Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Набор в Клан

Набор в Клан

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Да и онлайн у неё 7 дней всево лиш

0

32

4water написал(а):

Да и онлайн у неё 7 дней всево лиш

Именно поэтому я решила что это бот. Я своего СД полностью на прицепе до 76 прокачала за 8 дней. А самому до 76 за 6 дней прокачаться нереально.

0

33

да вариантов масса. Может её луки качнули ? или ВЛ тогда там 7 дней мало. И второе Сент её сам пригласил!Она не лезла к нам он сказал ей о нас она заявку написала . Она дружит с факсом и пусть там себе ковыряется нас она не трогает, ничего не просит. Телефон и адрес недала? ну скорее всего она это он написал что даша зовут ( есть мнение что девушек охотнее в кланы берут пример тому кнопка из ПС) теперь палится неохота. У каждого своё дерьмо в голове. Пусть будет с нами может чего толковое выйдет?

0

34

нету её уже с нами

0

35

Выжили?ппц(((((((

0

36

Crowzen написал(а):

нету её уже с нами

Причина ухода?

Dominus написал(а):

да вариантов масса. Может её луки качнули ? или ВЛ тогда там 7 дней мало.

Ты знаешь много новичков, которые не имея тут друзей качаются хай луками или ВЛами?
и читай выше:

UCTUHA написал(а):

Я своего СД полностью на прицепе до 76 прокачала за 8 дней

и это при том, что с 65 по 77 я ее качала в ИТ, где кач, как известно, самый быстрый. ФоГ отдыхает.

0

37

наивные...понимаю людям шанс давать но то тип пздц про 6 кк я плакал:)

0

38

UCTUHA
http://i016.radikal.ru/0805/76/60b8b627849c.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/df/89ae5d36ed9c.jpg

0

39

Omn1 написал(а):

понимаю людям шанс давать но то тип пздц про 6 кк я плакал:

Подробнее?

0

40

Почитала скрины....ИМХО если она "Даша" то я испанский летчик...

0

41

JaNat написал(а):

Почитала скрины....ИМХО если она "Даша" то я испанский летчик...

Даша, которая даёт мне советы под*очить :cool:

0

42

UCTUHA написал(а):

и это при том, что с 65 по 77 я ее качала в ИТ, где кач, как известно, самый быстрый. ФоГ отдыхает.

Что-то это нихрена не быстро. За 8 дней бд/свс  можно и соло качнуть если сильно позадрачиваться. Трудности реальныйе только с квестом на 3 профу могут возникнуть.

Вот мой бд вскаченный на прицепе. Непомню какой он lvl в то перемя был. Толи 76, толи 78 хз. Имхо в фоге  гдето за день+  можно 78 получить.
http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx … ServerID=4

Отредактировано MOON WAR (27-05-2008 18:40:46)

0

43

сорри речь шла о 6 ккк, всю ответсвенность беру на себя.
Я не мог спокойно жить видя такого человека в клане,

Dominus написал(а):

есть мнение что девушек охотнее в кланы берут

ВАбще это делается, что бы разводить пацанов на подарки (да же посмотрите телевизор как наи парни кидают иностранных лохов), да хоть на что. в Любом случаю человек временный.

0

44

GaHHu6aJI написал(а):

ВАбще это делается, что бы разводить пацанов на подарки

Это даунов разводить)

0

45

MOON WAR написал(а):

Это даунов разводить)

ага! точняк!) Кин Нату и Ангелину!)

0

46

DangerMAGister написал(а):

ага! точняк!) Кин Нату и Ангелину!)

Ну их то вы в реале знаите.

Отредактировано MOON WAR (27-05-2008 19:21:48)

0

47

да прост я спокоен и уверен в том что один перс большого вреда действительно хорошему клану не принесет. а что касается того что человек вышел... ну я без 100% уверенности так бы не говорил ему/ей

0

48

Она/она мог/могла на эпиках просто собирать дроп с убитых, а выговор сделают нам

0

49

MOON WAR написал(а):

Ну их то вы в реале знаите.

Не, это я маскировалась. На сама деле, я толстый рыжий мужик 47 лет. Просто гример у меня хороший  :D

0

50

Млять я больше вообще ни одного человека в клан не позову, если так отсеивать - то это пи..ец. Мы так вообще куй кого наберем. Я короче против такой куйни! И кстати не до 76, а до 74 - прокачаться вообще не проблема! Ганни млять ты короч куйню сотворил полнейшую!

0

51

В пизду их всех xD, все пойдет своим путём будет как надо) ЗЫ Сема гнои их всех( новеньких)

Отредактировано Omn1 (27-05-2008 23:06:18)

0

52

А если это бот то зачем ему выходить с клана? По-моему это бред.

