Вчера общался с Визом. Четких планов на данный момент нет. Решаем между союзной атакой топов и походами на сараи.
На данный момент интересует предполагаемый онлайн (сможем в 1 Клан скажем Фаме с Орена вынести?)
Пишем кого точно не будет.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » осады 30-31
Вчера общался с Визом. Четких планов на данный момент нет. Решаем между союзной атакой топов и походами на сараи.
На данный момент интересует предполагаемый онлайн (сможем в 1 Клан скажем Фаме с Орена вынести?)
Пишем кого точно не будет.
не знаю как вы а я орен люблю ))))) Привык я там дратся
мы с упырем по плану уезжаем
педы
а я буду
Буду тчно
А я хз.
к гомикам в деревню?
сможем в 1 Клан скажем Фаме с Орена вынести?
Какой там...у них с 1го клана будит 3-4 пати.У нас мб 2 будит.
Говорить даж не о чем.
Какой там...у них с 1го клана будит 3-4 пати.У нас мб 2 будит.
Говорить даж не о чем.
Не уверен в 3-4 пати...
я скорее всего буду=) ну если че заставляейте снайпса в 2 окна за меня и за себя ато он обленился=)
пт сб и вс работаю, но может получится завтра в 9 зайти на часик, вдруг кого сменить понадобиться
а то он обленился=)
Во оболдел а кто бы еще говорил ))) обленился блин
Спасибо тем кто обещал придти, но не пришёл...
Взяли 2 замка
+
Кто гавнюк, тот сам знает Правда , Сент?
deadBEEF
Коллега, я вас поздравляю, у нас есть 2 недели, чтобы сраться на форуме мелка =)
Сборы вообще жесть. Спасибо Игорю спасшему лукопати. Заебали заходы в притык к осаде - так пати н едалают. Я могу тоже в 20:00 зайти и спросить "есть пати?" - заебись получиться - к концу осады до замка глядишь дойдем...
Осада не понравилась... взяли ток потому как значительно сильнее... народ бегал сам по себе... кароче хуйня а не осада на самом деле. Там работы было на 2 захода.
А ты кому говориш?все кто фору читают как раз и были в 19 на сборах как положено.
На самом деле были с двух кратным преимуществом и еле-еле взяли.мясцо
я конешно опаздал к осаде но да заметно было не согласованость плов и самих члеов пати как будто сми по себе ась паи в городе другая в заке ктото вообще лежт
После часа осад меня кинуло ппц как обидно(
Игорю респект спас пати ,хоть и гамал с телефона)
Мне осада понравилась, т.к. я не участвовал=) приехал к концу осад и слушал кук упырь ласково говорит о своей пати))
Вынужден отъехать. Сбор на осаду в 15:00. Есть 10% вероятность что меня не будет - АЛа слушаем и выполняем что скажет.
слушал кук упырь ласково говорит о своей пати))
а можешь нам поведать сию мудрую речь? хотя бы в тезисах
а можешь нам поведать сию мудрую речь? хотя бы в тезисах
ща найду список фраз Кузовский, который специально для упыря)
Осада в общем прошла неплохо особенно фан был на Дионе А как было на Годе я и говорить не буду .
не забываем про усливия при которых Осада Gludio 12/15/2007 8:00:00 PM | История клана | 18-12-2010 |
Правила СФ для осад | История клана | 01-06-2008 |
Политика на осадах 07-08 | История клана | 09-03-2009 |
Подготовка к следующим осадам | История клана | 15-05-2009 |
Осады. | История клана | 21-04-2007 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » осады 30-31