SeriyBoJlk
+100)
Фена еще сюда и Упырька)))) добавят красок)
Вар с Орденом
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться3119-01-2009 15:34:51
Поделиться3219-01-2009 15:57:55
Наверное Ангелина дохуя на левел Клана сделала?)))
Аха, только Ангелина должна на лвл клана делать? Когда захожу-делаю.
Ангелина, Клан создавала? Как тебе? Заебись поднялся?
Более того, не собиралась, как и говорила в начале. И, добавлю масла в огонь, утверждала, что это гнилая тема. Не тот он-лайн у меня, чтоб нормально клан поднять. А плохо делать не хочу.
Поделиться3319-01-2009 16:02:17
Нас в 3 раза больш ечем вас мы вас нагнули! УРА!
Не-ет, надо чтоб "нас поровну но мы вас нагнули"
вот про это я и говорю. Выведи, Наташ. Чего ж ты на руоффе то? Вот пойди да выведи.
Не могу, не умею, не имею желания.... Я в конце концов свой скромный вклад в развитие клана сделала, а политикой пусть занимается кто-то кто хорошо умеет занимацо политикой...
Ты хороший КЛ, я просто это к тому говорю, что не стоит мешать понятия "иметь союзников" и "быть подсосом" и стоит все-таки иметь этих самых союзников... С кем-то воевать, но с кем-то и дружить!
Поделиться3419-01-2009 16:07:49
Кого-нить по плечу покровительственно похлопать как шестерню?.. Нахуй такие похлопывания мне от РЮ не сдались и по ебалу дам за такое с чистой совестью.
Поделиться3519-01-2009 16:19:54
Аха, только Ангелина должна на лвл клана делать? Когда захожу-делаю.
где я там написал что только ты???
Более того, не собиралась, как и говорила в начале. И, добавлю масла в огонь, утверждала, что это гнилая тема. Не тот он-лайн у меня, чтоб нормально клан поднять. А плохо делать не хочу.
Не собиралась.... плохо делать не хочу... а откуда тогда Клан то появился??? Куда Аурумы которые тебе клятвенно обещали вступить подевались??? Вот так вам на уши вешают херни, и ББГ вас любит и РЮ вас любит... а на деле... тьфю епта - клали они на вас.
Ты хороший КЛ, я просто это к тому говорю, что не стоит мешать понятия "иметь союзников" и "быть подсосом" и стоит все-таки иметь этих самых союзников... С кем-то воевать, но с кем-то и дружить!
подсосом? не подсосом... ну нехочу я дружить и союзничать с теми кто меня в ПМ (и весь Клан) парашей обливает... ну НЕ ХОЧУ.
Хороший КЛ? Никогда им небыл. Не бегаю за вышедшими с Клана. Не набираю новых. Не занимаюсь политикой. Всегда все вместе делали, а потому и обо мне как о КЛе говорить нечего - я просто могу иногда выкрутиться гденить за Клан, могу в целях защиты Клана нахуй всех посылать. Не дам Клану опуститься в моих глазах.
Про союзников... было 2 Клана с которыми я хотел союза:
Гейты и Пираты. Гейты решили не зарабатывать сами, а пойти по пути наименьшего сопротивления - туда и пошли.
Пираты с нами.
Кого еще звать? Я не вижу других кандидатов. Вот мн етут Ганжа писал что теперь не качает варов и что он теперь хочет назад в алли... Клан слабый + за 15 мин общения он меня заебал как базу л2дб использовать как ему клан левел поднимать и скилы учить... И при этом сразу просит помощи захватить КХ... берем его? Зато дружить будем =)
Поделиться3619-01-2009 16:22:43
чипсы пиво, вечер будет веселый.
ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая.
Поделиться3719-01-2009 16:34:33
ганж - дааа, я с ним тоже недельку назад общался:))))) он мне в плечё поплакался, как с него валика сняли:)))), кстати тоже говорил что вернуться хочет.
Поделиться3819-01-2009 16:37:31
Ну и позовите его, в состав клана.
