не болтайте ерундой! (С)
спорим на форуме мелка будут заикаться об этом?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce
не болтайте ерундой! (С)
спорим на форуме мелка будут заикаться об этом?
Переходить только если будут желающие идти протоптанными дорогами, а не прокладывать свою.
Что касается субботы - так Инндрил взяли бы Френдам, им подачка.
Куз прав, так и скажут
Стоп стоп стоп, это с каких пор у наши кланов разные дороги ? Складывается впечатление, что Старфорс идет одной дорогой а Скай форс другой. Лично я не замечас от Скайфорса каких-то отказов в выполнении приказа или подобного поведения. Мне говорят идем на Индарил с ббг я иду с ббг, мне говорят идем на орен с Рю я иду на орен с Рю. Мне вчера сказали отменить каст печати я отменил. В чем проблема возникла? Почему вдруг появились какие-то стенки между кланами? Может я чего не знаю?
Только одно хочу заметить по Индарилу мы очень плохо отработали. Не так уж и много было врагов в тот день, да и лаги пощадили. Но вот оценка 2ойка) Стыдно даже в тронку не зашли ни разу.
Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не им
зы ники говорить не буду
Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не им
Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не имзы ники говорить не буду
Странно )) Куз ну ты же мне ворота откроешь если дождик пойдет)))
предлогаю объеденится, и никогда больше не разединятся! кто за?
Странно )) Куз ну ты же мне ворота откроешь если дождик пойдет)))
Мы даже чаем угостим
бред:D
Что за само бичивание, мы хотели замок мы его взяли. При чем тут подачки. МЫ помогаем РЮ они помогли нам. Как было решенно в одной из темок, что мы дрюжим с РЮ, замок стал результатом нашей дружбы. В одиночку далеко не уедешь. Взять любой замок в любой день, там стоят 50 человек с +, а где то под сотню. Уж поверьте мне, я не знаю как взять замок в 2 пати, когда врага в трое больше (при том условии, что мы от них не отличаемся особо лвлом и шмотом). И мы пошлю с РЮ потому что они нам союзники, если нет мы больше с ними ходить не будем, покажите нам союзников будем ходить с ними, или убиваться об зерги врага, просто фанясь. Еще раз скажу на осаде не канает политика нейтралитета, идя на замки, мы автоматически сталкиваемся с интересами других алли.
Мое мнение, что сначало надо определиться того чего мы хотим, потом решить пути достижения цели, а уже потом делать резкие телодвижения (например сбор в 1 клан, или роспуск алли). И что бы другие кланы в алли знали нашу общую политику, и не ждали от нас того, чего мы им давать не собираемся.
ПС: По поводу замка, удержать мы его не сможем 99%, можно не без паффаса его отдать РЮ, что бы они прочитали там ботами, сказав при этом, что мы фанимся на осадах, и нам нужны Флаги от всех кланов.
да я уже описал политику - мы добиваемся сами. пока нет своих сил мы вредим врагам (Иннадрил). Мы не будем с сильнейшими, ибо я теряю смысл игры тогда. Я не хочу сидеть в городе и понтовать замком, лучше я пойду фаримить, качаться, набираль людей, гангать, привлекать новые кланы в алли.
Как правильно сказала Наташка, мой онлайн не для ТОП алли, потому кто хочет быстрого результата - любого из вас возьмут в любой клан РЮ. Я же буду ковыряться с теми кто останется, но мне будет интереснее что сама цель, что люди которые остануться, нежели сраться с ХА...
да кстати, хватит словоблудия.
Моя позиция описана. Кто не согласен - создаем тему: я не с вами, удачи. ничего плохого в этом нет. просто много слов, а я так и не вижу кто же уходит.
Я думаю, тут все просто:
-я в СФ
-я ухожу.
не для обсуждения тема, еще раз повторяю это. обсуждали - приняли решение - сделали как хотели. мне не нравится, кто остается - тот остается - кто уходит - уходит.
Для тех, кто опять таки тянется к РЮ, повторю, будет хорошая возможность прижать их - прижму не задмываясь, потому если решаете оставаться в СФ я на вас расчитываю.
закрыто.
По-моему так никто и не понял, кто остается, в каком клане им оставаться? В скай или в стар?
StarForce вперед! | История клана | 16-11-2007 |
StarForce 2008 | История клана | 17-01-2008 |
Starforce forever! | История клана | 30-09-2008 |
StarForce или БК? | История клана | 30-04-2009 |
Party StarForce | История клана | 09-07-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce