Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вар с Орденом

Вар с Орденом

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

SeriyBoJlk
+100)
Фена еще сюда и Упырька)))) добавят красок)

0

32

DangerMAGister написал(а):

Наверное Ангелина дохуя на левел Клана сделала?)))

Аха, только Ангелина должна на лвл клана делать? Когда захожу-делаю.

Ангелина, Клан создавала? Как тебе? Заебись поднялся?

Более того, не собиралась, как и говорила в начале. И, добавлю масла в огонь, утверждала, что это гнилая тема. Не тот он-лайн у меня, чтоб нормально клан поднять. А плохо делать не хочу.

0

33

Нас в 3 раза больш ечем вас мы вас нагнули! УРА!

Не-ет, надо чтоб "нас поровну но мы вас нагнули"

вот про это я и говорю. Выведи, Наташ. Чего ж ты на руоффе то? Вот пойди да выведи.

Не могу, не умею, не имею желания.... Я в конце концов свой скромный вклад в развитие клана сделала, а политикой пусть занимается кто-то кто хорошо умеет занимацо политикой...

Ты хороший КЛ, я просто это к тому говорю, что не стоит мешать понятия "иметь союзников" и "быть подсосом" и стоит все-таки иметь этих самых союзников... С кем-то воевать, но с кем-то и дружить!

0

34

Кого-нить по плечу покровительственно похлопать как шестерню?.. Нахуй такие похлопывания мне от РЮ не сдались и по ебалу дам за такое с чистой совестью.

0

35

Истина написал(а):

Аха, только Ангелина должна на лвл клана делать? Когда захожу-делаю.

где я там написал что только ты???

Истина написал(а):

Более того, не собиралась, как и говорила в начале. И, добавлю масла в огонь, утверждала, что это гнилая тема. Не тот он-лайн у меня, чтоб нормально клан поднять. А плохо делать не хочу.

Не собиралась.... плохо делать не хочу... а откуда тогда Клан то появился??? Куда Аурумы которые тебе клятвенно обещали вступить подевались??? Вот так вам на уши вешают херни, и ББГ вас любит и РЮ вас любит... а на деле... тьфю епта - клали они на вас.

JaNat написал(а):

Ты хороший КЛ, я просто это к тому говорю, что не стоит мешать понятия "иметь союзников" и "быть подсосом" и стоит все-таки иметь этих самых союзников... С кем-то воевать, но с кем-то и дружить!

подсосом? не подсосом... ну нехочу я дружить и союзничать с теми кто меня в ПМ (и весь Клан) парашей обливает... ну НЕ ХОЧУ.
Хороший КЛ? Никогда им небыл. Не бегаю за вышедшими с Клана. Не набираю новых. Не занимаюсь политикой. Всегда все вместе делали, а потому и обо мне как о КЛе говорить нечего - я просто могу иногда выкрутиться гденить за Клан, могу в целях защиты Клана нахуй всех посылать. Не дам Клану опуститься в моих глазах.

Про союзников... было 2 Клана с которыми я хотел союза:
Гейты и Пираты. Гейты решили не зарабатывать сами, а пойти по пути наименьшего сопротивления - туда и пошли.
Пираты с нами.
Кого еще звать? Я не вижу других кандидатов. Вот мн етут Ганжа писал что теперь не качает варов и что он теперь хочет назад в алли... Клан слабый + за 15 мин общения он меня заебал как базу л2дб использовать как ему клан левел поднимать и скилы учить... И при этом сразу просит помощи захватить КХ... берем его? Зато дружить будем =)

0

36

чипсы пиво, вечер будет веселый.

ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая.

0

37

ганж - дааа, я с ним тоже недельку назад общался:))))) он мне в плечё поплакался, как с него валика сняли:)))), кстати тоже говорил что вернуться хочет.

0

38

Ну и позовите его, в состав клана.

