Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Честь клана. али заебало выёб...

Честь клана. али заебало выёб...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

FallenDeath написал(а):

DangerMAGister вопрос не в тему вы ваше по заявке берете а то у вас в клане есть пару неадекватных людей которые просто так могут назвать мудаком это еще мягко сказано... я предупредил этого человека что отныне у него бует-4

тут
Надо поддержать соклана!!!

0

2

Поддержим, но замечал, что Кот и сокланов "мудаками" называет.

0

3

Кот может и резковат но не на столько чтоб незачто человека обозвать мудаком. И что ето за говно в нашу сторону? Теналин ещё подливает. Ебучие педарасты!! Давайте их на место поставим.

Отредактировано Dominus (10-05-2008 22:13:04)

0

4

Ну это игра и нечего оскорбительного  он не имеет в виду . Я не о том я о том что гонят на него - гонят на нас.
И что ПС святые? Мудаками назвать нельзя? Да по мне так они Педарасты последние причем весь клан а не мудаки

0

5

Dominus
а   тебе не кажется  что нас пытаются поссорить
  я бы  не  рубил с плеча  ......  пусть  КЛ  отписывается

0

6

Dominus
Представь, что тебя Нубо называет мудаком....
Там всё ясно.

0

7

У меня нету туда доступа... Но я читал их ссору... со стороны Ката было это слово сказано в шутку... тот начал права качать... оба не правы...

0

8

Да я о том и пишу там что зазнались они сильно им с небес на землю слезть надо

0

9

опять - в репутацию словил)) заебали

0

10

Прочитал. Буду наказывать.

0

11

ппц спать хочется а они ещё не всё поняли

0

12

Итоги Фалендет вроде всё понял , адреналин явно не любит наш клан и ищет любой повод облить нас грязью,
лорд бобс простоДурак

0

13

Чуть не забыл  не порали про Тармана и его клан вспомнить?? и вогнать в грязь??

0

14

ИМХО, много лишнего понаписали, много эмоций и восклицательных знаков.

0

15

Поговорю с котом,  с ним надо решать, а то он распустился.
ВАбще надо разговаривать с руководством алли, тк фактического просто нет. Не ясно куда, за чем, когда. Да и вообще общих целей нету. Получилось сходили куда то, а не получилось то руководство идет пиво пить.

0

16

Адреналин похоже только и срётся. Дима им всё объяснил и предложил закрыть тему. Но пошли ещё 3 страницы срача с обвинением клана. Албанец Лорд вообще не по теме пишет.

0

17

Там отписался. Прошу меньше внимания уделять тому что твориться в алли чате... там много не поделу, не к месту... я алли чат читаю на осадах и когда гангаем не пишут ли где враги.

Что касается движения алли:
Сейчас будут рапущены ОС, Федераты, РФ и Антизерг. Мы объединяемся в 1 алли. Аллилидером будет _YoGo_
В чате появятся еще с полсотни человек играющих ради срача в чате - забейте на них сразу. Мне бы нехотелось быть началом конца такого объединения из-за какихто адреналинов, бобиков и прочих с неполным "ясли-сад" образованием... Будьте выше этого. Прошу в той теме больш не писать и игнорировать глупости. Что касается личностных оскорблений... меня не может оскорбить человек с улицы... он может назвать меня хоть самым последним выродком, но его мнение для меня ничто, оскорбить может тот с чьим мнением я считаюсь.

0

18

Магистр +1000!

0

19

Кстати, указывать одноногому что он одноногий тоже не хорошо.

0

20

Тема херня. Никакой смысловой нагрузки не несла изначально. Её афтор нуб возомнивший себя неибатцо советчиком.

Отредактировано MOON WAR (11-05-2008 12:59:54)

0

21

MOON WAR написал(а):

Никакой смысловой нагрузки не несла изначально

Тады нафига там писать? ;)

0

22

UCTUHA написал(а):

Тады нафига там писать?

Хотел написать ему почему его тема превратилась в гогно и чего не надо было делать, но тему закрыли.

0

23

Ну писал т ам потому что несмог смолчать ,сори , Заебали ети педарасты гнать на наш клан . А потом мну затянуло и не отвечать там я уже не мог потому и сидел до 2 ночи((

0

24

Аллилидером будет _YoGo_ А это кто?? Чегото в первые слышу.
По теме Это окуенно!! А когда сие будет не говорят??

Андрей ты кстати уничтожил нашу победу принеся извинения(((( Фален  признал что был тоже не прав

Отредактировано Dominus (11-05-2008 16:12:53)

0

25

Какую еще победу?
Мы брацуны форумные чтоли.

0

26

Победой было то что всего 3 страныцы понадобилось чтоб заткнуть им рот и обьяснить ху из ху

0

27

Победу? Я конечно всегда заступаюсь за Клан, но прошу вас сдерживаться и чтоб мне н еприходилось даже разбираться с подомной херней. Называть человека "мудак"... это я могу Редькину написать или он мне, мы друзья 20+ лет и поймем друг друга, а вот с другими я бы воздержался от таких дружеских выражений...

а здесь Бебето тоже вину свою признал как и фаллен?
http://playstation.clan.su/_fr/10/2905368.jpg

0

28

Я не оправдываю, конечно БОриса, но в алли чате принят нормой мат и оскорбление, а так же излишний флуд. Я согласен на 100%, что ФАллену всегда нужен повод что бы посраться, и человек неадекват.
+1 МАгистр алли чат не стоит читать серезно

0

29

По скрину.... Кот молодец!!!!! Слил лука под фулом)))) ггггггггг ) Красавец)) видать не просто так

0

30

DangerMAGister написал(а):

Там отписался. Прошу меньше внимания уделять тому что твориться в алли чате... там много не поделу, не к месту... я алли чат читаю на осадах и когда гангаем не пишут ли где враги.
Что касается движения алли:
Сейчас будут рапущены ОС, Федераты, РФ и Антизерг. Мы объединяемся в 1 алли. Аллилидером будет _YoGo_
В чате появятся еще с полсотни человек играющих ради срача в чате - забейте на них сразу. Мне бы нехотелось быть началом конца такого объединения из-за какихто адреналинов, бобиков и прочих с неполным "ясли-сад" образованием... Будьте выше этого. Прошу в той теме больш не писать и игнорировать глупости. Что касается личностных оскорблений... меня не может оскорбить человек с улицы... он может назвать меня хоть самым последним выродком, но его мнение для меня ничто, оскорбить может тот с чьим мнением я считаюсь.

промазал и поставил "-"  :'(  меньше буду пить
исправился в след. посте =)

Отредактировано Crowzen (11-05-2008 21:08:07)

0