Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » осада

осада

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мы зареганы на осаду глудио в эти выхи, будем как все нормальные люди лежать дохлыми в пвп зоне и зарабатывать очки славы :)

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258974

Отредактировано diclonius (13-08-2009 03:09:22)

0

2

:cool:  заберу с собой сколько смогу))))))) запасемся пивом? =)

0

3

diclonius написал(а):

Мы зареганы на осаду глудио в эти выхи, будем как все нормальные люди лежать дохлыми в пвп зоне и зарабатывать очки славы :)

Так ты всётаки тоже "там" ... 8(((
А упырь пару дней говорил что наврятли.

0

4

он уже как месяц "там" =)

0

5

буду на даче, извините...:(

0

6

дурацкий вопрос, на какой стороне? )

0

7

Крамм написал(а):

дурацкий вопрос, на какой стороне? )

пойдем Трибунал ипать))))))

0

8

На территориальные войны сходите! Начинайте копить значки уже сейчас, на 75 лвле будете уже ноблами, и квест на саб делать не надо будет.

0

9

я бы сказал КАРАТЬ!!! )))
вот заодно посмотрю на свой комп в условиях осады  :yep:
помню на эстусе на первой осаде было практически слайд-шоу

0

10

JaNat написал(а):

На территориальные войны сходите!

А на них только кланы могут ходить?

0

11

JaNat написал(а):

на 75 лвле будете уже ноблами, и квест на саб делать не надо будет.

а тут поподробнее)

APOCALYPSYS написал(а):

Так ты всётаки тоже "там" ... 8(((
А упырь пару дней говорил что наврятли.

а я еще сам незнаю где я :) был в деревне месяц почти. оттуда нормально низя было играть :)

0

12

JaNat написал(а):

На территориальные войны сходите! Начинайте копить значки уже сейчас, на 75 лвле будете уже ноблами, и квест на саб делать не надо будет.

Вот у меня вопрос, а могу я допусти один идти? Т.е. без пачки, вот просто бишем скажем? Никогда не ходил, очень интересная фишка. Что будет со скиллами от сабов? Если я скажем, наберу себе 100 очей на нубла, возьму его, потом начну уже сабы качать, что будет с пассивками?

0

13

вот что нашел
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=64 … ostcount=1

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=302365

Отредактировано Крамм (13-08-2009 17:53:17)

0

14

Я пробовала ходить только с кланом, но вроде можно и одному, но я не знаю точно как, потому что не пробовала.
Главное вы пишитесь всегда за один и тот же город, потому что надо 100 значков одного города. Как накопите и станете 75 лвл (мб и раньше вы попробуйте), подходите к НПЦ и берете нобл. Сабы после этого тоже можно брать без квеста. И сабы, и нобл ничем не отличаются от нормальных. С 76 можно будет ходить на олимп, диадему нобла можно взять у Леди Озера. Саб как раскачаете можно брать пассивки.

0

15

Ппц корейцы наворотили :) Чувствую себя нубом)) Мало мне было перевода на русский язык когда я даже не понимаю иногда что за хрень выпала :) Так теперь еще и глобальные заморочки))) а вот этот пункт меня насторожил
IX. Боевая механика

• Значение показателя Evasion в PvP усилено. Более высокий показатель Evasion теперь помагает уклониться от большего количества попаданий в ПвП. Тем не менее, урон который получит персонаж при условии, что по нему всё-же попадут, слугка увеличен.
• Урон от магических критов в PvP уменьшен (до *2.5).
МНогие говорят что здесь луки это вата. Я чесно говоря начинаю в этом сомневаться видя как скупают камни на защиту от магии и подобные вещи :)

0

16

Луки не уг, если конста противника без свса, ассистовые маги с третьей профой убивают все живое.

Отредактировано DarkCrime (14-08-2009 11:37:33)

0

17

DarkCrime написал(а):

Луки не уг, если конста противника без свса, ассистовые маги с третьей профой убивают все живое.

Я собственно говорю не о мелких разборках типа пати на пати, а про драку с топ кланам :) Скажем думаю Трибунал (зная нашу сколонность находить себе слабых врагов) однажды перейдет нашу тропинку :) И здесь будет не клан 4 лвл а клан 8 лвл 160 + со всеми бонусами, а как я вижу бонусы тут в основном не в пользу магов :)

0

18

Если вы поговорите с territory manager, вы также можете использовать ваши badges для того, чтобы стать noblesse (100 badges), даже если ваш саб-класс еще не достиг 75 уровня!
12. Territory Manager предлагает товары, которые вы можете купить за badges+адену. S-Grade и A-Grade броня, оружие и бижутерия со специальными эффектами - это только часть ассортимента.

0

19

Из хроник в хроники гворят что магов пофиксили, но...  м.атака разгоняется на 15к+

0

20

BOGA написал(а):

15к+

это как? о_О

0

21

http://danieldefo.ru/my_journal/in/712 в самом конце статьи скрин, конешно 83 лвл все дела)

0

22

сходили =) весело, ничего не скажешь))) теперь над разобраться че это и с чем едят))))

0

23

сегодня думаю повеселее будет. с БД то =)

0

24

По сколько значков на ТВ срубили, мм?

0

25

JaNat
еслиб мы хоть ченить поняли... сделали бы правильную регу (а мне кажется не туда мы регнулись) то было бы норм. +мы не лежали просто так (за что идут очки) а правда бегали дурью маялись лупили все подрят =) по 11 очей дало.

Может раскажешь что это вообще и с чем его едят? ток без ссылок на описание на 30 листах... так... чисто на пальцах =)

0

26

1. Совершенно не важно куда именно вы регнулись, так как у вас нет никакой собсвенности.
2. Не путай очки славы и значки которые дают за ТВ. Если просто лежать - будет много славы и мало значков.
3. Чтобы было много значков надо много убивать. Там надо набить сколько-то магов, сколько-то рыцарей/оверов/кузнецов, ну там пишется крупными буковками по середине экрана и в квестах еще написано. По идее чтобы получить максимальный выхлоп лучше вообще договориться с кикм-нибудь например кланом, зайти в пвп зону, благо процент не теряется. И просто тупо первый час тв, они вас мочат, вы  не сопротивляететсь, второй час вы их мочите они не сопротивляються. Ну или хотя бы, если не с кем договориться, делать как мы. Мы просто стараемся нащипать все классы которые надо по квесту, при этом примерно около 40 значков набиваем обычно.

0

27

JaNat написал(а):

И просто тупо первый час тв, они вас мочат, вы  не сопротивляететсь, второй час вы их мочите они не сопротивляються.

а я думаю че там 2 клана в сторонке тусили, очччень крупных, стояли и тупо долбились, но как то странно)

0

28

JaNat написал(а):

2. Не путай очки славы и значки которые дают за ТВ. Если просто лежать - будет много славы и мало значков.

Во! доступно и понятно! СПС! Теперь последнее:
-что получается за "славу" и что за значки?

0

29

Собсно так делали Т и Е(алли трибунал), я как раз там был, снесли всех антагов и другие нубокланы, лили друг друга по очереди. Я бишом накатал се и берса из Е(потом даже вставать не давали и уж тем более подходить к замку), после получил 10 значков Гирана, тот который был со мной в пати получил всего 1 знак, т.к. он просто валялся и набивал славу.

0

30

мы по 11 набили))
хотя персом 44го лвла варов особо непокиляешь)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » осада