это точно) кто видел идеалы в жизни?) Думаю никто))))) так и онлайн наших "идеалов" все сходится))))
ненадо у мя норм онлаин))
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ
это точно) кто видел идеалы в жизни?) Думаю никто))))) так и онлайн наших "идеалов" все сходится))))
Мадам,я вас тока на форуме вижу...необессудьте...
Отредактировано IIITURMOBIK (15-05-2009 23:06:05)
Короче вы меня все заебали со своим гангом, я уже неделю прошу мне 150 набить - всем похуй, и новичков чисто гангом вы никогда не привлечете, их надо качать! И вроде, для непонятливых, в одной теме я сказал что играть теперь буду только за своего чара. А то блять, как только что то надо надо так сразу Сент, а как кач так иди ты нахуй. Учитесь выполнять свои обещания, я думаю те к кому я обращаюсь поймут. Да и еще, не хуй пиздить, что луков нету, лукопачку легко собрать, просто все у нас маги не ебаться, Куз тоже подстроился, молодец. Нахуй нам тогда гильдия физов?
Отредактировано Senteres (16-05-2009 10:48:58)
А то блять, как только что то надо надо так сразу Сент, а как кач так иди ты нахуй. Учитесь выполнять свои обещания, я думаю те к кому я обращаюсь поймут
ололо
ты нытик (без обид) https://laii.4bb.ru/viewtopic.php?id=1771
ты нытик (без обид)
А ты пиздабол. Следи за своими обещаниями.
ты баран? сказал вчера если не будет пати на ганг/кач с кланом, то сходим, покачаем тебя на жопе
покачаем тебя на жопе
На жопе? Это где интересно)
ты баран? сказал вчера если не будет пати на ганг/кач с кланом, то сходим, покачаем тебя на жопе
Опять писдишь... Сначала, ты сказал что после сепов по-любому идем, потом уже отмазался, да нахуй мне надо вас уговаривать? Гангайте, хули... мы же блять топ клан, у нас же 100+ мемберов, нам некуда развиваться. И не хуй потом удивляться что 80-е лукари наших 78-х складывают в легкую.
все кто хотел, давно расскачались. Только ты мозг трахаешь всем своим качем. У тебя есть ВЛ, грузи его и качайся
все кто хотел, давно расскачались. Только ты мозг трахаешь всем своим качем. У тебя есть ВЛ, грузи его и качайся
Ну вот вам и ответ, вы стали как РЮ - грузи ботов и качайся сам, СФ какой он был раньше - умер, и новичков вы никогда не наберете с такой политикой. Я пытался, дай бог вам их удержать. А я играл ради удовольствия, а качать сам себя - это задротство, я так не умею, спросите у любого - я никому в каче не отказывал, я за тх мог фуллку качать мог, к сожалению, некоторые играют у нас сами за себя, сами прокачались и достаточно. Ребята ну вам пора в РЮ, что вы в СФ то торчите? Вчера вообще до смешного дошло, новичок ПП, попросил помощи на ангелах на профу - все на ганге нам похуй, я за ее пошел к нему и убили Ангелов вдвоем, а вы не помните, что вам тоже когда то так помогали? Или вы уже настолько крутые что вам ничего не надо?
Куз, а тебе лично, не писди тогда в тс, что после сеп, кач точно. Ты уже давно гонишься за своей личной выгодой.
Отредактировано Senteres (16-05-2009 11:28:34)
У тебя есть ВЛ, грузи его и качайся
Вопрос:НАХУЙ ТОГДА КЛАН?
сорри за мат
Отредактировано Verlionna (16-05-2009 11:31:19)
Или вы уже настолько крутые что вам ничего не надо?
Кому то надо ,а кому то пох
второй вопрос: нахуй тогда я? качать?
Ушла играть в ВоВ,все равно логин лежит.Кого там покачать???
Читай посты внимательнее, а речь не только про тебя.
Вопрос:НАХУЙ ТОГДА КЛАН?
Крис +1000!
