Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Состав СФ

Состав СФ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нас 40 человек, фулл больше не куда.
ДА же место под BDlexa нету. НАдо проводить чистку, только вопрос в том каким должен быть наш клан.
У меня предложение. кикнуть тех кто не был подрят на 2 осадах и тех у кого на протяжении длительного времени низкий онлайн (ни же 5 % хотя бы), при чем те кто пропустил осады кик на 5 дней, у кого онлайн хромает индив подход. И можно заниматься снова донабором кадров. Это надо для того что клан был живой, что бы у нас было из 40 человек 30+ онлайна, и все нам завидовали и гордились. ТОгда замки сами нам давать захотят. Можно сказать будет на куя этим ПС замок с 15 мемберами на осаде, когда у нас в 2 раза больше.

+1

2

Предлога ю кикнуть человека с никнеймом Fender. скажем нет толстым жопам!!!!!!!

+1

3

Чистку провели, теперь есть 5 свободных мест. А Фена кикать нельзя, толстяки в клане нужны.

0

4

4water написал(а):

Предлога ю кикнуть человека с никнеймом Fender. скажем нет толстым жопам!!!!!!!

Фор, тема серьёзная и Ганни прав, что пора действительно серьёзно заняться набором и провести чистку. Толку от того, что у нас 40 человек в клане, а онлайн по вечерам 15 и одни и теже люди? Предлагаю с этого дня брать людей только ноблов.
Плюсы:
1) 80% то что не твинк
2) видно, что человек стремиться инрать, а не тупо зашёл попробовать на х10
Минусы:
1) Таких людей мало, т.к их разбирают топ кланы.
Смысл от Факса, когда он не может определиться с сабом, не может качнуть себе баф 2 окном (леньтяй), и нету нормального шмота. Зато я уверен, что он не шпион. Вообщем пора набирать людей разбирающихся в Л2 и которые не будут грузом для клана, будут помогать в достижениях наших целей

0

5

НЕ обязательно стремиться набирать онли нублов, главное сделать самый акуенный онлайн, и профи состав на осады и эпики. А для этого надо чистить не играющих, конечно если это свои игроки то кики должны быть на время, пока не решат свои проблемы в реале.

0

6

Хм, сеня пока барыжил (ботом), познакомилсо с некой дамой, бла бла бла, слово за слово зашла речь о том что она ищет клан, и уже саб взяла на варка (типо во всех болеменее норм кланах саб на сапа обязателен). В общем кинул ей ссылку  сюда и на форум алли. ник DrugonFly мейн-темный лук. Если будет заявка, считайте что п.9) Откуда, или от кого Вы узнали про Наш Клан. это я.

+1

7

Гы, поражаюсь людям.
http://ancientevil.ucoz.ru/forum/10-310 … 1213634402

0

8

Да фиг с ним. Я у него теку сет взял поносить, вот он её и не дождётся  :D

0

9

а чё он ушёл? я та понял его сагитировали?

0

10

Он не сам ушел, его кикнули.

0

11

40 минут валялся между нами и ббг на осаде адена

0

12

а мать иво так =)

0

13

Правильно считаю ему там обьяснили политику партии) Нету рб сета тока за свса) Ибо нех падать с одного пинка))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Состав СФ