0

39

Пошёл он нахуй, он мне цены на рынке сбивает

+1

40

GaHHu6aJI, брось всякие гадости говорить:))))

0

41

GaHHu6aJI написал(а):

ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая

Ната существо дикое но симпатишное  :D

Вопчем шерше ля фам, то бишь ищите женщину союзников, а то одним против совсем уж всех тож не фонтан

0

42

JaNat написал(а):

Не-ет, надо чтоб "нас поровну но мы вас нагнули"

надо чтоб "нас было меньше, но мы всех нагнули"))

+1

43

Надо этернити в алли звать, они вроде норм лююди) Непомню чтоп выепывались.
А замесы и на сараях бывают интерессные)

0

44

где я там написал что только ты???

Наверное Ангелина дохуя на левел Клана сделала?)))

Куда Аурумы которые тебе клятвенно обещали вступить подевались???

Другой КЛ больше понравился.

GaHHu6aJI написал(а):

ыы, Нату когда что то не устраивает, она такая вредная становится... Но в обычной жизни добрая и пушистая.

Запалил Наташу  :D

ЗЫ. Пля,  аська умерла  :'(

0

45

Истина
ключевое слово "только". Что другие делают я по результату вижу и постоянно общаясь в онлайне имею некоторое представление кто чем занят.
Я тебе не про другой КЛ больш епонравился... говорили что вступят и не вступили... о чем с ними можно договариваться дальше? А почему я должен с РЮ говорить о союзе, когда я их на хую вертел после общения с ними? Эльф вообще в блоке у меня (а я редко это делаю... раза 3 только помоему).
Ната имеет в виду общаться не тоолько с РЮ? Спрашиваю с КЕМ?

П.С. кроме гейтов и пиратов еще с SuperMelkiy говорил. Он сейчас со своими вливается к Пиратам (они соалли бывшие).

0

46

diclonius написал(а):

А замесы и на сараях бывают интерессные)

бывает и с Упырьком поПКашить сходишь))))))) вчера аки детей он этих "рулил" серва в монастыре мордой в пол клал)))

0

47

кроме гейтов и пиратов еще с SuperMelkiy говорил. Он сейчас со своими вливается к Пиратам (они соалли бывшие).

Уху,были, плавали, общаемся. привет ему от меня ;)

ЗЫ. на вопросы "в каких кланах еще не были твои твинки" не отвечаю  :D

0

48

Ой! Сколько понаписали и все из-за какого-то неадеквата, слившего нашего соклана 2 раза... Я воспринял это как личное оскарбление и оскарбление клана! И мне насрать кто это сделал - хоть "папки", хоть "мамки" серва! А все кто обижает меня и мой клан как метко говорит Фендер - получают по ебалу без разговоров! А мы еще пытались поговорить и решить вопрос миром.
При выборе примкнуть к ТОП алли, "рулящему" на серве или пробиваться самим - я выберу второе! Я лично пойду за Магистром.

+1

49

Поясню... Раньше в РЮ небыло рулера была стая сейчас рулит АЛ это Бум . Люди которые на нас гнали сейчас не играют... Малинами рулит Бобо харлем в углу курит из малин на нас гнал только харлем и масло лил он... НЗ они шестёрки... Помощь  возможна только в конце осад за 20 мин до коныа не раньше ибо врагов много замков тоже... РЮ поменялось и причём в лучшую сторону ... ( я там я знаю)
СФ лучший клан такого второго  нет ( был много где могу судить) .Андрей  очень хороший КЛ но немного  не в курсе, Андрей давай завтра вечером в ТС встретимся и поговорим есть много вещей не для печати... И есть разница когда в тс командует АЛ го на дион там СФ мы им "поможем" или когда люди сами говорят и не единицы что на дионе СФ бьётся с френдами надо помоч ( так последнее время происходит) и тогда по мере сил выделяются пати ДОБРОВОЛЬЦЕВ которые идут к вам ( ну не всегда у нас получается..)
народ сам хочет помогать СФ и я горжусь тем что народ помнит про СФ и действительно хочет вам помогать как друзьям не как "зайкам" не по приказу АЛа . Чувствуете разницу????? Сколько можно вспоминать старые обиды??? Уже нет тех людей которые нас пытались обижать сейчас всё по другому....

