Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ В ИТ

КАЧ В ИТ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Народ привет! Качались мы как-то с Кузом в ит. Прибежал какой-то муд и Куз никак не мог его завалить. 4 раза по 4к и пофиг. Потом всё-таки завалил. Оказался мульт. Я к чему веду-почему все (не только рюшки, а именно все) что то ищут, пробуют, юзают, читерят, но только не мы?
Буду краток-если есть какие то советы как реально настроить мультик, то я готов попробывать.
Не флуд, а повторюсь реальные сайты откуда можно что то скачать и инфа как юзать.

ПыСы. Если ГМ м----к, то этим надо воспользоваться!)))

Отредактировано Aneon (22-06-2009 23:41:56)

0

2

Убейся !!111  :angry:

0

3

Если ето дерьмо не пофиксят уйду на руофф!!!!Надоело.Не сервер становиться, а куйня какая-то.Зачем тебе Анеон мульт?Интереса тогда нет в игре никакого!

Отредактировано Verlionna (23-06-2009 00:26:10)

0

4

Именно по етому я забиваю на мелк....Если СФ и с мультами может бароться(мы ложим всех и вся),то если мы станем читерить то ребят бля буду мне още неинтересно играть на етом сервере!неподдерживаю я читерство!!!Нахуй всех из клана кто мульт!

0

5

Один раз бегол с челом у которого был радар....
Ну и что ? Он видет варво за 50 километров. И что в этом ? То что ты можеш взять таргет заранее ? То что ты видеш его профу ? Обсолютно никокого фана !

Знаете что такое "прямые руки" ? Это руки которые в НУЖНЫЙ момент берут НУЖНЫЙ таргет !  Слабо ???

0

6

там было больше 4ёх критов =) ещё и овером его пиздил
многие писали что мимкин мульт
крис шмот мне оставишь =)

0

7

читерство для слабаков с членом меньше чем у членов СФ (простите за тафталогию) :)

0

8

Анеон,несоветую тебе скольский путь,толка нет.Потеряеш уважение(игровое),да и сам скора забьёш,имхо када всё легко неинтересно.
Насчёт пиписик деда верна падметил.

0

9

Crowzen написал(а):

мимкин мульт

есть есть такой  xDDDD

0

10

ганни написал на чём основываются криты домиков, надо тестить

0

11

в ПМ скинь эти предположения Куз ))))

0

12

читай =)

0

13

Aneon
даже не пробуй Сань  :) тестил  на др серве (тоже иле)  все эти дни палева ...зато куй кто убить может )))

0

14

APOCALYPSYS написал(а):

Убейся !!111

Сам такой 5 раз))))))
Ап как же ты эмоционально на всё реагируешь-то тут убиваешься, то монитор чуть не разбиваешь, то Магистра грозишься в реале встретить.................))))))
Это И-Г-Р-А Ап не более того.
Я конечно соглашусь с тем что ты мегагангер, если ты играя за варка бросаешься грудью на вражеского лучника как коммунист на дот)))))))

и вот ты пишешь-

APOCALYPSYS написал(а):

Один раз бегол с челом у которого был радар....

читай внимально начало темы-я хочу мульт, а не радар. Например СВС со скилами дестра.......

Ой аж страшно самому!!!! o.O

А в целом неплохо пофлудили :cool:  :cool:  :cool:

0

15

Зачем тебе мульт, если ты не гангаешь? Используя мульт, ты подставляешь в первую очередь клан. Здороваться перестану с тем, кто в клане мульта себе сделает

0

16

BOT BOT ! +100nuLLoT Ky3y ! 9l HanpuMep Xyu c Mu/\bToM B napTu nougy kygaTo ! Boo6LLLe kakou cMblc/\ ? uguTe cpa3y npocTble urpbl urpauTe.  TaM Bbl 6yguTe He no6eguMbl u goBo/\bHbl !!!

nc. nuLLLy c pa6oTbl , K/\aBbl HeTy !!! Ec/\u noHpaButc9l - 6ygy Bcerga Tak nucaTb !!!  :rofl:

0

17

ебать иероглифы =)

0

18

там что-то написано?

0

19

KTO TYT ??

0

20

e6aTb koIIaTb

0

21

Crowzen написал(а):

Зачем тебе мульт, если ты не гангаешь?

И как это я не гангаю? Правда я уже забыл когда лук в руках держал, но это только от того что мы не ходим на ганг луками))))

ДОСТАЛ СВС!!!

0

22

Граффик посещаемости персонажа.Aneon 0,896%
=)

0

23

a kada ti paslednij ras sahadil w igru? ili na asadu?
ladna ja paslednija wrema toscha mala online, se4as leta ))), nu ne w abishu , ja teba w igre ne widel dawno, bolsche wishu na forum

0

24

Aneon написал(а):

ДОСТАЛ СВС!!!

все я СВСом буду как саб возьму

0

25

Verlionna написал(а):

Если ето дерьмо не пофиксят уйду на руофф!!!

не уходи  :'(

0

26

не уйдёт =)
я ещё ей не сделал "массаж" =) да крис? =)

0

27

Ничифо вы не понимаете СВС это харашооо  :D

0

28

JaNat написал(а):

Ничифо вы не понимаете СВС это харашооо  :D

Ната в теме! Я тоже :) Но мы то папки :)

0

29

Свс-Вещь,а вернее состаяние души:-)Канешна сологанк непайдёш,но вот в замесах им оч кульна.Анеон,к тебе обращаюсь,на пазапрошлой осаде накалатил сока фрагов за сва,скока неразу ненабивал за лука.В несина кривых ручках и свс рыба;-)

0

30

IIITURMOBIK написал(а):

Свс-Вещь,а вернее состаяние души:-)Канешна сологанк непайдёш,но вот в замесах им оч кульна.Анеон,к тебе обращаюсь,на пазапрошлой осаде накалатил сока фрагов за сва,скока неразу ненабивал за лука.В несина кривых ручках и свс рыба;-)

я за бд на осаде с драка валю магов шум стоит аш пк успел набить жаль драк не мой был=(

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ В ИТ