Не стоит отрицать, что многие в клане в офлайне
дабы не проопустить что то интересное
(кроме твинко кача )
Хотелось бы завести рубрику планы на выходные
Тема открывается в пятницу и закрывается в понедельник
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » планы на выходные с 20 по 21 октября 2007
Не стоит отрицать, что многие в клане в офлайне
дабы не проопустить что то интересное
(кроме твинко кача )
Хотелось бы завести рубрику планы на выходные
Тема открывается в пятницу и закрывается в понедельник
Ну я наверное напрашусь на помощь в осаде какой-нить Ибо кач уже затрахал ну плюс побегаю погангаю в три окошка и видик поптытаюсь снять если будет с кем
наверное тож на осаду Адена сбегаю ))
Это не повлечет вары? Типа помогаете врагам на осаде.
Это не повлечет вары? Типа помогаете врагам на осаде.
дык против Лионы же )) и так вар )) Сань плиз зайди сегдня часиков в пять по МОскве запишем ролик с гангом. Богу тоже бери я для него свса достану)
А меня с собой возьмете? Я тоже хочу побегать.)))
Ну и я с Аркой)
Богу тоже бери я для него свса достану)
У него нет инета, ток если я выделю =] тогда мож будем лагать.
Сорри за офф топ, подскажите плиз, какой лвл Са и какой цвет нужен для акума в аркану, и что еще дополнительно нужно у мамона?
L2DB.ru =]
Сьемки начинаются го в онлайн)
Я ща приду.
А планы согласно онлайна. Нет онлайна неД планов. будет онлайн будем видушку мутить для набора.
Осаду бы...
А где онлайн весь? Онлайн вообще практически нулевой! Где все? Кто играть то будет?
А планы согласно онлайна. Нет онлайна неД планов. будет онлайн будем видушку мутить для набора.
Мы отсняли кусочек Ты опять там спишь ешь работаешь ?
Так по поводу арки и акума в нее, ну я пнял что красный Са 13лвл, а что еще надо, скока гемов скока АА или аден, какого грейда??? Подскажите не кидая ссылок...
Столько народа плачет что нет онлайна) Вот бы все это в игре обсуждали)))) Говорите скучно?) Заняться нечем в игре? ОК! В чем трабл???? Зайдите и го на ганг? Проигрываем?... неинтересно проигрывать?.. так надо что-то сделать чтоб побеждать! Вот как я могу расчитывать на pal1 если он придет на осаду? Ну а толку? Тут саб переключаешь надо вспоминать что да как делать другой профой, а неиграв больше месяця это уже не боец... это "ы) забыл соски включить".
Ну я тож бывает забываю)))
дык против Лионы же )) и так вар ))
На Адене лиона? Оо...
- "забыл соски включить".
- Ну я тож бывает забываю)))
Кавычки видели? Речь то не особо про соски, а о том, что навык и чувство теряется... = Нуп в хорошем шмоте... Если кто вкурит приведу аналогию из варкрафта 3, сейчас я разовьюсь и тогда... А не разовьешься... уничтожат базу пока развиваешься... повертье опыту. =)
Если надо ник в Battle.net Xefonus
Отредактировано NecroStar (19-10-2007 22:42:42)
Не ну Седня знатно отожгли Если бы были Некра и Бога в онлайне мы бы их разложили А так потихоньку ручки выпрямим
да неплохо, но надо четче исполнять примитивную схЭму:
Впереди Танкующи перс (танк... БД... кто потолще): :assassin:
Далее группа ДД: :vinsent: :elf: :vinsent:
Позади Хилгруппа: :fans:
Танкующий заходит в зону поражения врага и, попадает в их таргет и бежит к хиллгруппе. Хиллгруппа начинает хилл танкующего, а группа ДД валит нубов побежавших за танкующим:
:black_eye: :black_eye: :black_eye:
:vinsent: :elf: :vinsent:
:assassin:
:fans:
Угу скачайте ролик интима с форума сервака) там очень грамотный ганг показывается
Все это замечательно!
Но что опять с этим ипучим сервером!!!!!!!
Вот вам и планы на выходные((
БЛИН!!!!! Нееееетттт! Опять серв небудет работать, только теперь уже двое выходных!
Угу Жопа мне нужен материал для ролика Хотябы один рб и пара гангов и пара красивых мест
мдя...
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » планы на выходные с 20 по 21 октября 2007