Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » осады 22-23

осады 22-23

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Алли пока не определился куда идем.
Пока переговоры с НЗ ведут.

Что от нас хочу видеть: 2 полноценных пати. Давайте уже со шмотом поднапрягитесь, ато люди есть, а идти не в чем... На этих осадах судьба РФ решиться, либо вверх, либо в развал, мы не должны быть причиной развала, мы должны поднять алли.

0

2

Лукопати будет?

0

3

JaNat
все зависит от того кто будет онлайн. Надо быть готовыми идти в любой пати ;)

0

4

Мы не должны быть причиной развала. Но так хоцца чтоб РФ, наконец, коньки кинул. Ну это моя личная неприязнь :)

0

5

UCTUHA написал(а):

Мы не должны быть причиной развала. Но так хоцца чтоб РФ, наконец, коньки кинул. Ну это моя личная неприязнь

Ббг рулят по причине стабильности и взаимопомощи, я не скажу что они мегакрутые перцы, но на ганг их приходит гораздо больше чем нас. В принципе при нас уже куча али развалилось и СХ и Инвы и ультимейт раз несколько, но вот топ кланы в основном остаются по этому развалится рф или нет покажет только время, а что касается нашего клана лично мне вчера обидно вдруг как-то стало) Новое али которое заодно вчера Доминус попкшил уже с замком, а мы все еще ни как, в выходные подеремся конечно и клан у нас отличный но вот домик уж очень охота, я к тому что если и рф распадется можно будет о личном домике задуматься сцуко полтора года бомжуем !!! (крик души)

0

6

RedShadow
домик реально получить только при хорошем онлайне. Если раньше можно было потягаться с блазами в 1 Клан, то сейчас я таких возможностей не вижу. т.е. без помощи алли - сомнительно взять что либо. Алли будет брать нам при условии гуд онлайна.

П.С. хотя... Ангер.. Гиран... никто не в курсе как они замутили?

0

7

Я только 22 смогу, 23 у мамы день рожденья

0

8

а шо с серваком хто знает уже втарой день рестарт ?я не как не магу набить 700 мобав

0

9

:) Да мы их порвем и съедим :)

0

10

Могу на осаду БД Zbepek или СВС Mysong Данг выбирай
еще раз Князя зазвать чтоль... )))

0

11

Вот и поосаждали(

0

12

Ну вот, как выходные так что нибудь не слава богу.

Отредактировано Imunitet (22-03-2008 20:13:52)

0

13

Сервак заработал.
Го на осаду :D

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » осады 22-23