Поделиться3919-01-2009 16:37:48
Пошёл он нахуй, он мне цены на рынке сбивает
Поделиться4019-01-2009 16:40:08
GaHHu6aJI, брось всякие гадости говорить:))))
Поделиться4119-01-2009 16:45:47
ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая
Ната существо дикое но симпатишное
Вопчем шерше ля фам, то бишь ищите женщину союзников, а то одним против совсем уж всех тож не фонтан
Поделиться4219-01-2009 17:00:41
Не-ет, надо чтоб "нас поровну но мы вас нагнули"
надо чтоб "нас было меньше, но мы всех нагнули"))
Поделиться4319-01-2009 17:18:33
Надо этернити в алли звать, они вроде норм лююди) Непомню чтоп выепывались.
А замесы и на сараях бывают интерессные)
Поделиться4419-01-2009 17:19:10
где я там написал что только ты???
Наверное Ангелина дохуя на левел Клана сделала?)))
Куда Аурумы которые тебе клятвенно обещали вступить подевались???
Другой КЛ больше понравился.
ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая.
Запалил Наташу
ЗЫ. Пля, аська умерла
Поделиться4519-01-2009 17:26:13
Истина
ключевое слово "только". Что другие делают я по результату вижу и постоянно общаясь в онлайне имею некоторое представление кто чем занят.
Я тебе не про другой КЛ больш епонравился... говорили что вступят и не вступили... о чем с ними можно договариваться дальше? А почему я должен с РЮ говорить о союзе, когда я их на хую вертел после общения с ними? Эльф вообще в блоке у меня (а я редко это делаю... раза 3 только помоему).
Ната имеет в виду общаться не тоолько с РЮ? Спрашиваю с КЕМ?
П.С. кроме гейтов и пиратов еще с SuperMelkiy говорил. Он сейчас со своими вливается к Пиратам (они соалли бывшие).
Поделиться4619-01-2009 17:53:17
А замесы и на сараях бывают интерессные)
бывает и с Упырьком поПКашить сходишь))))))) вчера аки детей он этих "рулил" серва в монастыре мордой в пол клал)))
Поделиться4719-01-2009 18:15:57
кроме гейтов и пиратов еще с SuperMelkiy говорил. Он сейчас со своими вливается к Пиратам (они соалли бывшие).
Уху,были, плавали, общаемся. привет ему от меня
ЗЫ. на вопросы "в каких кланах еще не были твои твинки" не отвечаю
Поделиться4819-01-2009 18:22:55
Ой! Сколько понаписали и все из-за какого-то неадеквата, слившего нашего соклана 2 раза... Я воспринял это как личное оскарбление и оскарбление клана! И мне насрать кто это сделал - хоть "папки", хоть "мамки" серва! А все кто обижает меня и мой клан как метко говорит Фендер - получают по ебалу без разговоров! А мы еще пытались поговорить и решить вопрос миром.
При выборе примкнуть к ТОП алли, "рулящему" на серве или пробиваться самим - я выберу второе! Я лично пойду за Магистром.
Поделиться4919-01-2009 18:42:01
Поясню... Раньше в РЮ небыло рулера была стая сейчас рулит АЛ это Бум . Люди которые на нас гнали сейчас не играют... Малинами рулит Бобо харлем в углу курит из малин на нас гнал только харлем и масло лил он... НЗ они шестёрки... Помощь возможна только в конце осад за 20 мин до коныа не раньше ибо врагов много замков тоже... РЮ поменялось и причём в лучшую сторону ... ( я там я знаю)
СФ лучший клан такого второго нет ( был много где могу судить) .Андрей очень хороший КЛ но немного не в курсе, Андрей давай завтра вечером в ТС встретимся и поговорим есть много вещей не для печати... И есть разница когда в тс командует АЛ го на дион там СФ мы им "поможем" или когда люди сами говорят и не единицы что на дионе СФ бьётся с френдами надо помоч ( так последнее время происходит) и тогда по мере сил выделяются пати ДОБРОВОЛЬЦЕВ которые идут к вам ( ну не всегда у нас получается..)