Ты Розовый Слоник)))
Срачу ап))))
Ну вот вам и ответ, вы стали как РЮ - грузи ботов и качайся сам, СФ какой он был раньше - умер, и новичков вы никогда не наберете с такой политикой. Я пытался, дай бог вам их удержать. А я играл ради удовольствия, а качать сам себя - это задротство, я так не умею, спросите у любого - я никому в каче не отказывал, я за тх мог фуллку качать мог, к сожалению, некоторые играют у нас сами за себя, сами прокачались и достаточно. Ребята ну вам пора в РЮ, что вы в СФ то торчите? Вчера вообще до смешного дошло, новичок ПП, попросил помощи на ангелах на профу - все на ганге нам похуй, я за ее пошел к нему и убили Ангелов вдвоем, а вы не помните, что вам тоже когда то так помогали? Или вы уже настолько крутые что вам ничего не надо?
Куз, а тебе лично, не писди тогда в тс, что после сеп, кач точно. Ты уже давно гонишься за своей личной выгодой.
теперь всё что ты написал переверни в другую сторону. Что делать тем, кто давно прокачан и одет? Ильф с упырём давно уже год сидят по вечерам и не знают что им делать. Ведь сент берёт и отменяет себе сабы, дабы посидеть на жопе и наблюдать за салютами с каждым его лвлом. Так собери сам пачку из тех кому нужен кач и идите качаться. Вчера вечером было 2 фулки. 1 из них гангала, а вторая не знала что делать. Вот собрал бы их и повёл на кач.
Если вы не ебаться такие гангеры - то так и скажите, мы ни хуя ни качаем - все кому нужен кач валите с клана. Мы супер ганг клан. У нас Упырь начальник. Барм больше сокланов качнул, чем все наши дестры вместе взятые, вот он умеет людей в клане удерживать. Чем вы хотте вообще новичков привлекать?
Срачу ап))))
далее посты в этом роде буду тереть
Ильф с упырём давно уже год сидят по вечерам и не знают что им делать.
Лучше б делом занялись каким нибудь,а не в игре торчать)))
далее посты в этом роде буду тереть
Розовый ты че не в духе?
Что делать тем, кто давно прокачан и одет?
Валить в РЮ, если скучно.
Ведь сент берёт и отменяет себе сабы, дабы посидеть на жопе и наблюдать за салютами с каждым его лвлом.
Да блять я просто так отменил, ни хуя ни для клана...
Вот собрал бы их и повёл на кач.
Собирал уже, и ни раз. Я кач никогда не зажимаю.
Ты вообще читай что я пишу, просто не хрен пиздаболить в тс.
Отредактировано Senteres (16-05-2009 11:51:34)
Валить в РЮ, если скучно.
теперь все идут в рю, а сент будет докачивать своих принятых ппшек
Да блять я просто так отменил, ни хуя ни для клана...
в луко нужен был варк, я качнул, но варка уже как на 3ёх осадах нет. Хочешь я тебе докачаю ее, но если ты откажешь любому из клана в каче/ганге, то я с тобой здороваться перестану?
Собирал уже, и ни раз. Я кач никогда не зажимаю.
ну так и дальше собирай, в чём проблема? и ты не путай кач на жопе и кач в пати
Ты вообще читай что я пишу, просто не хрен пиздаболить в тс.
я теперь на тебе мут держать буду
Лучше б делом занялись каким нибудь,а не в игре торчать)))
грузят ботов и гангают (обидно что ботов)
Розовый ты че не в духе?
пылесошу =)
пылесошу =)
Засасывает????))))))))0лоло
аж плющит
в луко нужен был варк, я качнул, но варка уже как на 3ёх осадах нет. Хочешь я тебе докачаю ее, но если ты откажешь любому из клана в каче/ганге, то я с тобой здороваться перестану?
Блять, ну извини, на работе был.
Короче понятно, до стены не достучаться, флаг вам в руки, барабан на шею, паровоз навстречу.
Кач в ИТ | История клана | 09-10-2008 |
Кач+Фарм | История клана | 29-06-2009 |
Нужен кач танка! | История клана | 17-04-2008 |
КАЧ В ИТ | История клана | 25-06-2009 |
Сабклассы и их прокачка | История клана | 13-06-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » КАЧ