Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Традиция мелка на выходные дни...

Традиция мелка на выходные дни...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну кароч не все так плохо, по моим данным, серв лег хз когда утром, сейчас ведутся работы по замене оборудования, это не спонтанное падение, время окончания смены оборудования было назначено на 13-00 сегодняшнего дня, ну как всегда приплюсуйте еще пару часиков, вопщем к осаде мелк восстановится...

0

2

Seleron написал(а):

Ну кароч не все так плохо, по моим данным, серв лег хз когда утром, сейчас ведутся работы по замене оборудования, это не спонтанное падение, время окончания смены оборудования было назначено на 13-00 сегодняшнего дня, ну как всегда приплюсуйте еще пару часиков, вопщем к осаде мелк восстановится...

Вообще довольно странно. То мелк вырубает сервер на целый день и ему плевать на людей, то вдруг оповещает о том, что сервер будет лежать всего 3 часа.

0

3

Ну ходит мнение, что тему про смену железа админы пустили липовой, просто если серв опять лег из-за неусмотрения админа, то они потеряют своих клиентов, а так вродь как еще им и в плюс...

0

4

Seleron написал(а):

Ну ходит мнение, что тему про смену железа админы пустили липовой, просто если серв опять лег из-за неусмотрения админа, то они потеряют своих клиентов, а так вродь как еще им и в плюс...

Да не. Мелк предупредил за день на форуме. Там не у мелка проблемы, а на хосте.

0

5

Эм, ну я думаю к осадам должны врубить... Иначе много "Г" будет...

0

6

Seleron написал(а):

Эм, ну я думаю к осадам должны врубить... Иначе много "Г" будет...

или наоборот.....я до сих пор щитаю што таким образом и покупают Осаду))

0

7

Ты сам - то посуди, каково для админа не рентабельно брать взятки (а самое главное в каких размерах), еслит остальная  пятая тысяча игроков не играает, это потери игрокв, потери будущих вмз вкладов и т.д.

0

8

Seleron написал(а):

Ты сам - то посуди, каково для админа не рентабельно брать взятки (а самое главное в каких размерах), еслит остальная  пятая тысяча игроков не играает, это потери игрокв, потери будущих вмз вкладов и т.д.

Ну некоторых админов это не останавливало :)) Хотя соглашусь это глупо :)

0

9

:fie: начинается ломка  :help:

0

10

И как всегда, мелк не изменяет своим традициям=)

0

11

И что опять случилось?

0

12

Уже ничего=)) а было синхронное падение 4х серверов вместе)

0

13

Ну пора уже привыкнуть...

0

14

Нах такое надо, надо чтобы администрация отложила накопление средств на загородный дом и установило нор железо, а то после 2к народу начинает лагать, после 2200 ужасно лагает, ну а выше я совсем молчу, при том  что у мя 1024Кб/с, и камп сильный!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Традиция мелка на выходные дни...