Есть предложенеи вступить в алли:
http://l2on.ru/?c=userdata&a=ally&id=3028
Кто против? Голосуем до среды 25/11/09
Кто против с доводами плиз сразу. Спс =)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Голосуй или проиграешь!!!11)))
Есть предложенеи вступить в алли:
http://l2on.ru/?c=userdata&a=ally&id=3028
Кто против? Голосуем до среды 25/11/09
Кто против с доводами плиз сразу. Спс =)
какая палитика у них? планы развития? вары? что они вообще из себя предсталяют?
Нейтралы ко всем, но в обиду себя стараются не давать.
В планах кач и кач =)
Что представляют? Мы с ними всевремя вместе на ТВ бегаем. Они тоже за Глудио регаются.
Согласен. Побегаем а там поглядим)
это мы с ними вчера глудио брали?
если да -то я за.
Для начало можно сделать общий ТС, или пусть они впустят в свой. Мы зайдем, посмотрим, осмотримся, пообщаемся. И форум интересно их почитать гостевой хотя бы.
Пока против, ибо посмотрев их классы. Реально мало магов, около 6 на два клана. Нет Арчер пати абще... То есть на масс пвп тупо мясо зерг и наши будут стрелять из за спин. Опять минус у них мало 3 профф... 1 свс и мало бишей. по суппорту вообщем слабовато. 2 клана милишников.
Итог хочется общий ТС, что бы узнать друг друга поближе и в конце недели уже будет общая характеристика на сколько мы будем друг другу полезны. А регаться вместе на Глудио и бегать вместе, можем и без алли. Тупо договариваясь за ранее.
впринципе почему бы и нет если что в любой момент можно выйти
- Цель вступления какая?
-Если они всегда регаются за Глудио, то зачем нам с ними технический Алли? (какой смысл если, как бегали вместе так и будем бегать вместе...)
-Кроме "бегали вместе на Глудио" что нас ещё с ними сближает? (составы у них- "солянка", по поводу их конст непонятки, имхо они нонфактор стайл алли )
против..
Отредактировано Vinks (22-11-2009 22:30:12)
Ага можно хоть сколько бегать вместе... и Без алли
Vinks
У них порадовало, что они бегают именно алликом на ТВ. Следовательно могут собраться (пусть кривыми патями) да и помоч скажем в замесе за спот. Нонфактор какраз на данный момент на руку - нет серьезных варов. Их проблемы с патями могут выразиться в переходе персов (нужных нам проф) к нам. А там чем как говориться не шутят? =) глядиш мож пачка вольется какая. Проблем от них врядли можно ожидать.
НА данный момент конечно не рассматриваю их как серьезную силу в политике сервера, некоторые плюсы от них можно получить, минусов сильных не вижу.
да и помоч скажем в замесе за спот.
Вот тут меня терзают смутные сомнения-в алли на мелке кто-нибудь когда-нибудь откликался на что-нибудь? Имею в виду и наш клан тоже. Как сейчас помню вопросы в алличат: "есть кто кач?", "есть кто ганг?", или " ааа меня вары слили!!!", а в ответ тишина......Каждый занимается своим делом.
Для любых других целей да, влиться можно, а на замес за спот как собирался только СФ( кстати последнее время собираемся быстро=). И стена агроса и варка мне лично понравилось.) так и будем собираться. У всех повторюсь свои дела.
Все дела всегда были понятны. Крики в Алли Чате:
-покачайте
-меня убили
-дайте денег
Я РАЗ И НА ВСЕГДА ЗАПРЕЩАЮ
Даже в КЧ это не уместно. В АЧ можно:
-пати ЛФ БД, СвС... на кач
-пати ЛФ БД, СвС... на замес
Замесы организуются Плами. Вас обидели - написали своему ПЛу. Он решает достаточно одной вашей пати или нет. Если нет зовет ПЛа другой пати. ЧТо касается помощи от алли, то это когда наши пати не справляются, я напишу КЛу другого Клана и приглашу помоч.
Я конечно не буду сильно вмешиватся в ваши ОФФовские дела... Просто тут на форуме уже как минимум в 3х темах идёт разговор про Али. Есть весомые аргументы ЗА и ПРОТИВ... просто я не пойму к чему такие головные боли. ЧТО ИМЕННО ТЕРЯЕТ клан если он вступает в али ? Вам налоги платить или что ? Мну даже на мелке по барабану было как то в али клан или нет. С али - ну замечательно. Без али - ну и что ? И на сколько я знаю всегда есть возможность ливнуть...
Отредактировано APOCALYPSYS (23-11-2009 15:27:13)
имхо фразы "класс такой-то лфп" все же запрещать не стоит
Забавно если меня слили мне кукабаре написать)))
там у луков какието задумки есть, так что неспешите в алли итить, а так впринципе за, будет где пофлудить=)
а так впринципе за, будет где пофлудить=)
кому что
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Голосуй или проиграешь!!!11)))