Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осды 3-4

Осды 3-4

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

3 го мая.
20:00 по Москве - АДЕН.

4 го мая.
16:00 - Орен.

3го надо 100% онлайн. 4го рабочий день)...

0

2

а........   если  опять возмете аден без меня  не прощу себе 
качаюсь     ..........я

0

3

Я буду инет включили наконецто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

Опять этот Аден, опять эти лаги, опять тупость нашей верхушки... пилять(((( Но я буду...

0

5

В субботу работаю.

0

6

Мне надо помоч. У меня +6пк и очень много кармы. Надо убить)
А то на осаду пойти неполучится

0

7

Илья, пиши в пм с твинков

0

8

В суботу буду) а воскр. работа)

0

9

Imunitet написал(а):

Илья, пиши в пм с твинков

Да все помылся уже.
Спс)

"Из-за аварии на внешнем канале возможны перебои в работе"
Инет периодически обрывается. Вот только, что минут 40 инета небыло. Повезло что этого не случилось во время моего ПК. Обещают устранить, но вот хз когда.
Постараюсь быть, но не уверен в том, что будет интернет.

Отредактировано MOON WAR (03-05-2008 18:59:42)

0

10

А было весело  :flirt:

0

11

особенно понравилось когда мы с магистром у артефакта последний раз стояли, мп нет, и у нас и у ббг, все пухами махать начали, а мне хоть дебафнуть а мп нету ну совсем, меня убили, а Андрюха ничего толстый, человек 10 его колотили, прилично так долго, и все же убили, а так прикольно!!!!!!!!!!!

0

12

столько мата было когда Шварц Аден взял

0

13

Мы молодцы.
1е - онлайн стоящий.
2е - у нас был свой норм баф.
3е - меня порадовала выдержка Клана) неслить Шварца это было трудно) верю) Прийти назад после того как шварц кастанул - тоже трудно... НО мы справились. То что шварц неудержит было ясно сразу, а потому слив его был бы нам в минус, а сейчас наоборот. Молодцы.
4е - пати 2 молодцы) пати 1.... Некр, Ред и Ильф... следите за пати внимательнее...
5е - Сат) отдельное спс) всегда был рядом, и когда все вместе кастовали, и как я сказал акуратненько ебнул палкой шварца...) тут сбивается каст, и можно потом типа "сори" лаги... и прост удар палкой это не слив... а вот если полклана "случайно" ебнет..) куй отмажешься) Потому молодцы что держались.

0

14

satrade написал(а):

человек 10 его колотили

там ваще весело получилось... хз как но на меня на касте слип прошел))) а потом когда толпа набежела я в УД бился))

0

15

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=117010

0

16

Жаль, что я не смог быть:(
Онлан сколько был?

DangerMAGister написал(а):

неслить Шварца это было трудно

Это вообще просто идиотизм какойто. Шварц бегает с нашими же кв и даже помогает им! Так меня вчера слил Айсфан вместе со шварцом.
Сегодня как раз я запкшил его и клан новое зло, что сидели рядом + твинков.

0

17

было 2 фулки

0

18

RedShadow написал(а):

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=117010

Прочитал этот бред и понял что ббг это высокомерные придурки, с мнением "кто не с нами - все гавно"... аж противно... бррр...

0

19

сдулся на первой же страничке чтения... поржыл над соседней темой где бармалейкин "папок" серва пересчитывает))) начиная с себя)))

0

20

тоже почитал 
если раньше  не любил ББГ   то  после прочтения вовсе за людей не считаю
мобы они ...

0

21

Седня постараюсь быть сорри за вчера, тупо весь день лежал инет.  Провайдер сказал, что какие это техн работы велись.
Кстати: ДУМ краер 30% до кова.

0

22

Ну во первых на счет ббг их тоже нельзя всех под одну гребенку-то.
А по поводу пати и прочего считаю первое.
Если уж ты вылетел на осаде из пати то имейте в виду, как зашли в онлайн пишите в пм пати лидеру, что ему не приходилось выискивать вас в толпе либо набирать ваши ники, я не собираюсь писать макросы на половину клана. И если уж вы передаете пати лидерство то извольте сообщить об этом новому плу. Это что касается основ. Ну а на счет вчерашнего, мне реально стыдно таких косяков уж у нас давно небыло. И как положено один косяк рождает второй третий в итоге слив всего мероприятия. Я не буду сейчас расписывать кто что думаю у кого мозг работает все поймет, а если говорить откровенно на уровне АЛа лично я бы за подобное наложил на клан полугодовой штраф на каст печатей в замке.

0

23

RedShadow написал(а):

как зашли в онлайн пишите в пм пати лидеру

это я написал еще до осады...
незнаю почему ты потом в клан чат так и написал "кто выпал пишите в клан чат". я сразу сказал писать в ПМ Плам дабы не ебаться с никами и прочим...

RedShadow написал(а):

если уж вы передаете пати лидерство то извольте сообщить об этом новому плу

ред, я выпал и лидерство перешло автоматом. уж кто кто, а ты должен был сориентироваться... не первый год играешь...

RedShadow написал(а):

на уровне АЛа лично я бы за подобное наложил на клан полугодовой штраф на каст печатей в замке.

поясни.

0

24

DangerMAGister написал(а):

"папок" серва пересчитывает))) начиная с себя)))

А мне нельзя написать. Я ведь мамка  :'(
ЗЫ. Надо создать тему про мамок сервера  :D

0

25

RedShadow написал(а):

мне реально стыдно таких косяков уж у нас давно небыло. И как положено один косяк рождает второй третий в итоге слив всего мероприятия

Шо за гавно?

0

26

Наверное проще дописать /invite полсе того как написали в пм, чем искать где-то перса который выпал, по моему во всех кланах это знают. Ну а по поводу последнего вспоминайте старую японскую мудрость - Из-за плохо подкованной лошади проиграли войну.

0

27

Для танкистов обьясняю. Когда у тебя в клане две фулки и есть два сд то кл идет за мага. У нас был Доминус и Кровзен. Но Кл решил что сд очень ппц как нужен. В итоге когда мы пришли к печати, а если вы заметили мы кастовали раньше Шварца. Но мля Шварц почему-то догадался на штурм пойти магом и скастовал печать в два раза быстрее чем мы. Могу скрины выложить где у нас 3.4 скастовано а у шварца только половина.
Что в итоге? Да все просто Шварц берет замок с онлайном в два человека и его выносят за 10 минут.
В итоге 4 Али которые доверили нам замок остаются в глубокой жопе и без замков потому что поставили все на СФ. На месте АЛа я бы задумался. Я уж не говорю что пока печать кастуется все пати без денса и защищать каст просто некем.

0

28

по поводу СД... дом зашел когда пати уже были собраны... СД было 2 я и кров. Потому быстро крова поменяли на мага.
по катсу - шварц первый начал, половина была у Харлема.
Лли не на кого не ставил, все кастовали и нубо в том числе.

RedShadow написал(а):

пати без денса и защищать каст просто некем

это да(((

0

29

Ред, никто ВСЕ на нас не ставил, у тя походу мания величия)))

0

30

Не, Редька, как всегда, пафосно толкает  :D
Саш, тебе надо было перед осадой речь толкнуть. Тогда бы стопудняк выиграли.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осды 3-4