З.Ы. Андрей хочу пообщатся в живую... Напиши когда завтра сможеш зайти в ТС или позвони мне (номер есть у Имуна.Ты не понимаеш ситуации я обьясню как дела выглядят изнутри РЮ ...

З.Ы.Ы. Кста мой ник на РЮ форуме досихпор  Dominus=SF=  .Сокланы помогают клану в составе СФ я помогаю снаружи... Не судите строго я пытаюсь изовсех сил

Отредактировано Dominus (19-01-2009 18:44:22)

0

50

я думаю на этой ноте нужно закрывать эту тему, пока никто ничего новенького не вспомнил!:)

0

51

Я согласен с Доминусом, Рю может быть не всегда с нами были адекватны, но они ни когд небыли нам врагами. Вообще по большому счету СФ ни когда не мог ужиться в другом али и в итоге сдела свой. Решения решения, сейчас в принципе не так весело как раньше, клан делает 6 лвл, а по большому счету не очень-то много и осталось, многие уже оделись и редко заходят, на осадах мы уже не блещем онлайном. 22 человека ну две фулки +пираты в принципе и фулки хорошие и соали неплохие но мало в итоге. Просто в данной ситуации и РЮ скучно ибо им мало кто мжет что-то противопоставить и наш клан уже не молодой :)

0

52

Охх, раньше я бы пустился бы в полемику, и начал бы вам доказывать, не которые вещи...

Но, можно сказать лишь одно)) Стиль игры куевый (речь не идет о профессионализме)

0

53

Я не хочу сказать что РЮ враги. Они игроки. Примкнуть к ним - сломать баланс окончательно и просто убить 4й серв.
Мы играем и ходим на осады. Катовать когда РЮ всех вынесли не интересно и ломает вообще весь баланс. Другое дело, если мы захватываем Замок, приходит зерг Доты/Френдов, а РЮ бьется с ними не пустив к Замку - ломает им флаги... все что угодно - НО захватывать надо самим.
Сейчас реально заканчиваются вливания Кланов и видны давольно таки мощные силы в виде Ангера и тех же ЦФ (видел как они конструкора ипали - тоже нубо алли там разложили перед этим). Когда эти мощные силы пойдут на ТОП Замки мы получим то, что по праву должно принадлежать нам - сарай (будем откровенны - пока сарай, но заслуженный)

тему закрываю ибо есть дела которые надо решать, а о объединениях пока нет смысла говорить. Сарай мы и так возьмем, а о топах говорить рано.

0

54

решаем:
Сейчас в ТС КЛ (или хз кто она там) предлагает миру мир и типа проехали.
1. Они утверждают, что их соклан качался там 1й. Наш соклан говорит что был там раньше. Пересматриваю скрины и вижу фразу "когда там народу немеренно и всем хватает". Из этого делаю вывод, что он не первый там качался, а просто посчитал что нашему соклану там слишком жирно будет... Далее, со слов Уммы, он попросил уйти. В ответ был слит в ПК.
2. Далее в ТСе эта мадам сказала, что проблему надо было решать написав в ПМ КЛу, а ен кидая ВАР. Заметьте, слития первые с их стороны пошли. Тут выслушаем Кузю, который общался с КЛом. Кузя, как ты с ней пообщался? ВАР был ими принят. И только сейчас, увидев нашу регу они почемуто решили перейти к решению проблемы... оригинальным способом причем: тупо снимаем ВАРы и мы снимаем регу с Замка...

