Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ

КАЧ

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Ден, не в обиду, набьем тебе 150. Прекрасно знаешь это. Реально эту неделю хотелось гангу уделить. Осады не хухры мухры. Не надо говорить что никто никому не помогает и нафига тут Клан. Совсем чтоль упали? Даже уделяя время гангу на этой неделе какраз новичу набили 700, Кицуне с тряпкой помогли, Кузя профы себе забубенил. На следующей неделе кач(фарм) будет - это уже решено. Потому не надо утрировать. Можно конечно всех новичков качнуть - тогда Упырек, Ильф... им что? Они скажут а нафига нам клан если мы ганг с ботами?... У нас все нормально. И помощь есть и развлечения. Хз чего тут понаписали ерунды) го все к Верлионне?)

0

92

DangerMAGister написал(а):

го все к Верлионне?)

го я за!!!!!!!!!111)
хотя нет
ф топку вас всех))) лучше я один)

все, ушел я, буду вечером.

Отредактировано diclonius (16-05-2009 13:34:56)

0

93

Сент я реально что то не пойму...

Один вечер мы бегали гангали фулкой. Ты прекрасно знаеш что фулку собрать не легко. Тут ты говориш (хотя знаеш что мы ганг) чтоб мы помгли тебе на 150. Я сказал что когда мы закончим с гангом , сразу поможем. Примерно через пол часа ганг кончился и я спросил помочь ли тебе , на что ты ответил "уже не надо. спс". Я вообшето очень хорошо могу отлечить простое предложение от подъёбки. Но на этот момент я не подумал о том что ты можеш меня подъебать и почему то подумал что ты уже закончил 150 ... по этому я уже этот вопрос не поднимал...

0

94

прочитал

0

95

Сорри что не был на осаде, только с работы приехал, ну-ну, посмотрю я на неделю кача. А про кач - не хер было пиздить. Ильф качай дальше котов я посмотрю как они помогут тебе, не надоело еще женщин ублажать, или ты их к Фейму готовишь?

Отредактировано Senteres (16-05-2009 22:25:07)

0

96

Senteres написал(а):

не надоело еще женщин ублажать, или ты их к Фейму готовишь?

Верлиона линула... Ильф в депрессии... :)

0

97

Senteres написал(а):

Сорри что не был на осаде, только с работы приехал, ну-ну, посмотрю я на неделю кача. А про кач - не хер было пиздить. Ильф качай дальше котов я посмотрю как они помогут тебе, не надоело еще женщин ублажать, или ты их к Фейму готовишь?

ОЧень жостко и грубо,не к фейму...к Вк...(на правах шутки)
Факт она ушла...

0

98

Куз, а в тебе я вообще разочарован, я тебе и  150 помог набить и  сепы пройти, а ты только о себе думаешь в последнее время и меня только за бабки качать можешь. Кончился норм СФ, он был с Богой, Некро, Фором, Омни, Редом - вот люди которые всегда были готовы помочь и не надо было им ничего грузить, зазнались вы ребята. Сами прокачались, а на остальных можно положить.

0

99

Senteres написал(а):

Ильф качай дальше котов я посмотрю как они помогут тебе,

это уже мои проблемы. я неною и непрошу тебя качать их.

0

100

diclonius написал(а):

это уже мои проблемы. я неною и непрошу тебя качать их.

А нехер было писдить что ты мне ЕЕ до 78 быстро поднимешь, за слова свои отвечать учись.

0

101

Senteres написал(а):

Сент ты мудак!
Если надо ему я всегда помогу!

Отредактировано Verlionna (16-05-2009 22:57:51)

0

102

ты глупый человек? тебе сказали, что кач на след неделе, а на этой был ганг. Я никого на жопе уже не качаю и ты не исключение

0

103

Ладно удачи вам, истинный СФ уже не возродить. Посмотрим сколько вы еще проживете.

0

104

Verlionna написал(а):

Сент ты мудак!

Вот это вообще супер.

0

105

закрываю. сейчас отпишусь.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