Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Суббота 19 00 защита Годдарда

Суббота 19 00 защита Годдарда

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну надо быть готовыми :)

0

2

х13 очень просил не слить замок.

0

3

UCTUHA написал(а):

х13 очень просил не слить замок.

Эт когда мы сливали замок напомните мну плиз :)

0

4

скока нас готовых не слить годард??? Чую...маловато будет!

0

5

Я всегда готов. Ну ежели только трезвый буду. А то 2 недели без выходных - это жесть. Пива очень хочется.)))

0

6

RedShadow написал(а):

Эт когда мы сливали замок напомните мну плиз

да было как-то.....когда мы со спартой остались в али и на осаду явилось кажись человек 11...=))

0

7

Я ШЕ приду ;)

0

8

Я очень постараюсь домой вернуцо к 19.00, но могу не успеть....

0

9

TuMoXa написал(а):

да было как-то.....когда мы со спартой остались в али и на осаду явилось кажись человек 11...=))

Потому что это был не наш замок :)

0

10

я могу прити если мне твинка дадите суппорта какогонить а то хавк 55 лвл не рулит увы :)

0

11

А у меня комп накрылся, вот только сегодня вечером починят. Так что меня к сожалению не будет.

0

12

JaNat написал(а):

Я очень постараюсь домой вернуцо к 19.00, но могу не успеть....

Ыы не успела)
Шоппинг страшная весчь)))

0

13

на счёт осады, на орене не увидел никаких чётких действий... только то как мы шли толпой... но это всё туфта...
да кстати и толпа была маленькая...

0

14

Народ расскажите плиз чем все закончилось то? Замки надеюсь никому не отдали?

0

15

да хз я думал дейтвительно инфы норм алли и тд :) оказалась колхозники мля, йа в ахуе :)

0

16

А что случилось то? Поподробнее кто нибудь может рассказать?

0

17

ЛИДЕР   сорь   на   осады  где мы не зарегены  я не ходок !!!!!! тратить вмз  да бы долететь    нет желания  РЕГИСЬ  НА ОСАДЫ  !!!!!!!! ( Без обид Андрюх))

0

18

pal1 написал(а):

ЛИДЕР   сорь   на   осады  где мы не зарегены  я не ходок !!!!!! тратить вмз  да бы долететь    нет желания  РЕГИСЬ  НА ОСАДЫ  !!!!!!!! ( Без обид Андрюх))

Всёравно ето не повод уходить в офф, так как мы на Годдарте почти небыли, а были мы на Орене где вполне зарегены и кул повеселилсь.

0

19

4water написал(а):

=) я  не обижаюсь. Я был ПЕРВЫЙ кто зарегился на защиту Годдарта и осаду Адена. Ангелина об этом не знала и тоже мной прошлась по НПС... Рега на Адене была в порядке, а вот с Годдартом... я не знаю как и почему но нас не только не подтвердили, а отказали!
Ушел зря - на Орене мы ресались в замке (не знаю как это... но это факт...)
И вообще, осады были хорошие. На Орене вообще в 2 Клана АОДов вынесли)))) они аж до воскресенья с чате плакали)))) Аден тож хорошо побились) интерес был до последней минуты)

0

20

А что наш алли все замки профукал кроме Годдарда? Или я что то путаю? И Иннадрил уже отдать успели?

0

21

Черт не могу отсюда посмотреть кому замки какие принадлежать сейчас ((

0

22

Gludio Worldkillers 9/9/2007 3:00:00 PM 15%
Dion PlayStation 9/8/2007 7:00:00 PM 15%
Giran BadBoysGang 9/8/2007 7:00:00 PM 15%
Oren Alone 9/8/2007 7:00:00 PM 15%
Aden OwnersOfTheTruth 9/9/2007 3:00:00 PM 15%
Innadrile CorteL 9/9/2007 3:00:00 PM 15%
Godad inTeam 9/8/2007 7:00:00 PM 15%
Rune Не захвачен ? 0%

Ну вот такая ситуация на данный момент. Ничего хорошего как видишь.

0

23

Ппц. Пора исправлять ситуацию :) Для нас правда здесь есть один большой плюс :) Раз нашему али принадлежит только один замок значит для нас есть чем поживиться :)

0

24

угу поживится :) я нах всё захвачу нах ждите :)
а если по делу аден был бы инфов если бы штурмовали вовремя... штурмовать проще имхо..
аден был взят но рано...

0

25

EvilGiper
да, буквально 5 минут все решили... зато интерес какой)

0

26

RedShadow написал(а):

Раз нашему али принадлежит только один замок значит для нас есть чем поживиться

Всё нету у Алли больше замков вообще....ибо клан который держал ево, вишел из Алли.

0

27

Ппц.

0

28

InTeam вышли из алли? Это просто пипец какой-то. Эх чувствую я недолго еще алли жить осталось.

0

29

По поводу регистрации на осаду, кажись, понял почему так произошло. Регаться ведь можно вроде только на 1 замок из осаждаемых одновременно, заявки были на орене и годдарте, но хозяева орена первыми подтвердили защиту и заявка на годдарт слетела. Походу чё-то типа того. А по поводу развала алли: лично я спокоен, алли реформировался много раз, но тем не менее состав кланов там более-менее постоянный.

0

30

Вчера разговаривала с х13. Они будут говорить с Алкардом и Фиендом. Посмотрим на результаты переговоров.
Пока, полагаю, рано паниковать.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Суббота 19 00 защита Годдарда