Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады 05-06

Осады 05-06

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

6-го числа в 16:00 по Москве защищаем Орен.
Замком может владеть Клан имеющий минимум 2 пати при помощи алли или Клан без алли имея 4 своих фулки. Давайте посмотрим, можем лы мы претендовать на замок? Причем пати должны быть полностью обеспечены необходимым шмомтом, сабами, бафом.

5-го пока нет решения алли где чего и как... Но мы точно будем на осаде (при наличае игроков) независимо от того пойдет алли куда либо или нет.

0

2

от  нас будет ктонить 1 тока, 2й комп неработает 8(

0

3

diclonius
как и в прошлый раз говорю) ОК но в 2 окна))))

0

4

Я уже боюсь писать. На той неделе обещал и комп сломался  :)
Поэтому напишу "нет" (токо тссс на самом деле буду)

0

5

Пля вот над крутиться вертеться но 2 пати должно быть... пока нет от алли решения по 5му числу. Если до вечера не будет идем брать Аден и не ипет ;)

0

6

DangerMAGister написал(а):

Пля вот над крутиться вертеться но 2 пати должно быть... пока нет от алли решения по 5му числу. Если до вечера не будет идем брать Аден и не ипет

Гы шмот есть все есть :) А вот на счет того что возьмем Аден у ббг ет вот надо будет ппц как постараться :) Главное чтобы маны хватило ибо каждому придется убить по 30 ббг )))

0

7

RedShadow написал(а):

каждому придется убить по 30 ббг )))

неа, нам по 2-3 - остальные на тебе =)

0

8

шутники

0

9

05/04/08
Идем тряхать костями на Адене. В алли нет определенности. Мять сиськи как они у меня нет желания. Я не хочу сказать что мы возьмем Аден, но результат будет один при любых раскладах - СФ без Замка))) так лучше получить фан и адреналин на Адене нежели еще гдето... ничего не понимая... в безразличной суете.
Что для этого требуется? Да все просто: пьянки перенести на послеосады - обеспечить Клан онлайном. Регу я сделаю сегодня.
Сбор в Годдарте у лесенки в 19:30 по Москве.
до осады надо докачать Богу до 78.
На осаде... выдержка. Четкое, слаженное выполнение задачи. Нетупим)

Во имя конрла альта и святого дела)))) Ребут!) и бла бла бла... =) Удачи нам)))

+1

10

Рега есть. До осады 10 часов...
Типа АП.

0

11

Удачи  :flag:

0

12

до осады 7 часов...

0

13