Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce

StarForce

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

deadBEEF написал(а):

не болтайте ерундой! (С)

спорим на форуме мелка будут заикаться об этом?  :)

0

32

Переходить только если будут желающие идти протоптанными дорогами, а не прокладывать свою.
Что касается субботы - так Инндрил взяли бы Френдам, им подачка.

0

33

Куз прав, так и скажут

0

34

Стоп стоп стоп, это с каких пор у наши кланов разные дороги ? Складывается впечатление, что Старфорс идет одной дорогой а Скай форс другой. Лично я не замечас от Скайфорса каких-то отказов в выполнении приказа или подобного поведения. Мне говорят идем на Индарил с ббг я иду с ббг, мне говорят идем на орен с Рю я иду на орен с Рю. Мне вчера сказали отменить каст печати я отменил. В чем проблема возникла? Почему вдруг появились какие-то стенки между кланами? Может я чего не знаю?

0

35

Только одно хочу заметить по Индарилу мы очень плохо отработали. Не так уж и много было врагов в тот день, да и лаги пощадили. Но вот оценка 2ойка) Стыдно даже в тронку не зашли ни разу.

0

36

Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не им
зы ники говорить не буду

0

37

Crowzen написал(а):

Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не им

:huh:

0

38

Crowzen написал(а):

Многие из скайфорса обиделись, что замок достался не имзы ники говорить не буду

Странно )) Куз ну ты же мне ворота откроешь если дождик пойдет)))

0

39

предлогаю объеденится, и никогда больше не разединятся! кто за?

0

40

RedShadow написал(а):

Странно )) Куз ну ты же мне ворота откроешь если дождик пойдет)))

Мы даже чаем угостим  :love:

0

41

бред:D

0

42

Что за само бичивание, мы хотели замок мы его взяли. При чем тут подачки. МЫ помогаем РЮ они помогли нам. Как было решенно в одной из темок, что мы дрюжим с РЮ, замок стал результатом нашей дружбы. В одиночку далеко не уедешь. Взять любой замок в любой день, там стоят 50 человек с +, а где то под сотню. Уж поверьте мне, я не знаю как взять замок в 2 пати, когда врага в трое больше (при том условии, что мы от них не отличаемся особо лвлом и шмотом). И мы пошлю с РЮ потому что они нам союзники, если нет мы больше с ними ходить не будем, покажите нам союзников будем ходить с ними, или убиваться об зерги врага, просто фанясь. Еще раз скажу на осаде не канает политика нейтралитета, идя на замки, мы автоматически сталкиваемся с интересами других алли.
Мое мнение, что сначало надо определиться того чего мы хотим, потом решить пути достижения цели, а уже потом делать резкие телодвижения (например сбор в 1 клан, или роспуск алли). И что бы другие кланы в алли знали нашу общую политику, и не ждали от нас того, чего мы им давать не собираемся.

ПС: По поводу замка, удержать мы его не сможем 99%, можно не без паффаса его отдать РЮ, что бы они прочитали там ботами, сказав при этом, что мы фанимся на осадах, и нам нужны Флаги от всех кланов.

0

43

да я уже описал политику - мы добиваемся сами. пока нет своих сил мы вредим врагам (Иннадрил). Мы не будем с сильнейшими, ибо я теряю смысл игры тогда. Я не хочу сидеть в городе и понтовать замком, лучше я пойду фаримить, качаться, набираль людей, гангать, привлекать новые кланы в алли.
Как правильно сказала Наташка, мой онлайн не для ТОП алли, потому кто хочет быстрого результата - любого из вас возьмут в любой клан РЮ. Я же буду ковыряться с теми кто останется, но мне будет интереснее что сама цель, что люди которые остануться, нежели сраться с ХА...

0

44

да кстати, хватит словоблудия.
Моя позиция описана. Кто не согласен - создаем тему: я не с вами, удачи. ничего плохого в этом нет. просто много слов, а я так и не вижу кто же уходит.
Я думаю, тут все просто:
-я в СФ
-я ухожу.
не для обсуждения тема, еще раз повторяю это. обсуждали - приняли решение - сделали как хотели. мне не нравится, кто остается - тот остается - кто уходит - уходит.
Для тех, кто опять таки тянется к РЮ, повторю, будет хорошая возможность прижать их - прижму не задмываясь, потому если решаете оставаться в СФ я на вас расчитываю.

закрыто.

0

45

По-моему так никто и не понял, кто остается, в каком клане им оставаться? В скай или в стар?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce