3 го мая.
20:00 по Москве - АДЕН.
4 го мая.
16:00 - Орен.
3го надо 100% онлайн. 4го рабочий день)...
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осды 3-4
3 го мая.
20:00 по Москве - АДЕН.
4 го мая.
16:00 - Орен.
3го надо 100% онлайн. 4го рабочий день)...
а........ если опять возмете аден без меня не прощу себе
качаюсь ..........я
Я буду инет включили наконецто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опять этот Аден, опять эти лаги, опять тупость нашей верхушки... пилять(((( Но я буду...
В субботу работаю.
Мне надо помоч. У меня +6пк и очень много кармы. Надо убить)
А то на осаду пойти неполучится
Илья, пиши в пм с твинков
В суботу буду) а воскр. работа)
Илья, пиши в пм с твинков
Да все помылся уже.
Спс)
"Из-за аварии на внешнем канале возможны перебои в работе"
Инет периодически обрывается. Вот только, что минут 40 инета небыло. Повезло что этого не случилось во время моего ПК. Обещают устранить, но вот хз когда.
Постараюсь быть, но не уверен в том, что будет интернет.
Отредактировано MOON WAR (03-05-2008 18:59:42)
А было весело
особенно понравилось когда мы с магистром у артефакта последний раз стояли, мп нет, и у нас и у ббг, все пухами махать начали, а мне хоть дебафнуть а мп нету ну совсем, меня убили, а Андрюха ничего толстый, человек 10 его колотили, прилично так долго, и все же убили, а так прикольно!!!!!!!!!!!
столько мата было когда Шварц Аден взял
Мы молодцы.
1е - онлайн стоящий.
2е - у нас был свой норм баф.
3е - меня порадовала выдержка Клана) неслить Шварца это было трудно) верю) Прийти назад после того как шварц кастанул - тоже трудно... НО мы справились. То что шварц неудержит было ясно сразу, а потому слив его был бы нам в минус, а сейчас наоборот. Молодцы.
4е - пати 2 молодцы) пати 1.... Некр, Ред и Ильф... следите за пати внимательнее...
5е - Сат) отдельное спс) всегда был рядом, и когда все вместе кастовали, и как я сказал акуратненько ебнул палкой шварца...) тут сбивается каст, и можно потом типа "сори" лаги... и прост удар палкой это не слив... а вот если полклана "случайно" ебнет..) куй отмажешься) Потому молодцы что держались.
человек 10 его колотили
там ваще весело получилось... хз как но на меня на касте слип прошел))) а потом когда толпа набежела я в УД бился))
Жаль, что я не смог быть:(
Онлан сколько был?
неслить Шварца это было трудно
Это вообще просто идиотизм какойто. Шварц бегает с нашими же кв и даже помогает им! Так меня вчера слил Айсфан вместе со шварцом.
Сегодня как раз я запкшил его и клан новое зло, что сидели рядом + твинков.
было 2 фулки
http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=117010
Прочитал этот бред и понял что ббг это высокомерные придурки, с мнением "кто не с нами - все гавно"... аж противно... бррр...
сдулся на первой же страничке чтения... поржыл над соседней темой где бармалейкин "папок" серва пересчитывает))) начиная с себя)))
тоже почитал
если раньше не любил ББГ то после прочтения вовсе за людей не считаю
мобы они ...
Седня постараюсь быть сорри за вчера, тупо весь день лежал инет. Провайдер сказал, что какие это техн работы велись.
Кстати: ДУМ краер 30% до кова.
Ну во первых на счет ббг их тоже нельзя всех под одну гребенку-то.
А по поводу пати и прочего считаю первое.
Если уж ты вылетел на осаде из пати то имейте в виду, как зашли в онлайн пишите в пм пати лидеру, что ему не приходилось выискивать вас в толпе либо набирать ваши ники, я не собираюсь писать макросы на половину клана. И если уж вы передаете пати лидерство то извольте сообщить об этом новому плу. Это что касается основ. Ну а на счет вчерашнего, мне реально стыдно таких косяков уж у нас давно небыло. И как положено один косяк рождает второй третий в итоге слив всего мероприятия. Я не буду сейчас расписывать кто что думаю у кого мозг работает все поймет, а если говорить откровенно на уровне АЛа лично я бы за подобное наложил на клан полугодовой штраф на каст печатей в замке.
как зашли в онлайн пишите в пм пати лидеру
это я написал еще до осады...
незнаю почему ты потом в клан чат так и написал "кто выпал пишите в клан чат". я сразу сказал писать в ПМ Плам дабы не ебаться с никами и прочим...
если уж вы передаете пати лидерство то извольте сообщить об этом новому плу
ред, я выпал и лидерство перешло автоматом. уж кто кто, а ты должен был сориентироваться... не первый год играешь...
на уровне АЛа лично я бы за подобное наложил на клан полугодовой штраф на каст печатей в замке.
поясни.
"папок" серва пересчитывает))) начиная с себя)))
А мне нельзя написать. Я ведь мамка
ЗЫ. Надо создать тему про мамок сервера
мне реально стыдно таких косяков уж у нас давно небыло. И как положено один косяк рождает второй третий в итоге слив всего мероприятия
Шо за гавно?
Наверное проще дописать /invite полсе того как написали в пм, чем искать где-то перса который выпал, по моему во всех кланах это знают. Ну а по поводу последнего вспоминайте старую японскую мудрость - Из-за плохо подкованной лошади проиграли войну.
Для танкистов обьясняю. Когда у тебя в клане две фулки и есть два сд то кл идет за мага. У нас был Доминус и Кровзен. Но Кл решил что сд очень ппц как нужен. В итоге когда мы пришли к печати, а если вы заметили мы кастовали раньше Шварца. Но мля Шварц почему-то догадался на штурм пойти магом и скастовал печать в два раза быстрее чем мы. Могу скрины выложить где у нас 3.4 скастовано а у шварца только половина.
Что в итоге? Да все просто Шварц берет замок с онлайном в два человека и его выносят за 10 минут.
В итоге 4 Али которые доверили нам замок остаются в глубокой жопе и без замков потому что поставили все на СФ. На месте АЛа я бы задумался. Я уж не говорю что пока печать кастуется все пати без денса и защищать каст просто некем.
по поводу СД... дом зашел когда пати уже были собраны... СД было 2 я и кров. Потому быстро крова поменяли на мага.
по катсу - шварц первый начал, половина была у Харлема.
Лли не на кого не ставил, все кастовали и нубо в том числе.
пати без денса и защищать каст просто некем
это да(((
Ред, никто ВСЕ на нас не ставил, у тя походу мания величия)))
Не, Редька, как всегда, пафосно толкает
Саш, тебе надо было перед осадой речь толкнуть. Тогда бы стопудняк выиграли.
Осда Адена | История клана | 05-06-2008 |
Новое видео и новые цели. | История клана | 10-03-2007 |
не забываем про усливия при которых Осада Gludio 12/15/2007 8:00:00 PM | История клана | 18-12-2010 |
18 Октября!!! | История клана | 19-10-2008 |
Вар с Орденом | История клана | 23-01-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осды 3-4