Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ

КАЧ

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Ребят, вы ппц мне конечно чесно говоря всеравно до кача да можно но не принципиально. Но когда спрашиваеш в клане кто кач и некоторые говорят что не кач а при это пати кач выходит както некрасиво. Но самое интересное в том что когда просиш принять начинается вранье на тему у на фул (хотя при этом мне пару секунд назад другой человек написал что в пакти еще полно места) мне в принципе всерано, но на самом деле обидно почему незя сказать сразу опыт хреново и так идет или нехотим с тобой кач на крайняк, но вот изза таково вот оч обидно. И потом еще все удивляются.

0

2

каки они =(

0

3

O_o  тебе же сегодня я ответил "качаем овера"

Когда собирали парти на кач в клане был молчёк. Собрали из того что было. И пошли в самую жопу МОСа.
И вот ты хочеш сказать что при каждом слове "возмите меня с собой" мы бросали кач , делали СОЕ в город , собирали занова парти и шли опять на то же место. Как извесно такая процидура можит длится ооооооочень долго. Такое бывает и это в полне нормально !

Во что ! Я захожу вечером и спрашиваю "НАРОД ! Что делаете ?" ! Сначало молчёк ! А потом отвечают "Мы кач". и нет разницы где ! На дино или в ФОГе или в ИТ ! Я понимаю что щас народ занет и им не удобно писать мне ! И я почемуто не требую парти ,так как знаю что на новый сбор затратится очень много времени !

Так что или человек с самого начала на каче ! Или в парти есть варк или самон и тебя гейтнут если парти не фул. 

ПС. а на счёт сегодня обижатся не стоит ! Я вот например был за СХ ! ДД. и как ты себе представляеш что бы я писал в клан чате ? ))))) Чтоб вся парти легла ? )))) Другие тоже были занеты делом ! Некоторые даже в 2 окна были.

Отредактировано APOCALYPSYS (12-05-2009 18:50:28)

0

4

Ты непонимаеш, дело не в том взяли или нет. А в отношении если я пишу в пм и спрашиваю возьмете? и мне говорят фул. я на 100000% знаю что не фул

0

5

Я просто надеюся на то что ты меня правельно поймёш  :'(

мне вот например уже кач не нужен ВООБШЕ ! я взял на СХ 80 и выучил нужные скилы. теперь у меня около 80% на 79 ! И мне их ппц на скока хватит спускать. так что я качаюся толька для клана ! И мне обсолютно без разницы 1 или 9 человек в парти ))) Наоборот буду рад если кто то ешё зайдёт. ведь клановые мероприятия это прежде всего фан.

0

6

Я понела что ты хотел сказать. Но в данном случае реч не про тя. Просто я ненавижу когда мя обманывают лучше ты мне скажи а пошла бы ты на Х** со своим качем но не обманывал (я говорю не про тя)

0

7

Ксения, просто когда целенаправленно кач кого-то в пати обычно только ДД и тот кого качают, СД и СВС только по инвайту и по макросу ливают - так кач быстрее. А нам овера надо до осад до 80 поднять.

0

8

Клан качем считаю разве что Дино... Сепы... Фестиваль...
Для себя всегда рассматривал наиболее эффективные качи на вроде "КУЗЯ!!!!!КАЧНИПЛИЗ АТО ПРИДУ В ТВОЙ ДОЛБАННЫЙ ФОГ И ОТДЕБАФАЮ ТЕБЯ ППШКОЙ!!!!!111" - шутка)
Обычно просто люди договариваются так:
-я беру СД - ты мне его качаешь, потом ты берешь ЕЕ я тебе его качаю. Боты пополам.
Или когда кто-то занят фармом:
-возьми раз тебе % пофиг - боты пополам дроп и все остальное (квесты) твои.

Вот есть примеры:
Ильф качал Упырьку биша. Упырек Ильфу ЕЕ.
Фен мне качал СД я ему хавка.
Кузя накачал вообще выше крыши для Клана (2 овера 80х а про свсов вообще можно ен говорить =) ) потому как он занимался фармом и % ему был не столь важен.
-это то о чем я знаю как бы, думаю это не еденицы.

Могу сказать одно - если вы нужны в пати и обозначились в чате - вас возьмут. Если нет, то не стоит заниматься пмами и докучать людям. Я когда фену хавка качал я вообще чат не смотрел ибо СХ в ФОГе не до чатов... и мне в пати никто не был нужен. Не потому что мне жалко вместо бота СД взять живого, а потому что весь баф тусил оффпати, так как я хотел поскорее закончить с этим не особо приятным зянятием =)

0

9

Вы все пишите про то поч мя невзяли . я это понела. меня больше волнует то почемау неза норм обьеснить а просто нуна врать. можно было сказать

deadBEEF написал(а):

нам овера надо до осад до 80 поднять.

