Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » планы на выходные с 20 по 21 октября 2007

планы на выходные с 20 по 21 октября 2007

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не стоит отрицать,   что многие  в клане в  офлайне
дабы не проопустить  что то интересное
(кроме твинко кача )
Хотелось бы завести   рубрику  планы на выходные

Тема открывается в пятницу  и закрывается в понедельник

0

2

Ну я наверное напрашусь на помощь в осаде какой-нить :) Ибо кач уже затрахал ну плюс побегаю погангаю в три окошка и видик поптытаюсь снять если будет с кем :)

0

3

наверное тож на осаду Адена сбегаю ))

0

4

Это не повлечет вары? Типа помогаете врагам на осаде.

0

5

NecroStar написал(а):

Это не повлечет вары? Типа помогаете врагам на осаде.

дык против Лионы же )) и так вар )) Сань плиз зайди сегдня часиков в пять по МОскве запишем ролик с гангом. Богу тоже бери я для него свса достану)

0

6

А меня с собой возьмете? Я тоже хочу побегать.)))

0

7

Ну и я с Аркой)

0

8

RedShadow написал(а):

Богу тоже бери я для него свса достану)

У него нет инета, ток если я выделю =] тогда мож будем лагать.

0

9

Сорри за офф топ, подскажите плиз, какой лвл Са и какой цвет нужен для акума в аркану, и что еще дополнительно нужно у мамона?

0

10

L2DB.ru =]

0

11

Сьемки начинаются го в онлайн)

0

12

Я ща приду.

0

13

А планы согласно онлайна. Нет онлайна неД планов. будет онлайн будем видушку мутить для набора.

0

14

Осаду бы...

0

15

А где онлайн весь? Онлайн вообще практически нулевой! Где все? Кто играть то будет?

0

16

DangerMAGister написал(а):

А планы согласно онлайна. Нет онлайна неД планов. будет онлайн будем видушку мутить для набора.

Мы отсняли кусочек :) Ты опять там спишь ешь работаешь :)?

0

17

Так по поводу арки и акума в нее, ну я пнял что красный Са 13лвл, а что еще надо, скока гемов скока АА или аден, какого грейда??? Подскажите не кидая ссылок...

0

18

Столько народа плачет что нет онлайна) Вот бы все это в игре обсуждали)))) Говорите скучно?) Заняться нечем в игре? ОК! В чем трабл???? Зайдите и го на ганг? Проигрываем?... неинтересно проигрывать?.. так надо что-то сделать чтоб побеждать! Вот как я могу расчитывать на pal1 если он придет на осаду? Ну а толку? Тут саб переключаешь надо вспоминать что да как делать другой профой, а неиграв больше месяця это уже не боец... это "ы) забыл соски включить".

0

19

Ну я тож бывает забываю)))

0

20

RedShadow написал(а):

дык против Лионы же )) и так вар ))

На Адене лиона? Оо...

- "забыл соски включить".
- Ну я тож бывает забываю)))

Кавычки видели? Речь то не особо про соски, а о том, что навык и чувство теряется... = Нуп в хорошем шмоте... Если кто вкурит приведу аналогию из варкрафта 3, сейчас я разовьюсь и тогда... А не разовьешься... уничтожат базу пока развиваешься... повертье опыту. =)
Если надо ник в Battle.net Xefonus

Отредактировано NecroStar (19-10-2007 22:42:42)

0

21

Не ну Седня знатно отожгли :) Если бы были Некра и Бога в онлайне мы бы их разложили :) А так потихоньку ручки выпрямим :)

0

22

да неплохо, но надо четче исполнять примитивную схЭму:

Впереди Танкующи перс (танк... БД... кто потолще):            :assassin:

Далее группа ДД:                                                     :vinsent:  :elf:  :vinsent:

Позади Хилгруппа:                                                          :fans:

Танкующий заходит в зону поражения врага и, попадает в их таргет и бежит к хиллгруппе. Хиллгруппа начинает хилл танкующего, а группа ДД валит нубов побежавших за танкующим:

:black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

:vinsent:  :elf:  :vinsent:

:assassin:

:fans:

0

23

Угу скачайте ролик интима с форума сервака) там очень грамотный ганг показывается :)

0

24

Все это замечательно!
Но что опять с этим ипучим сервером!!!!!!!
Вот вам и планы на выходные((

0

25

БЛИН!!!!! Нееееетттт! Опять серв небудет работать, только теперь уже двое выходных!

0

26

Угу :( Жопа мне нужен материал для ролика :( Хотябы один рб и пара гангов и пара красивых мест :(

0

27

мдя...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » планы на выходные с 20 по 21 октября 2007