народ сам хочет помогать СФ и я горжусь тем что народ помнит про СФ и действительно хочет вам помогать как друзьям не как "зайкам" не по приказу АЛа . Чувствуете разницу????? Сколько можно вспоминать старые обиды??? Уже нет тех людей которые нас пытались обижать сейчас всё по другому....
З.Ы. Андрей хочу пообщатся в живую... Напиши когда завтра сможеш зайти в ТС или позвони мне (номер есть у Имуна.Ты не понимаеш ситуации я обьясню как дела выглядят изнутри РЮ ...
З.Ы.Ы. Кста мой ник на РЮ форуме досихпор Dominus=SF= .Сокланы помогают клану в составе СФ я помогаю снаружи... Не судите строго я пытаюсь изовсех сил
Отредактировано Dominus (19-01-2009 18:44:22)
Поделиться5019-01-2009 18:42:06
я думаю на этой ноте нужно закрывать эту тему, пока никто ничего новенького не вспомнил!
Поделиться5119-01-2009 20:28:33
Я согласен с Доминусом, Рю может быть не всегда с нами были адекватны, но они ни когд небыли нам врагами. Вообще по большому счету СФ ни когда не мог ужиться в другом али и в итоге сдела свой. Решения решения, сейчас в принципе не так весело как раньше, клан делает 6 лвл, а по большому счету не очень-то много и осталось, многие уже оделись и редко заходят, на осадах мы уже не блещем онлайном. 22 человека ну две фулки +пираты в принципе и фулки хорошие и соали неплохие но мало в итоге. Просто в данной ситуации и РЮ скучно ибо им мало кто мжет что-то противопоставить и наш клан уже не молодой
Поделиться5219-01-2009 22:57:35
Охх, раньше я бы пустился бы в полемику, и начал бы вам доказывать, не которые вещи...
Но, можно сказать лишь одно)) Стиль игры куевый (речь не идет о профессионализме)
Поделиться5320-01-2009 10:35:53
Я не хочу сказать что РЮ враги. Они игроки. Примкнуть к ним - сломать баланс окончательно и просто убить 4й серв.
Мы играем и ходим на осады. Катовать когда РЮ всех вынесли не интересно и ломает вообще весь баланс. Другое дело, если мы захватываем Замок, приходит зерг Доты/Френдов, а РЮ бьется с ними не пустив к Замку - ломает им флаги... все что угодно - НО захватывать надо самим.
Сейчас реально заканчиваются вливания Кланов и видны давольно таки мощные силы в виде Ангера и тех же ЦФ (видел как они конструкора ипали - тоже нубо алли там разложили перед этим). Когда эти мощные силы пойдут на ТОП Замки мы получим то, что по праву должно принадлежать нам - сарай (будем откровенны - пока сарай, но заслуженный)
тему закрываю ибо есть дела которые надо решать, а о объединениях пока нет смысла говорить. Сарай мы и так возьмем, а о топах говорить рано.
Поделиться5422-01-2009 20:37:26
решаем:
Сейчас в ТС КЛ (или хз кто она там) предлагает миру мир и типа проехали.
1. Они утверждают, что их соклан качался там 1й. Наш соклан говорит что был там раньше. Пересматриваю скрины и вижу фразу "когда там народу немеренно и всем хватает". Из этого делаю вывод, что он не первый там качался, а просто посчитал что нашему соклану там слишком жирно будет... Далее, со слов Уммы, он попросил уйти. В ответ был слит в ПК.
2. Далее в ТСе эта мадам сказала, что проблему надо было решать написав в ПМ КЛу, а ен кидая ВАР. Заметьте, слития первые с их стороны пошли. Тут выслушаем Кузю, который общался с КЛом. Кузя, как ты с ней пообщался? ВАР был ими принят. И только сейчас, увидев нашу регу они почемуто решили перейти к решению проблемы... оригинальным способом причем: тупо снимаем ВАРы и мы снимаем регу с Замка...
