Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » С этим надо бы что-то уже решить.

С этим надо бы что-то уже решить.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чесно говоря уж и не знаю кто там виновать и что случилось но думаю ситуация выходит из под контроля.
[реклама вместо картинки]

0

2

И после разговора Гани в тсе которого мы не слышали.
[реклама вместо картинки]

0

3

Ну что можно сказать... Перед наташей я извинился в тс и она мои извинения приняла вообще ситуация вроде как разрулилась.. Но малины чегото розошлись как самовар холодный. Я им в тс говорил что  оскорбил али чтоб они на своей шкуре прочуствовали как ето когда на них гонят.
По поводу этой девушки я вообще не понемаю какого хуя эта ебанутая лезла с левыми коментами ко мне в  тему? теперь мы обиделись...

+1

4

Доминус не прав он понесет наказание, впредь это будет всем уроком (нам как нужнно вести себя). ВЫХод ДОминуса намечается сразу после выхода Мразевки

2 скрин не ясно, кто и как тебя убил

0

5

Доминус то как раз никуда не выйдет, ибо они сами спровоцировали.

0

6

Доминус выходить не будет. Я против этого.

0

7

Dominus написал(а):

какого хуя эта ебанутая

Вполне нормальная девченка, общалсо с ней иногда.

0

8

Я протиф выхода Доминуса

0

9

Я уже объяснил вроде всем, что доминус боролся за правильную позицию и если ему удалось её отстоять только такими методами, то это вовсе не его вина, а он только молодец, раз настоял на своём. Если поставят условием обязательный выход доминуса, то просто не досчитаются клана в алли и это правильно.

+1

10

Фен +100.

+1

11

Дом, конечно, старался как лучше, но вышло как всегда. Даже если она лезла со своими блондинистыми высказываниями-она его не оскорбляла. Все же, он разговаривал слишком грубо. Можно послать и не применяя мата и грубых выражений. У Сережи ПМС-это однозначно. Буду еще разбираться.
ЗЫ. Кстати, Дом, мне интересно, каким образом ты от лица всего клана говорил?

0

12

А какому игроку понравится, что его клан оскорбляют? Вот поэтому и от всего клана и просьба кикнуть была

0

13

Мы сейчас не про Мразь говорим, а про Миамии. Про кик решили обсудить после осад.

0

14

Кла нету, Зама нету, а проблемы есть. Дом решал не сам, всё решалось нами в ТСе

0

15

Конфликт

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » С этим надо бы что-то уже решить.