Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вар с Орденом

Вар с Орденом

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

RedShadow написал(а):

80 лвл и говорите этот так как буд-то мы на это не способны, черт побери у нас лучшие оверы на сервере им надо только об этом рассказать и пару раз сводить в колизей и они тоже могуть стать 80 лвл.

Признавайся че курил?))

0

62

Думаю Орден это клан РЮ который не поместился в новую структуру алли, соответственно в стороне РЮ стоять не будет. Если идем на Гиран то суббота будет днем когда мы начали войну против всего сервера.

P.S. Что соалли говорят по поводу Гирана?

Отредактировано Warmachine (23-01-2009 07:23:12)

0

63

Вообщем, они пошли на встречу мы то же должны показать, что мы не эмо...

0

64

КЛ ордена весь вечер вчера в нашем канале сидела ждала решения)

По поводу вара. Тот кто слил Умму в достаточной мере наказан, других столкновений с ними не было.

Отредактировано Warmachine (23-01-2009 08:00:56)

0

65

Я воевать с РЮ отказываюсь, это мое окончательное решение.

0

66

В общем мнения разделились:
1. "Вар с ворон не снимать идти на Гиран"   
за - DangerMAGister, warter...

2. "Вар снять, регу на Гиран отменить"
за - Senteres, Crowzen, Warmachine72, deadBEEF...

ниже пишем кто за какой вариант развития событий

0

67

Снимаем ВАР. Регу тоже снимаем.

0

68

печально, я всей душой за то, чтоб мы вар не снимали и регу тоже, но вот к сожалению мы ещё не готовы к возможным последствиям...
орден мыб замесили, уже неоднократно мы такие левые кланы клали на осадах, которые после первой отаки повторно не приходили.
Я не против, но рановато нам воевать со всем сервером. (малин ненавижу больше чем любого из наших варов)

0

69

SeriyBoJlk написал(а):

малин ненавижу больше чем любого из наших варов

чувства взаимны? :)

0

70

и чё тогда будет в субботу ??? Или в можно уже в субботу тупо не заходить ?!?!?

0

71

Можно фармить энрию, пить пиво и заниматься своими делами, но о замках не заикаться.

0

72

Гиран снимаем т.к. это общее решение большинства.
Орен не пойдем. Потому как получится что мы специально выторговали его у РЮ. Вроде как откуп за Гиран. Я не собираюсь продаваться или замок получать пустыми разговорами или скользкой политикой. Хочется получать игрой.
В субботу еще Иннадрил - тут мы чесно признаем не потянем. БК сильнее на данный момент + нубы которые там будут выипут наши флаги... это будет жеско...
Вообще, все это проистекает от слабости. Т.к. суть сводится к тому, что просто не тянем вара с РЮ. Потому в субботу не расслабляемся, а делаем то что необходимо для поднятия сил.
Апок, сила те только в том чтобы наехать или подраться, но и заставить себя зайти и сделать нас сильнее. Потому в субботу заходим и решаем Клан задачи:
-кач
-фарм
-набор
-РБ
-академики

басня:
Жил был маленький мальчик по имени Клан.
Жил он в доме где на каждый подъезд было по 2 сортира.
С соседними подъездами мальчик хорошо ладил...
Но соседи имели обыкновение много какать...
Потому они занимали и свои сортиры и сортиры в подъезде мальчика.
Когда мальчик возмущался, соседи говорили ему ласковые слова,
Предлагали конфетки... Но мальчик был годрдый и отказывался.
Маленькому мальчику приходилось ходить в штанишки,
Но он точно знал, что придет время, он подрастет и сам будет много какать в тех сортирах в которых захочет,
А для этого надо много кушать и взбивать лапками...

А суть той басни такова, го кач =)

0

73

Машин грамоно предложил. Окончательное решение рег на деф Орена.
Когда его перезахватят у РЮ, мы придем и заберем себе.
Но это если его не за 5 мин до конца осады возьмут...
Осада состоится. Сбор в 19:00

0

74

я не хочу завтра без осады остаться....
и мяситься именно с ординами.
но вар снять:)

0

75

SeriyBoJlk написал(а):

и мяситься именно с ординами

ничего) им еще наступим на ногу в автобусе ;)

0

76

Если они не подтвердят регу на защиту орена, мы в пролете будем с осадами, без реги

0

77

Берите орен с ходу и держите всеми силами... Против некто не будет не надо ждать перезахвата .
Есть ещё безумный вариант  но бутете плеватся долго .. Если с орденом всё решили моглиб помочь им в дефе это быдет сильно .

0

78

Dominus написал(а):

это быдет сильно .

чего это будет? Да неслабо))) У нас цель захват замка, а не помощь РЮ стать бесповоротными доминаторами.
Каждый Клан это отдельная еденица. Дальнейшего деления нет. Когда Клан захватывает замок то следующей ступенью является создание доминирующего алли. Это все лесенка. Когда у тебя ТОП замок ты готов дарить все что угодно на лево и на право, но добиться доминирования альянса. Именно в этой стадии находятся РЮ (Бум, Малины и НЗ все остальное шняга...). Именно шняга... на другом серве мне было пох кого в алли взять - нужны были кланы на которые СФ брали замки - сами по себе эти кланы были никто и все это прекрасно понимали. Они носили наш значек и не более того.
Дом, ты сейчас нам предлагаешь достигать не наших целей, а целей РЮ, но не забывай - СФ это СФ.

0

79

DangerMAGister написал(а):

Дом, ты сейчас нам предлагаешь достигать не наших целей, а целей РЮ, но не забывай - СФ это СФ.

Нет , я предлогаю сделать "Красиво" чтоб весь серв говорил что СФ воевало с орденом а потом нормально поговорив и решив свои вопросы вы помогли им . Причём тут РЮ? У рю на суботу приоритет Аден и ГОд остальное как получится... Гиран у орденов и РЮ попробует не дать его Доте\Френдам(БК) но с остальными врядли будет бится ...

СФ сильно поменялся ... И я вижу разницу в обдуманном отстаивании своих интересов или в бешенстве берсерка кидатся на всех кто тебе на ногу наступит или плечем заденет.

0

80

SeriyBoJlk написал(а):

орден мыб замесили, уже неоднократно мы такие левые кланы клали на осадах

Орден это минимум 3 клана из их альянса, уж по фулке-2 то они бы выставили миниум)
Впринципе так как сейчас зделали имхо лучше.

Отредактировано diclonius (23-01-2009 17:08:21)

0

81

А что было бы забавно прийти к орнену на помощь :) Вот они бы офигели :)

0

82

ага... ешё этого не хватало...

0

83

APOCALYPSYS написал(а):

ага... ешё этого не хватало...

да , но былобы пиздец как красиво ...

0

84

Замок это еще и крп. В случае неудачно осады мы теперь не только сливаемся но что самое обидное наливаем варам крп, при чем не кисло так наливаем, а сейчас нам очень важно сделать 6 лвл клану так же как и 7 ой и так далее. По поводу ордена были пару инцендентов при чем как я заметил в них больше пострадал сам орден, а раз мы видим что их кл адекватен то думаю упираться рогом было бы с нашей стороны не адекватностью) Сейчас столько интересного можно сделать  :) Политика грязное дело, но нам она на пользу :)

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вар с Орденом