Решать надо. И решать надо сейчас. Решается проблема в любом случае не обычным расходом (при том что задет был Клан), а признанием Орденов своей вины либо нашим признанием нашей вины. нашей вины я не вижу. Достаточно ли мне того как они сейчас хотят разойтись? Тоесть просто сняли вары и регу и отвалили... на мой взгляд это только унизит нас в том числе и в глазах того же РЮ, если мы вот так будем расходится. В то же время, я чесно признаюсь, если меня спросить в каком случае я должен отступить... тоесть что они должны сделать... я начну с того что они должны признать свою не правоту (сейчас этого нет) но и этого чесно скажу мне мало, потому как:
-мало просто тупо сказать "сорри" при оказанном давлении (а наша рега и есть давление, а этой мадам помоему так все пох, что она и вину н асебя возьмет чисто ради замка...) так как говориться не считается...
-чтобы быть до конца откровенным, считаю что этот инцидент должен какраз поднять репутацию Клана как :
1. самомтоятельного
2. безкомпромисного
3. отстаивающего интересы сокланов
-а с какой стати РЮ нам должны наш варлист корректировать и разрешать/запрещать осады?
прошу менения чесно писать и не тянуть.
Поделиться5522-01-2009 20:52:14
еще из этой же темы:
дня 2 назад слил в пк патьку вейк оф годс с этого же алли (сливали друзей на 700 мобах) так что от них вар тоже можно ждать, клан InFlame вар нам уж кинул.
За Инка (их кл) играет неадекватная баба. Сперва сказала что не хочет вара, а потом хуйню понесла что я человек спокойный и адекватный, а её бесят все и она нервная. В игнор её кинул
получается вар снимать и регу ток потому что РЮ сказали? Предлагаю дать просраться им. А РЮ без свидетелей предложить постоять чуток в сторонке (им есть чем заняться на Адене и Годдарте) - это будет нормальной позицией для них. Пусть этим дурикам скажут чтобы сами решали свои проблемы.
Поделиться5622-01-2009 22:10:14
будет еще хоть 1 мнение???
Поделиться5722-01-2009 22:21:23
Вы все правильно конечно говорите, но я все же хочу высказаться в пользу РЮ. Сейчас много было сказано о конфлитктах и о негативе, только вы о нескольких моментах, во первых вы забыли все хорошее что сделали для нас РЮ, а РЮ даже сейчас приходят помогать нам на осадах. Вот как я вижу ситацию. Мы вышли из РЮ из-за конфликта, вышли из- законфликта нескольких человек, скажу так мы и рю около 150 человек и 4-5 из них посрались в итоге мы вышли и теперь говрить что РЮ плохие я не буду просто встретились несклько одиночеств. И еще напомню вам один момент, кто мне не верит могу выложить ролик, с той осады когда РЮ для нас брали Годдард. Когда половина али РЮ стояла в пустой тронке Годдарда где были Лидер Малин и Хеви арчер из лидеров али и БУм запретил им кастовать печать, потому что замок брали нам, но увы наш лидер провалился под текстуры и потом пол часа шел из города и в итоге замок был слит. Я не говорю что мы бы удержали замок или прочее но Бум сказал не кастовать и малины не кастовали а стояли у печати и сбивали каст хевику который пытался кастануть. Я очень часто видел как наши сокланы выгоняли с мест кача чаров других и не смотрели на клан, после этого мы кидали вары за то что нас сливают, ребят как вы знаете любое действие вызывает противодействие. А теперь самое главное. С Рю или не с рю меня больше всего волнует другое, а именно наша волебная осадная фулка и все остальное. На каждой осде мы можем выдать только одну фулку, а всех остальных как получится. При этом вы кричите где второе пати Ребят второе пати работает так же хорошо как его подготовили так что не удивляйтесь что оно приходит на пол часа позже и на полубафе, но вот вопрос - в идеале на осаду мы придем в 30 рыл где только одна фулка будет топ. Вы реально оценили свои силы когда говорите что будете бить и РЮ и БК которые уже с месяц назад имели 7 лвл клана и имеют по 60 человек где учтите фулок раз в десять больше. Мы даже к френдам в сорай до сих пор войти не можем, но мы считаем себя круче всех на сервере. Кнечно реакция на этот пост мне понятна, будут выбраны строки из контекста и скажут что Ред не качает баферов или займись сам куйли пиздить) но мы два года на сервере и не ужились ни в одном али и свой в итоге сделать толком не можем и это очень хреново и если воевать с рю то либо мы должны стать круче рю либо даже сраный сарай в жопе мира нам не светит и не с нашими силами думать о варах с топ али.
