Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады на выходных

Осады на выходных

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

На этих выходных нубо замки передаем на ботокланы.
На следующих идем ипать ББГ вместе с ОС и Федератами.
Ната регни ботов на Орен на атаку.

0

2

DangerMAGister написал(а):

Ната регни ботов на Орен на атаку

сделано

0

3

Расписание осад выложите плизик Просто сейчас не могу посмотреть нет лишнего компа :(

0

4

Gludio   OrderOfTheRaven 4/19/2008  7:00:00 PM
Dion   PhoenixOrden             4/19/2008  7:00:00 PM
Giran   Anger                         4/20/2008  3:00:00 PM
Oren   MaJIuHa             4/20/2008  3:00:00 PM
Aden   BadBoysGang             4/19/2008  7:00:00 PM
Innadrile ILLIZIUM                     4/19/2008  7:00:00 PM
Godad   NashaRussia             4/20/2008  3:00:00 PM

0

5

TuMoXa написал(а):

Godad   NashaRussia

Вот это бесит ппц.

0

6

Да мне Фен объяснил почему у них замок  :) Это у них типа ботоклан. Вот и повесили на них годад

0

7

Сегодня в али слышал что завта деф глудио мы участвуем?

0

8

меня такая организация бесит=\  1-е прошу Андрея  росписать все пати,все отпишутся кто будетт завтро кто нет. 2-е не пойму нах замок бото клану пздц опять будет как прошлый ра3

0

9

про пати уже говорили что определяться будем на месте, т.к у многих бывают траблы (инет, крит. дни)

0

10

Про пати:
Моя вина что не назначил ПЛ. Да я видел что в начале осады пати 2 была не сильна, но всеравно надо было собираться самим. Смысл следующий:
Смотрим комманд чат - там 2 пати от СФ или одна... уже есть разница, в последствии надо было просто добрать магов с алли, ибо в пати с живыми СД и ЕЕ любой с радостью пойдет. Потом подошли Ред, Омни, Невер... с СД и ЕЕ была бы уже полностью боеспособная пати. Ну учтем на след осадах.

П.С. пользуясь случаем: сегодня не смогу присутствовать на осаде. Ред сделай красиво)

0

11

PunchOfDoom!!!! ??????!!!!!!!
Слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Не получилось там быть.
А как так произошло?

0

13

Зергом задавили

0

14

Мы нормально отработали, очень нехватало флага по этому заходили с пвп зоны. Скажем пофанились и не ударили в грязь лицом, но их реально было больше раз в 5ть. Когда они пошли уже в тронник просто все зависло все начали вылетать с критами, но бились до последнего :)

0

15

JaNat написал(а):

PunchOfDoom!!!! ??????!!!!!!!

Да задумчивые пончики ложись как дети они даже не пошли в замок мы дрались против ббг и випа а пончей я видел там очень редко. При чем ббг ложились тоже не плохо но когда идет просто волна уже долбишь по ним они падают и не кончаются это жесть :)

0

16

Да понятно все просто эти подсосы меня уже реально бесят. Одних подсосов ака блейз (мы) уже развалили, предлагаю приняться за этих.....потянем?

0

17

на ПК?

0

18

конечно на пк, вар они один хрен не примут

0

19

ну и где они обычно тусят? я их редко вижу

0

20

Фраза Нубо после осады: "Всем спасибо, так и должно было быть, замок один хуй сливался" хех, у меня в голове сразу стоко не хороших мыслей появилось)
А вообщ осада понравилась, достато4но вспомнить как из дырки в замке выпригнули и ББГ с зади нагнули. Ещё чуть собраности и вообще идеально.

0

21

Угу.Только когда мы к флагам подошли,нагнули уже нас

0

22

Давить педорасов!!!! Я с зам КЛ панчей говорил вчера они на вар не ответят пока не научатся собирить ганг пати за 5 минут))))))( это у них никогда не выйдет я там был я знаю)Таже херня и с али ихним, причём сами признают что вар сейчас их розвалит. Надо давить не только в пк а обсирать на форумах чтоб люди к ним не шли и в пк при встрече а не мимо пропускать. Нужно сделать такое мероприятие как кланбаня и мыть регулярно пк так как их будет много

Ещё по возможности ввести шпиона в клан панчей это былобы ппц классно

Отредактировано Dominus (20-04-2008 20:34:18)

+1

23

давайте сделаем операцию "МОНГОЛ", сунем твинка мага
1) палево
2) сломаем все кристалы, на обороне следущей.)))))))))

0

24

зы тупо инет лежал, не мог зайти

0

25

:) Предлагаю почистить наш клан от ловеласа 92 ибо считаю его чьим-то твинком. По скольку ни на одной осаде он небыл, заходит поискать кач если кача нету пишет зайду через пару часов. Явно твинк, плюс шмота нету говорит что раздели и даже не собирается покупать ) Чет очень похоже что хочет чтобы его прокачали одели и помогли с ноблом ) Ну и всякие 29 лвл выкинуть )

0

26

Ловелас не твинк, у него 60+ дней игры нету таких твинков темболее с сабом на сс просто у человека нету ботов и кач он не может вот поэтому и ищет кача в пати . Если чистить то от сиропа я ему не доверяю чтото

0

27

Dominus написал(а):

у него 60+ дней игры нету таких твинков

Да ладна. Хоть со 100 днями игры. В игре полным полно таких твинков.

0

28

Dominus написал(а):

Если чистить то от сиропа я ему не доверяю чтото

+

0

29

Ред выпалил лоха...  :D
http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx … ServerID=4
Время в игре: 59 Days 7 Hours 11 Mins

0

30

не отклоняться от ТЕМЫ, надо взять замок, выйти с этим предложением на уровень алли: ОРен Гиран.
А пока в это время пихнуть к Випам твинка, после слома всех кристалов респ у защитников будет почти 8 минут (если я не ошибаюсь). С таким респом их можно снести, сломать все и успеть прочитать заклинание.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады на выходных