Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кач+Фарм

Кач+Фарм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

учимся сами кач и фарм. учимся собирать пати.
Гивен кач мага, Кицуня... кому там итемы в ИТ добить - собираемся и идем, не ждем что КЛ пойдет - НЕ ПОЙДЕТ =)

0

2

Упырь нуууп!!!Вчира выпендривался типа мы нубы,а он попка, ой тоесть папка- 3ю профу сделал первее миня!!!11111
А я вчира тоже третюю профу сделал!!1111Передайте ему что он сам нуууп!11111

0

3

упырь гавнюк  :crazy:

0

4

может и Снайпс уже сделал?) тогда в опу сепы и го ганг сразу =)

0

5

Кому в ПМ писать ?  :jumping:

0

6

DangerMAGister написал(а):

может и Снайпс уже сделал?)

:blush: нет исчо не сделал ...

IIITURMOBIK написал(а):

нуууп!11111

:D а это про меня

0

7

Сейчас зайду мб получился собрать пати и добью итемы :)

0

8

а может начать дино фармить и пробывать вставлять ВМы  во всех топ кланах уже не по 1 ВМу

0

9

APOCALYPSYS написал(а):

Кому в ПМ писать ?

Апоку))))))

G1venUP написал(а):

а может начать дино фармить и пробывать вставлять ВМы  во всех топ кланах уже не по 1 ВМу

знаешь сколько надо ЛСов чтобы ткнуть ВМ?
а сколько времени чтобы выбить эти ЛСы?
А если на всю пати разделить?...
НО нет ничего невозможного! Думаю Гивен не единственный кто хочет на дино - объединяемся. Решаем у кого что для этого есть и так далее.

0

10

Готов тусить на дино ради Вма.В первую очередь ради любителей магами играть(Ильф,Упырь,Ап) а потом и для себя.

0

11

неправильно вы думаете
если хотите запустить фарм дино, то нужно потратить деньги на дестров (ну тут уж мы с упырём одеты), все лсы отдавать дестрам, пока не будет фокусов или ещё всякой полезной хуйни. Ведь фармят дестры, а саппорты пусть голыми бафают.  С магистром заточили кысу и теперь я фармлю половину рб 70+ в 1 рыло и скоро все деньги окупятся. Вот и думайте с чего надо начинать.
На дино много париководов. Отбиватсья надо научиться, а для этого надо головой думать, а не хуй дрочить. Ходили с упырём в 2 рыла и нафармили за 2 часа 10 лсов (час потратили на поиски тира).

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кач+Фарм