Решать надо. И решать надо сейчас. Решается проблема в любом случае не обычным расходом (при том что задет был Клан), а признанием Орденов своей вины либо нашим признанием нашей вины. нашей вины я не вижу. Достаточно ли мне того как они сейчас хотят разойтись? Тоесть просто сняли вары и регу и отвалили... на мой взгляд это только унизит нас в том числе и в глазах того же РЮ, если мы вот так будем расходится. В то же время, я чесно признаюсь, если меня спросить в каком случае я должен отступить... тоесть что они должны сделать... я начну с того что они должны признать свою не правоту (сейчас этого нет) но и этого чесно скажу мне мало, потому как:
-мало просто тупо сказать "сорри" при оказанном давлении (а наша рега и есть давление, а этой мадам помоему так все пох, что она и вину н асебя возьмет чисто ради замка...) так как говориться не считается...
-чтобы быть до конца откровенным, считаю что этот инцидент должен какраз поднять репутацию Клана как :
1. самомтоятельного
2. безкомпромисного
3. отстаивающего интересы сокланов
-а с какой стати РЮ нам должны наш варлист корректировать и разрешать/запрещать осады?

прошу менения чесно писать и не тянуть.

0

55

еще из этой же темы:

diclonius написал(а):

дня 2 назад слил в пк патьку вейк оф годс с этого же алли (сливали друзей на 700 мобах) так что от них вар тоже можно ждать, клан InFlame вар нам уж кинул.

Crowzen написал(а):

За Инка (их кл) играет неадекватная баба. Сперва сказала что не хочет вара, а потом хуйню понесла что я человек спокойный и адекватный, а её бесят все и она нервная. В игнор её кинул

получается вар снимать и регу ток потому что РЮ сказали? Предлагаю дать просраться им. А РЮ без свидетелей предложить постоять чуток в сторонке (им есть чем заняться на Адене и Годдарте) - это будет нормальной позицией для них. Пусть этим дурикам скажут чтобы сами решали свои проблемы.

0

56

будет еще хоть 1 мнение???

0

57

Вы все правильно конечно говорите, но я все же хочу высказаться в пользу РЮ. Сейчас много было сказано о конфлитктах и о негативе, только вы о нескольких моментах, во первых вы забыли все хорошее что сделали для нас РЮ, а РЮ даже сейчас приходят помогать нам на осадах. Вот как я вижу ситацию. Мы вышли из РЮ из-за конфликта, вышли из- законфликта нескольких человек, скажу так мы и рю около 150 человек и 4-5 из них посрались в итоге мы вышли и теперь говрить что РЮ плохие я не буду просто встретились несклько одиночеств. И еще напомню вам один момент, кто мне не верит могу выложить ролик, с той осады когда РЮ для нас брали Годдард. Когда половина али РЮ стояла в пустой тронке Годдарда где были Лидер Малин и Хеви арчер из лидеров али и БУм запретил им кастовать печать, потому что замок брали нам, но увы наш лидер провалился под текстуры и потом пол часа шел из города и  в итоге замок был слит. Я не говорю что мы бы удержали замок или прочее но Бум сказал не кастовать и малины не кастовали а стояли у печати и сбивали каст хевику который пытался кастануть. Я очень часто видел как наши сокланы выгоняли с мест кача чаров других и не смотрели на клан, после этого мы кидали вары за то что нас сливают, ребят как вы знаете любое действие вызывает противодействие. А теперь самое главное. С Рю или не с рю меня больше всего волнует другое, а именно наша волебная осадная фулка и все остальное. На каждой осде мы можем выдать только одну фулку, а всех остальных как получится. При этом вы кричите где второе пати :) Ребят второе пати работает так же хорошо как его подготовили так что не удивляйтесь что оно приходит на пол часа позже и на полубафе, но вот вопрос - в идеале на осаду мы придем в 30 рыл где только одна фулка будет топ. Вы реально оценили свои силы когда говорите что будете бить и РЮ и БК которые уже с месяц назад имели 7 лвл клана и имеют по 60 человек где учтите фулок раз в десять больше. Мы даже к френдам в сорай до сих пор войти не можем, но мы считаем себя круче всех на сервере. Кнечно реакция на этот пост мне понятна, будут выбраны строки из контекста и скажут что Ред не качает баферов или займись сам куйли пиздить) но мы два года на сервере и не ужились ни в одном али и свой в итоге сделать толком не можем и это очень хреново и если воевать с рю то либо мы должны стать круче рю либо даже сраный сарай в жопе мира нам не светит и не с нашими силами думать о варах с топ али.

