Вы за нас с Андрюхой не парьтесь, мы с детсва дружим нам пох , ет у нас творческий процесс ))
А вот что с нами происходит я хз ))) Неужели вы все серьезно так считаете что без жиовго сапорта нельзя выйти на ганг ?
Поните где берется квест на 3 профу ? А тряпку как к баюму красить? И помните наверное даже где спойлятся лезвия на драк лук?
А помните как за Орен в троннике против гмом дрались? А как решили потом сдать Орен и Аден захватить? Помните как 8 человек которые без вмз против альянса решили, что замок надо заслужить стояли час насмерть против альянса? Как одним кланом Аден брали и как защищали его и как ушли непобежденными забыли? Сидите на рынках, качаете сабы, крафтите шмот, на калькуляторе расчитываете шанс крита и доход сосок) А давно вы к девушке своей в два часа ночи с 20 рублями в кармане летели и пох на все? А на лысой резине зимой как отрабатывали неуправляемый нифига занос ? Ех об чем же речь ведь надо докачать гнома какой нафиг гулять) Просто вы теперь точно знаете как, но вот только забыли зачем. Нифига вы меня не поняли, да я буду драться за Аден и один и под твинками если есть и не важно что шанс очень мал, важно что за это стоит подраться )
Помнишь Ангелин год назад перед Аденом мы написали - Аден Будет Наш, давай давай вспоминай уже ))
--------------->
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою.
Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.
Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить