Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто где?

Кто где?

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Ну что-то наш онлайн упал ниже плинтуса... да есть те кто вышел на прокачку/профу есть те кто вышел... просто вышел. Так вопрос простой: Кто и когда начнет играть в Линейку? Дело в том, что с таким Кланом делать нечего и естественно будем набирать еще людей, так вот нехотелось бы чтобы народ стал возвращаться, а мест - нет.

Что же касается тех кто в Клане, но не играет... значит будем исключать. Поймите правильно, те кто играет - действительно хотят играть и участвовать в осадах и замесах, а не ждать когда же вы вернетесь.

Вопрос серьезный и актуальный, ибо на данный момент нашему Клану даже в алли вступить нельзя - ибо набрав пару раз /allyinfo нас сочтут за полнейших нубасов, а те кто играют на данный момент далеко не нубасы.

0

2

данга   я в отпуске от линейке  еще неделю точно )))))))  вас не брошу и не надейтесь ))  но и отдохнуть надо )))

0

3

pal1 написал(а):

данга   я в отпуске от линейке  еще неделю точно )))))))  вас не брошу и не надейтесь ))  но и отдохнуть надо )))

ОК спс что не поленился еще раз отписаться ;) я помню что тебя можно найти в аське и попросиль помочь ежлив что, но давай зайди какнить чтоб в Клан принять обратно, ато когда произойдет это "если что" мы будем бегать и искать друг друга... а там Клан штрафы еще всплывут...

0

4

shadoy скоро вернеться к вам)...ша...я 77 возьму и ждите)

0

5

Shadoy написал(а):

shadoy скоро вернеться к вам)...ша...я 77 возьму и ждите)

я 77 уже месяц беру, ты быстрее управишься?

0

6

мне осталось 40 %...а те?)

0

7

Я играю.. =)
Пока играю, ещё недели полторы - точно... потом с 25июля переодически буду появляться... хочу отдохнуть немного.. =)
Ну думаю я за это время сделаю се профу.. =)

0

8

хз, что я могу сказать. У меня стресс/дипрес, немогу сидеть в линейке, ибо я в ней думаю как то, как сё. А мысли лезут совсем не об игре. Провожу время на улице, стараюсь быть, у друзей/знакомых, или еще где. Вобщем сейчас отхожу пока что...
Написал столько текста и ничего конкретного.

0

9

NecroStar

* Одни мысли в голову приходят, другие - лишь постоянно лезут. (Леонид С.Сухоруков)
* Долго вынашивая - не занашивай! (Леонид С. Сухоруков)
* Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя. (Юмор)

0

10

NecroStar написал(а):

хз, что я могу сказать. У меня стресс/дипрес, немогу сидеть в линейке, ибо я в ней думаю как то, как сё. А мысли лезут совсем не об игре. Провожу время на улице, стараюсь быть, у друзей/знакомых, или еще где. Вобщем сейчас отхожу пока что...
Написал столько текста и ничего конкретного.

РрРрррРрр Спалил меня :) Я тоже считаю что летом надо отдыхать от линейки, Андрюх осенью клан вернется в строй, сейчас лето время  перемен и отдыха. За это время надо успеть многое, я буду заходить периодически, но норм онлайн вернется ко мне только в начале осени :( да и с новой работой сейчас все не просто, очень многое надо изучить :) Гы Сань пойду пить пиво - стресс/дипрес доканывают :) Давай в пати бороться с ними :)

0

11

RedShadow
Ок, договорились. Я вот уже с друзьями накидался :)
DangerMAGister
Хорошие цитаты. А отсебятины не будет?
Да, мысле ко мне именно лезут ибо речь о любимом человеке.
Последнее время стараюсь не занашивать.
Да... пытается рухнуть этот замок, вот и пытаюсь, его удержать.

0

12

народ яб хоть щя играть начял, ток не могу скачать автообнавление клиета под наш серв((((( ,пишет типо невозможно отобразить  страницу когда жму скачать ,чо делать подскажите?

0

13

RedShadow
ню ню) я мож к этой осени нублеса возьму)))

NecroStar написал(а):

Хорошие цитаты. А отсебятины не будет?

для начала читаю то что меня волнует, а потом формирую свое мнение - это помогает сформировать свою мысль и осознать ее, а это уже хорошее подспорье в решении проблем ;)
IIIAXUD
не парься. качай патч который Ангелина вывешивала.

А вообще уже 3-4 для онлайн Клана не превышает 3-4 человека)

0

14

Приветик , Магистр и все все все! я в линее каждый день, но занимаюсь прокачкой персиков:СЕ, ПП и  спойлера, и заодно торгаш я! вот. по поводу клановых персиков, вот уже скоро вернусь всеми, если надо честра можешь выкинуть, овера не трогай. Чтоб если что найти: CHESTR2 - CЕ, CHESTRPP, CHESTRGNOM - гном, Chestr - торгаш. ВОООООТ. качаю пока двоих се и спойла. устал от постоянного кача, а эти качаются за милую душу. одно удовольствие - наверно так отдыхаю.

0

15

satrade
силен)

0

16

IIIAXUD
Убейте меня в моСХ. ну сколько ж можно одну и ту же тему мусолить...
Кароч, админы создайте отдельный раздел где будет только одна тема: "Если возникли проблемы с подключением".

Отредактировано UCTUHA (11-07-2007 11:17:15)

0

17

Так-с отчитываюсь))
Я туто, но меня мало, потому что у меня временная подработка-фрилансик)
I'll be back  =)
Еще сразу говорю с 28 июля по 5 августа мну скорее всего не будет - буду на море)

0

18

Я играю. Отпуска у меня нету, поэтому играть буду.

0

19

йа пытаюсь одеть перса своего, барыжу и тд.
Уже в А сете и с Б даггером +10.

0

20

Гы,мой первый пост и в этой теме, да ещё и из деревни =) всем привет) ещё раз говорю,что буду примерно 12 августа,скучно без вас,ребята  :/  Поскорее бы вернуться! Удачи вам там всем на время моего отсутствия!

0

21

а я отдал чара Сереге, может вернусь может нет ет хз)

0

22

это как?:
458 WarWert 78 1521543800 TribunaL 572 hours 0 396 14 0 -  это Нублесы Элпи

0

23

Перс варверта у рушана вроде же.

0

24

warter написал(а):

Перс варверта у рушана вроде же.
Подпись автора

аааа)

0

25

я тоже отдыхаю. Пока неделю сидел без видюхи понял, что линейка поднадоела ( но на некоторое время ) щас играю в варик

0

26

Я вернулся  :D

0

27

4water написал(а):

Я вернулся 
Подпись автора

гуд)

0

28

я выйду из клана. т.к. я ушёл обратно на элпи=) не выдержал кача. :)

0

29

MEHT написал(а):

я выйду из клана. т.к. я ушёл обратно на элпи=) не выдержал кача.

-слабое звено.

0

30

Ничего такого, первый человек, который признался в этом, а не ебал мозги.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кто где?