Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение алли

Обсуждение алли

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Crowzen
как сказал бы Никиотс: "пиздишь" =) видимо не туда файлик ткнул) или еще что)

0

32

месяц назад тоже висту ставил и была такаяже хуйня =(

0

33

Crowzen написал(а):

месяц назад тоже висту ставил и была такаяже хуйня =(

Куз цук поставь уже ХР и пиндуй в онлайн быстро!)

0

34

под хрюшу звук перестал работать и инет. Щас поискал советы, но ничего дельного не нашёл. Качаю с6, говорят там должно пойти и если не получится то милениум поставлю и неипёт

0

35

Чо в свежеустановленной винде ХР с свежеустановленными дровами не работает? Все правильно настроено и поставлено и не работает? Не верю (с)

0

36

Crowzen написал(а):

Нифига. Вообщем линейка тупо не запускается. Клацаю по значку, но нету реакции. Написал на мелковском форуме, может помогут

Короче Кроуз, ставил я се висту. Там на мелкофоруме есть тема даже "линяга и виста" там все разжевано я оттуда скачал файлики, сунул куда надо, и вссе работало. Но был такой косяк: при переключении окон макросы прерывались. Хотя мож и еще ченить было из багов, непомню уже.

0

37

просто под висту половина дров не нужны. И инет подцепился сразу. А у Хрюши лениво настраивать всё. Инет так и не смог настроить.

0

38

diclonius написал(а):

Короче Кроуз, ставил я се висту. Там на мелкофоруме есть тема даже "линяга и виста" там все разжевано я оттуда скачал файлики, сунул куда надо, и вссе работало. Но был такой косяк: при переключении окон макросы прерывались. Хотя мож и еще ченить было из багов, непомню уже.

Щас перечитаю эти 18 страниц   :(

0

39

Сейчас ведуться активные переговоры по формированию силы способной дать мзды ББГ.
Пока не решено как это будет выглядеть: новый алли, или на базе уже существующего...
Как это отразится на нас? Как себя покажем, так и отразится) Со своей стороны сделаю все чтобы Клан имел весомую роль в этой силе и чтобы все считались с нашим мнением. Всех остальных прошу поддержать достойным поведением и организованностью ведущего Клана.

0

40

Я думаю никакой набор кланов в РФ или типа того не спасет нас от того что из Нуботраха, честно говоря, хреновый получился лидер алли! Хорошо бы под шумок не портя ни с кем отношения его на кого-нибудь сменить)))

0

41

Магистра в АЛы!  :)
ЗЫ короче так и не получилось линю настроить. Возвращаю сегодня зрюшу и буду мучаться с инетом. Вообщем на выходных думаю уже буду

0

42

Crowzen написал(а):

Магистра в АЛы!

В АЛы нужен полюбому задрот с круглосуточным онлайном
А Магистра он должен слушать(ся) в плане тактики и стратегии

0

43

JaNat написал(а):

В АЛы нужен полюбому задрот с круглосуточным онлайном

КЛ клана где я был на х1 и тут начинал, стал бы наверн отличным АЛом=) он владелец компьютерного клуба, кот. находится в его доме, и где он кроме всего прочего админ=) он гамал сразу на нескольких компах инет у него ппц крутой, и был онлайн практически круглосуточно, кроме того у него свой серв линейки, и он неплохо шарит в ней=) Ток жалко он гамать тут бросил 8(

0

44

я в игре  :shine:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение алли