Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сейчас трудная обстановка в алли. Надо не подкачать. Нужен наксимальный онлайн. Идем на Аден. Это и наш шанс подняться в алли, учтите это.

0

2

Если инет будет - то буду обязательно. :D

+1

3

буду

0

4

буду

0

5

Работаю 2 выходных подряд :(

0

6

6ygy

0

7

Буду

0

8

...выпили =) типа "будем" и выпили)))

0

9

Давайте сразу патьки составим на осаду 8)

0

10

По поводу осады: Не сикрет что нас оч. мало следовательно надо срочно провести донабор.
СвС и Котовода живого могу попросить чтоб пришли на осаду, но ещё нужен биш и ЕЕ в магопати вот что с ними делать? ПЛ магопати могу быть я ибо сд меньше всего занят на осаде и ганге ( сденсил и читай чат).
Считаю что моё место в самой мясо-пати ибо  я самый жирный и крепкий СД в клане

0

11

В луко-пати могу

Отредактировано Ky3aTuK (20-02-2008 14:56:37)

0

12

Ну куза за БД в лукопати можно, свса и котовода живых не помешает, а биш в магопати не обязательный элемент в принципе, если держаться с основной толпой альянса, лукарям просто стоять с общей толпой нереально - оверы дерьма набаффают.

0

13

Ну могу бд и кота, но при замесах могу не успевать и того и того

0

14

мне кем?

0

15

по сабам на месте определисмя. нехочу планировать... как обычно кого-то небудет и пойдет неразбериха(

Dominus
СД это не тока жир))) Вчера с Никитосом делали ТП на 2300... Никитос первый прилетел сложил одного ББГ (Хавком), там на него сагрилась бригада квикстаба... вобщем эти редиски убили Никитоса, ну я тож лук достал, в УД и понеслась я хз скок их было, но из тапок повышибал некисло их))) сам ржал пистец как))) штуки 4 пвп срезал (если ошибся, то в меньшую сторону). Они прост без бафа походу были и не сообразили что я СД в УД, а не лук))) потом еще в ПМ один переспросил лак я или танк))) когда услышал что СД тож ржал)))

0

16

Я не к тому . я ктому что я самый живучий и место моё в мясе

0

17

я забалел  :(( но папытаюсь прийти :)))

0

18

Чеча по-любому нужно ставить в основу!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