Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан на Интерлюдии

Клан на Интерлюдии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оба Клана объединяем в один.
в алли оставим только пиратов и наш ботоклан.

Теперь назревшая проблема:
По вечерам мы стабильно собираем одну фул пати. Так же всегда остаются те кому нехватило места. Вот как вышло вчера:
вне пати были Drugonfly и 4E4ERI когда они вышли появились:
_Warhammer_
Umma86
APOCALYPSYS

это уже 5 человек. это уже ощутимая сила (а еще могли зайти Сент, Истина...) и эту силу мы теряем лишь по тому, что:
1. никто не берется собирать 2ю пати (она у нас по прежнему почемуто считается как 2й сорт...)
2. наличае сабов ЕЕ.

Объединяясь в большие Кланы думаю есть вероятность перехода ганга пати н апати в ганг 2х2... если мы не хотим выпадать из сильнейших Кланов нам надо что-то с этим делать. Для этого надо проявить терпимость друг к другу. Помогать тем кто берется за пати 2.

П.С. Упырек, ты отличный лидер) не только пати) может уже вкачаешь Ильфу ЕЕшку и возьмешь на себя пати 1?) Будешь всех ипать, ругать, ПКашить... очень ощутима твоя помощь на последних гангах. А я уж какнить тогда пати 2 попробую =)

0

2

DangerMAGister написал(а):

П.С. Упырек, ты отличный лидер) не только пати) может уже вкачаешь Ильфу ЕЕшку и возьмешь на себя пати 1?)

скажу только: Ы

п.с. форум он не читает, он нуп неумеет ничего с компом делать) просит меня ему Аську поставить, ппц)

Отредактировано diclonius (11-12-2008 22:21:06)

0

3

diclonius написал(а):

скажу только: Ы

п.с. форум он не читает, он нуп неумеет ничего с компом делать) просит меня ему ську поставить, ппц)

тоже скажу  Ы  :cool:

+1

4

ммм, бывает проще собрать всех и разделиться на 2 пати, пусть не полных, но что бы обе были полноценные по буффу. И бегать вместе.

0

5

GaHHu6aJI
идея конечно гуд, НО у нас народ услышав что у нас фул и надо подождать когда мы будем в городе на ребафе, народ ВЫХОДИТ с игры. НО если летать в город за каждым вновь вошедшим это будет не ганг, а одни сборы...

0

6

Да и сборы у нас - это целый ритуал :)

0

7

deadBEEF
не зря в церкви собираемся... пока все помолятся... =) исповедуются))))

0

8

...перед священным убиением отступников

0

9

я вчера с 21:00 до 22:00 (по мск ) сидел ждал , а нас было тока 3-е

0

10

4E4ERI
я зашел в 22) почти фулка была кста) :Р

0

11

почти фулка была кста)

прождал до 21:30 и уснул :)

0

12

я зашел в 22) почти фулка была кста) :Р

ну незнаю Биф свидетиль мы в 3ем  в церкве  стояли  никаво небыло

0

13

4E4ERI написал(а):

ну незнаю Биф свидетиль мы в 3ем  в церкве  стояли  никаво небыло

Чеч, Лена, Упырь и я

0

14

целая пати стояла) ок признаю в 22:15 зашел) Гангали с Ангелиной, Ильфом... ММад зашел.. РБ в цеме завалили)

0

15

и еще. не у всех to все собрано... иногда можно и пофармить... сегодня качал своего биша. спс Фену. еще 110% и можно вводить интерлюд чтобы кач дальше)))))) УЖОССССС!!!!

0

16

Пока у нас неясность с КХ (у ПХ есть ставка на КХ)
Однако надо как можно быстрее объединяться в СФ, чтобы очки набивать именно на этот Клан.
Думаю стоит узнать есть ли ограничения по кол-ву персонажей в Клане при покупке КХ.
Если ент, то всем переходить в СФ и приступать к набору очков и поднятию левела и изучать Клан скилы.

0

17

http://postdownload.filefront.com/11289 … 666ac02e09
800 метров. Грамотные пати. DLM+kgn. И просто Hell Knight.
Я до осад выйду из клана.

0

18

MMadmaNN написал(а):

а ты в ТСе не имеешь возможности посидеть? так чтобы сепы всетаки сделать - дернуть в половину народ. Ато мы начинаем сборы за 5 мин, потом час ждем и нам не везет как утопленникам в этих сепах)) то рестарт, то лаги)

0

19

MMadmaNN написал(а):

Oo!!! надеюсь не насовсем?!  :huh:

0

20

Не насовсем  :nope:  , надо помочь начинающему клану (4 чела с моей работы замутили клан на мелке).
У троих из них стаж в линейке около года. Так умильно слушать с утра: "я на Д сосках вчера три ляма поднял :rofl:

0

21

MMadmaNN
кем играют то? Им бы 1 варк, 1 дестр, 1 БД - они бы быстро откачались и нафармили себе в катах на шмот

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан на Интерлюдии