Отредактировано Senteres (27-05-2008 23:45:12)

+1

53

бо ) попалили

0

54

Пчитал скрны, еслиб мне такое сказали я бы тоже вышел, еще бы и пкашил при встрече. Это 1е. 2е. у нее тут други есть, могли ее и прокачать, также ей пару персов подарили. А насчет развязаности и женственности все бред, в реале полно таких девушек знаю.
Вести себя как согласно вашим представлениям о "прекрасном поле" совсем нетрудно, я сам прикалывался той же свской неоднократно, и ниче, все верили.
А уж встречатся или телефон давать хз кому, кого знаю 1 день, я в здравом уме,точно нестал.
Также 1 к тому что она не сама напрашивалась в клан, а ее пригласили.

Отредактировано diclonius (28-05-2008 00:08:59)

+2

55

Я считаю что КЛ должен отписаться по этой ситуации.

0

56

Сент, скинь плз свой бв сет на гнома. Через 2 дня верну.
ЗЫ сорь за флуд
ЗЫЫ почаще в асю заходи  :jumping:

0

57

1. между собой ненадо ругаться ни при каких обстоятельствах.
2. выезжая на дорогу есть вероятность врезаться... это не значит что я не буду ездить...
3. у каждого свои критерии для определения бот/не бот, но дать 100% можно только когда тебя кинут... жаль, но это так.
4. слова "мне пох" непринимаются, мне дохуя на что "пох", но я в клане и считаюсь с мнением остальных. Я прямо спросил в онлайне "кто еще з ато чтоб её выгнать?" - были те кто за то чтоб она осталась. Клан принял решение оставлять я в чате об этом сказал чтоб небыло недопониманий. Так вот, если вам на что-то пох - то не на мнение Клана. Договорились?
5. даже если это бот и враг - это вовсе не повод опускать человека... если это бот, то он только убедиться в том, что реюнион стая грубых задротов и СФ в часности.

Теперь итог:
Сент старается уговорить вернуться (я ей в личку на форуме уже написал).
За дроп с любого соклана или на эпиках я расплачусь из своего кармана. (это не повод впаривать ей/ему комплект РББижи)
Те кто считает перса ботом - можете смотреть, скринить, НО нельзя провоцировать срачь и прочее. Очень прошу не ставить меня в неудобное положение ультиматумами.

0

58

4. слова "мне пох" непринимаются, мне дохуя на что "пох", но я в клане и считаюсь с мнением остальных. Я прямо спросил в онлайне "кто еще з ато чтоб её выгнать?" - были те кто за то чтоб она осталась. Клан принял решение оставлять я в чате об этом сказал чтоб небыло недопониманий. Так вот, если вам на что-то пох - то не на мнение Клана. Договорились?

еще раз перечитай скрины... ни чего о мнении клана я не говорил... да клан принял решение, я тоже его принял. После твоего решение оставить ее, я ей про уход вроде ни чего говорил. Так же ни в одной посте ни разу я его не оскорблял. Был вроде 1 пост когда "ФЕдя" просил пароль от ТСа, было принято колективное решение ему не давать пароль (общий пас на весь алли), тут я его послал. Он требовал пароль не зайдя в ТС да же в гостевую комнату, ну и конечно у него не было микрофона.

Если "Федор" вернется в клан, с ним общаться не буду, в пати с его участием ни когда ни при каких обстоятельствах ходить не буду. на его обращения ко мне ответы будут однозначные, как на скринах, так же при вашем желании могу писать: вырезанно цензурой)))

0

59

GaHHu6aJI
Я тоже против СВС. Просто я с ним/ней не общалась. И это учитывая то, что даже, не состоя в клане, она мне начала хамить.
Вспоминая Лилромео...дальше продолжать не хочу.

0

60

GaHHu6aJI написал(а):

в пати с его участием ни когда ни при каких обстоятельствах ходить не буду

UCTUHA
нихуя не понял.
-не общалась
-против
-хамила

Как можно быть против не общаяясь? как она тебе хамила не общаясь? Лилромео... меня в детстве обидел Вася, поэтому Петю в Клан не берем? так чтоль?

GaHHu6aJI
я не прошу тебя менять свое мнение, не прошу извиняться перед новобранцем, не прошу срочно приступить к решению возникших в связи с этим проблем внутри Клана (ты не только его/её обидел), НО:

Очень прошу не ставить меня в неудобное положение ультиматумами.

это что:

GaHHu6aJI написал(а):

в пати с его участием ни когда ни при каких обстоятельствах ходить не буду

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Набор в Клан