это правда?:). И очень приятно, что деток поставили на место, не ожидал такого колличества народа с нашей стороны. И никогда не думал что нас назовут ЗЕРГОМ:)

Отредактировано SeriyBoJlk (19-11-2009 10:58:12)

0

4

мойте ПК, ипть =))))

0

5

Vinks написал(а):

мойте ПК, ипть =))))

нельзя не согласиться... но как же это неохота =)

П.С. сегодня буду мыть... 9 ПК както не ахтец =)

0

6

Репу можно мнять на -ПК:)

0

7

SeriyBoJlk написал(а):

Репу можно мнять на -ПК:)

5 к очей славы это минус 1 ПК...
У меня 9. Значит надо 45к славы.
45к славы = 2250 RHG/
Помоему лучше КРП поднять и скилы выучить чем мои ПК смыть.

0

8

SeriyBoJlk написал(а):

что онловит в нашем ганге/пвп я тож не знаю, убили - значит так надо

угу, если он помогает убивать НАШЕГО врага, сливая свои проценты,его надо убить, так надо, нех помогать=) бред.

0

9

DangerMAGister написал(а):

5 к очей славы это минус 1 ПК... У меня 9. Значит надо 45к славы.45к славы = 2250 RHG/Помоему лучше КРП поднять и скилы выучить чем мои ПК смыть.

чтож ты так в серъёз всё воспринимаешь......:)

diclonius написал(а):

угу, если он помогает убивать НАШЕГО врага, сливая свои проценты,его надо убить, так надо, нех помогать=) бред.

Убили его не спецом - это раз, 2 - перед ним за это извинились, 3 - ты не исключаешь возможность того, что при отмыве ПК шмотки наших сокланов рандомом могли попасть к нему в корман? особенно 3 пункт тебе кажется БРЕДОМ?

Отредактировано SeriyBoJlk (19-11-2009 18:20:35)

0

10

как показала практика, шмот часто попадает вообще левым персам) а тот кто в пати воюет вместе с тобой отдаст с шансом примерно 90%, хотя как у вас хз, я с норм людьми бегаю обычно)

0

11

я на мелке с челом качался раз 5, и когда с меня дропнуло, он подобрал и слился, и вообще меня жизнь научила не доверять людям.
как бы они красиво не пели и не улыбались мне в лицо.

0

12

А я припоминаю как недели еще не было как Ильф с Упырем в клане, пошли мы на рб и им упал мой валик.... http://s59.radikal.ru/i163/0910/2b/2d872de6c789.gif

0

13

да там за неделю нам не один валик падал....)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Споты