так недже нуна врать что места нету

+1

10

Sipfori9l написал(а):

так недже нуна врать что места нету

прально) нету места. нету места это не всегда фул. это значит что нет места для кача.
Ты не сердчай на них лучше, а сделай так чтобы брали всегда и везде ;)
Ты вот говоришь что так вышло и хочешь чтобы с тобой прямо говорили? Я тебе прямо скажу - у нас много хороших людей, но это игра. Тут приоретет не на людях может быть а на результате. Так же и наоборот. Не буду показывать пальцем на ИЛЬФА И ВЕРЛИОННУ!!!!!!!!)))))))) я понимаю как тех так и других, и они тоже меня понимают и Кузю который их может матюгами обложить) И то что я про них написал они тоже понимают) Упырька тоже все понимают)))))) Не стоит трагедию делать ;) Скажи им что они педы и эмо) а завтра лучше присоединяйся к гангу ;) глядишь Упырек потом тебя покачает... как нибудь.... потом... может быть... он же тоже пед и кла не послушает если я ему скажу го кач)

0

11

DangerMAGister написал(а):

Не буду показывать пальцем на ИЛЬФА

А чего на меня пальцем тыкать то?)

Sipfori9l написал(а):

кач

какашки все, 1 я хороший  :flirt:  мне давно уже лень кач...

заходи вечером почаще, докачать тебе сд непроблема. Щас вот например можно) я если качаюсь то ближе к ночи:) встретимся-качну)

З.Ы. за канфетку:)

0

12

Sipfori9l написал(а):

Ребят, вы ппц мне конечно чесно говоря всеравно до кача да можно но не принципиально. Но когда спрашиваеш в клане кто кач и некоторые говорят что не кач а при это пати кач выходит както некрасиво. Но самое интересное в том что когда просиш принять начинается вранье на тему у на фул (хотя при этом мне пару секунд назад другой человек написал что в пакти еще полно места) мне в принципе всерано, но на самом деле обидно почему незя сказать сразу опыт хреново и так идет или нехотим с тобой кач на крайняк, но вот изза таково вот оч обидно. И потом еще все удивляются.
0+-

так! решено!если тебе отвечяют фул или ешё чтото подобное,кричи Макс или Кицюня я тя буду кач
я как правило кач сам,практически никово не кач,качяю максимум по 2 человека,1-й это nnKaMaZnn
2-я будешь ты только вопрос когда ты в онлаине?

0

13

да! и ешё хоть я сам кач но луче чтоб брали мя тож на кач потому что когда ктото мя кач мне быстей капает %
и я хочю скорей набить 80й лвл чтоб массово лить мп

0

14

Максу респект.Сам вкач ЕЕ в Пагане.

0

15

DangerMAGister написал(а):

про свсов вообще можно ен говорить =) )

а мну некачал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

16

IIITURMOBIK написал(а):

а мну некачал(

а ты еще пока и не свс... реневал, сало, медитация есть? :)

0

17

Ах Ильф, как девушка, заходи покачаю.... мне отказала ты 2 раза, не хачу сказала ты, вот такая вот зараза...

0

18

Максим написал(а):

ты только вопрос когда ты в онлаине?

я точно сказать немогу это напремую зависит от моей работы могу сказать 1 я играю  каждый день тока утром или вечером по разному ))

0

19

satrade написал(а):

Ах Ильф, как девушка, заходи покачаю.... мне отказала ты 2 раза, не хачу сказала ты, вот такая вот зараза...

когда я тебе отказал, качал когото другого) качать фулку неимеет смысла, много времени а толку ноль:)

0

20

ты что там удумал? я же без обид типа шутка. мне по большому счету ничего не надо, сам кого хошмогу зпкачать.

0

21

да я понимаю, прост объясняю) чувство юмора еще неатрафировалось)

0

22

Sipfori9l написал(а):

я точно сказать немогу это напремую зависит от моей работы могу сказать 1 я играю  каждый день тока утром или вечером по разному ))

все решено!идем кач как токо так сразу!ну конешно как всегда в паге :)

0

23

satrade написал(а):

сам кого хошмогу зпкачать

"зпкачать" это от покачать или пкашить? :)

0

24

IIITURMOBIK написал(а):

а мну некачал

а ты и не просил

0

25

satrade написал(а):

Вот в чем + быть девушкой))

0

26

:blush:

а минус?)

0

27

diclonius написал(а):

а минус?)

минусов нет мы идиальны)) :flirt:

0

28

Sipfori9l написал(а):

минусов нет мы идиальны))

ню-ню... и скромные ага?

0

29

deadBEEF написал(а):

ню-ню... и скромные ага?

скромность это самое главное  :D

0

30

Sipfori9l написал(а):

идиальны))

это точно) кто видел идеалы в жизни?) Думаю никто))))) так и онлайн наших "идеалов"  :insane: все сходится))))

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