0

58

Ебашить, с лежачими разговор в случае чего продуктивнее. И не просто ебашить, а дрочить по полной пока кефир из жопы не польётся. На РЮ не стал бы обращать внимания в разборках с орденом.
2 ред: Хватит уже сосать хуйню из пальца и разводить демагогию. И хватит распинаться о том какие все хорошие и как нам надо на себя взглянуть. Мне лично похуй как мы смотримся для всяких уебанов, на которых нам похуй. Мы за себя хуяримся, за свои интересы, а не чтобы какой-нить долбоёб о нас ролик снял, отсосал у каждого и рассказал какие мы хорошие и охуенно правильные. Про то какие хорошие РЮ тоже нехуй лить уже - заебало, честное слово. Как будто наше призвание - прощать всех кто нам даёт оплеуху. Ну может тебе кто-то даст оплеуху и ты простишь, но я в таком случае даже если моментально не среагирую, то подберу удобный момент и так ёбну, что точно мало не покажется... Я не помню зла, я в блокнот записываю. Не надо пиздеть про бума и как он верещал на осаде, лучше вспомнил бы основное движение и реплики, на фоне которых подобные капли позитива нихуя не отсвечивают и из них положительного тоже нихуя не получится, даже если их собрать в один стакан - один хуй рядом будет большая бочка говна и надо оценивать не по отдельности, а ту хуйню, которая получится если стакан опрокинуть в бочку.

0

59

Все что я сказал я сказл к тому что надо в первую очередь думать не о том сколько варов еще можно кинуть а о том как сами стать лучшими. Ребят у вас больше свободного времени чем у меня но даже я сдела сегодня вторую марку твинку. Сделайт двух трех кто сможет это вопрос пары дней. Сделайте 6 лвл клану, вы молодцы стараетесь но надо еще немножко, да можно сказать я сделал двух а вот он ни одного - насрать когда будет 6 лвл тогда можно говорить сейчас нельзя. Имунитет качает уже 4 го. Поймите сейчас у нас есть и кх и клан основа и прокаченные люди, а вы говоирте что у бк могуть появиться оверы 80 лвл и говорите этот так как буд-то мы на это не способны, черт побери у нас лучшие оверы на сервере им надо только об этом рассказать и пару раз сводить в колизей и они тоже могуть стать 80 лвл. Ребят я вижу много кланов которые без али и вижу многих людей в хорошем шмоте и знаю что они не твинки. Взять к примеру Легендуна он всегда онлайн и без клана и ни кто еще с ним не говорил о том чтобы он вступил к нам. Фарм и кач это хорошо но 4 биша в одной пати это ппц. Если в наш али вступят еще 2-3 клана и пусть даже не самых лучших мы возьмем сарай и все остальное.

0

60

RedShadow написал(а):

у нас лучшие оверы на сервере им надо только об этом рассказать и пару раз сводить в колизей и они тоже могуть стать 80 лвл

ебануться, не могу понять смеяться тут или плакать, сакральный смысл сей фразы постигнуть не удалось.

RedShadow написал(а):

Взять к примеру Легендуна он всегда онлайн и без клана и ни кто еще с ним не говорил о том чтобы он вступил к нам

А ты не задавался вопросом почему он без клана? Может там чё-то не чисто типа как лави шароёбится без клана постоянно? Да и не будем мы никого уговаривать, нам нахуй не нужны люди, которые делают одолжение вступить к нам в клан.

RedShadow написал(а):

Если в наш али вступят еще 2-3 клана

Если, блядь, нам сделают откат с интерлюдии на 4 хроники, тогда да - конечно вступят, тогда и вернёмся к этому обсуждению.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Вар с Орденом