Поделиться5822-01-2009 22:22:08
Ебашить, с лежачими разговор в случае чего продуктивнее. И не просто ебашить, а дрочить по полной пока кефир из жопы не польётся. На РЮ не стал бы обращать внимания в разборках с орденом.
2 ред: Хватит уже сосать хуйню из пальца и разводить демагогию. И хватит распинаться о том какие все хорошие и как нам надо на себя взглянуть. Мне лично похуй как мы смотримся для всяких уебанов, на которых нам похуй. Мы за себя хуяримся, за свои интересы, а не чтобы какой-нить долбоёб о нас ролик снял, отсосал у каждого и рассказал какие мы хорошие и охуенно правильные. Про то какие хорошие РЮ тоже нехуй лить уже - заебало, честное слово. Как будто наше призвание - прощать всех кто нам даёт оплеуху. Ну может тебе кто-то даст оплеуху и ты простишь, но я в таком случае даже если моментально не среагирую, то подберу удобный момент и так ёбну, что точно мало не покажется... Я не помню зла, я в блокнот записываю. Не надо пиздеть про бума и как он верещал на осаде, лучше вспомнил бы основное движение и реплики, на фоне которых подобные капли позитива нихуя не отсвечивают и из них положительного тоже нихуя не получится, даже если их собрать в один стакан - один хуй рядом будет большая бочка говна и надо оценивать не по отдельности, а ту хуйню, которая получится если стакан опрокинуть в бочку.
Поделиться5922-01-2009 22:34:55
Все что я сказал я сказл к тому что надо в первую очередь думать не о том сколько варов еще можно кинуть а о том как сами стать лучшими. Ребят у вас больше свободного времени чем у меня но даже я сдела сегодня вторую марку твинку. Сделайт двух трех кто сможет это вопрос пары дней. Сделайте 6 лвл клану, вы молодцы стараетесь но надо еще немножко, да можно сказать я сделал двух а вот он ни одного - насрать когда будет 6 лвл тогда можно говорить сейчас нельзя. Имунитет качает уже 4 го. Поймите сейчас у нас есть и кх и клан основа и прокаченные люди, а вы говоирте что у бк могуть появиться оверы 80 лвл и говорите этот так как буд-то мы на это не способны, черт побери у нас лучшие оверы на сервере им надо только об этом рассказать и пару раз сводить в колизей и они тоже могуть стать 80 лвл. Ребят я вижу много кланов которые без али и вижу многих людей в хорошем шмоте и знаю что они не твинки. Взять к примеру Легендуна он всегда онлайн и без клана и ни кто еще с ним не говорил о том чтобы он вступил к нам. Фарм и кач это хорошо но 4 биша в одной пати это ппц. Если в наш али вступят еще 2-3 клана и пусть даже не самых лучших мы возьмем сарай и все остальное.
Поделиться6022-01-2009 22:49:25
у нас лучшие оверы на сервере им надо только об этом рассказать и пару раз сводить в колизей и они тоже могуть стать 80 лвл
ебануться, не могу понять смеяться тут или плакать, сакральный смысл сей фразы постигнуть не удалось.
Взять к примеру Легендуна он всегда онлайн и без клана и ни кто еще с ним не говорил о том чтобы он вступил к нам
А ты не задавался вопросом почему он без клана? Может там чё-то не чисто типа как лави шароёбится без клана постоянно? Да и не будем мы никого уговаривать, нам нахуй не нужны люди, которые делают одолжение вступить к нам в клан.
Если в наш али вступят еще 2-3 клана
Если, блядь, нам сделают откат с интерлюдии на 4 хроники, тогда да - конечно вступят, тогда и вернёмся к этому обсуждению.