Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » КОНСТА

КОНСТА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собираю консту. БД 55лвл. Он-лайн строго 2 через 2. Сегодня для ориентира у меня второй выходной. В выходные могу собраться в любое время. Ну кроме конечно задротства до полночи :O
Думаю что за 2 рабочих дня особо много в % не потеряю.
Только давайте без фанатизма как на мелке-если лукопати, то обязательно нужна кошка, если магопати,то кровь из носа  нужен биш.
На этих левлах 55-60 под нубобаффом 5-6 персов собрались и пошли качаться совершенно спокойно.
Пример-как то собрались я, тх и ещё один дд и пошли в Круму. Так в коридорах где мобы были для нас жёлтые и розовые всё было норм. + учесть то, что они были групповые. Выносили по 2 коридора за раз без ее, ше, варков, шаманов, пп и тд и тп.......
Поэтому кто хочет пишите.

0

2

Размести оъяву тут, может подбирёшь кого-нибудь из вне.
http://forum.4game.ru/index.php?s=6da9b … wforum=496

0

3

там по ходу регестрироваться надо........

попробую.

0

4

ты автоматом зарегился, когда акк создал (вроде я не ошибаюсь)
лог и пар как в игру

0

5

SeriyBoJlk написал(а):

ты автоматом зарегился, когда акк создал (вроде я не ошибаюсь)лог и пар как в игру

да просто на форуме пишишь свой логин и пароль и все

0

6

+ респект. Права по набору над проверить. Чтобы были. Помогу чем смогу. Главное взяться!

0

7

Ок всё понял.

0

8

какую консту собрался собрать Сань?

0

9

Да какую нибудь 55-58

0

10

луко/мили/маг?

0

11

Да даже не знаю Куз. Двое не стали заяву писать. Кто по левлу подойдет с теми можно будет побегать)

0

12

Aneon написал(а):

Да какую нибудь 55-58

Я уже 53 :) попробую догнать вас :)

0

13

Да что то застряло дело.......Уже восемь нубов пригласил и хоть бы кто отписался............ :dontknow:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » КОНСТА