Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ганг пати и САБы

Ганг пати и САБы

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

DangerMAGister написал(а):

ты хоть 1го свса живого качнул? вот когда качнешь - тогда говори. Да и вообще накуя мне сапортить того кто меня не качал и никогда не сапортит?...

Качнул ? И где они ? Чет я не вижу ни хиллеро никого. Один Имуныч всех качает.

медуза, да вы акуеете бить врага в медузе... да и попробуй к ебучему ММ подбежать на дистанцию медузы... не гамал СД не гони волну.

Уж темными гамал знаю что и как хорошие ребята с макс м дефом.
Вот я сейчас кстати в онлайне уже больше двух часов а где ты я хз. Кстати тут все руководство али и ббг не мало.

0

62

RedShadow написал(а):

Да как раз когда кровз в уд бы ты его там и бросил а сам сдох без уд.

почему крова оставил я уже отписал... в сепах еще профы делают к интерлюдии.. (для тех кто не знал), сам без УД сдох?) ну юмаришь))) какой епт УД у ЕЕ?))) Это ты не защитил ЕЕ))) потомучто "с кого хрена сс должен бежать впереди паравоза"

RedShadow написал(а):

Качнул ? И где они ? Чет я не вижу ни хиллеро никого.

по мере возможности качал. Крову помогал откачиваться, Упырьку мало но помог за биша, Ганни за свса и что Упырек за Биша бегает что ганни за СвСа бегает, и сепы для Сата проходили я варком гамал которого качали я, Никитос, Имун и Ангелине спс за перса)

RedShadow написал(а):

Уж темными гамал знаю что и как хорошие ребята с макс м дефом.

играл... даж писать ничего не хочу про то как и кем ты играл...

RedShadow написал(а):

Пару качающихся слили в ит и хс?

ага надо было тебя слушать и идти сливать "оборзевших ББГ в ФОГе на даун левеле" - твои слова вчера...

RedShadow написал(а):

Вот я сейчас кстати в онлайне уже больше двух часов а где ты я хз. Кстати тут все руководство али и ббг не мало.

Саня... ты ипанулся??? Я собственно говоря на работе какбы... что касается КЛства... давай чтоль другого выберем... ты сейчас прост не знаешь что КЛ делает, если для тебя это только то когда я в игре, то ты ошибаешься... очень ошибаешься...

0

63

эй   горячие  эстонские парни   вы  ща    до  всякой  хрени  договоритись
остынте!   ваш запал   да   на врага,    а не друг дружку  обвинять.

0

64

Ну вы блин даете, поговорите чтоли по телефону а то вы людей пугаете  :'(

0

65

Народ вы чего, успокойтесь..... хватит ужо.

0

66

RedShadow написал(а):

Хочешь качнуть сапорта себе сделай твинка, качнись им и не ной этого надух не переношу. ПОпроси друга черт побери только не ной.

Убил....(((( Небылбы мой СвС 78(спасибо моим друзьям) я б боялся уже попросить ка4 в клан чат. Ну естесно я немогу позволить себе даже 3-4 окна, вывод: Даже немогу взять товоже перса Омни и открыть 6 окон. Ну что-же немогу так немогу, буду висеть на галимом без ка4а(( Друзья это хорошо, но им тоже иногда хочется прока4ать себя в первую очередь.

0

67

Согласен с Фором, у меня вообще даже два окна с трудом тянет. А клан как раз для того и нужен чтобы помогать друг другу.

Отредактировано Senteres (06-05-2008 20:22:21)

0

68

DangerMAGister
RedShadow
Не ругайтесь, деффачки  :flag:

RedShadow написал(а):

Это теперь я за бафом должен бегать?

Ну бегай тады без ПоВа и хилла и не говори что тебе их забыли дать ;)

RedShadow написал(а):

И наконец определиться с сапортами. это сабы сд свс ее, я понимаю что в связи с грядущей интерлюдией в ее надобность отпадет, а значит появится надобность в других сапортах.

Ты так много говоришь что должно быть у других. Вот только ни единого саппорта у тебя на сабах я не наблюдаю.

+1

69

Вообщем гавно вопрос

0

70

RedShadow написал(а):

это сабы сд свс ее,

ААААА, опять меня обидели!)

0

71

РЕД, так в чекм проблема вабще, бегай с ботами, кули ты до суппорта доепался. У тебя все есть бд свс ЕЕ ПП. на фига ты кого то уговариваешь суппорта брать?

0

72

RedShadow
чего это нас "деффачками" называют?)) го в ПК их?)))

0

73

еще немного по вчерашнему качу:
Чеч, когда мы сидели на регене в стороне, пришли ббг и убили тех кто качался. Я (варк) спецом первый подбежал чтобы взять на себя удар. Пати лежала прям возле врага, ты подбежал в плотную, первое что ты должен был сделать это массрес, а не по 1му ресать... а уж если ресаешь по 1му, так ресать надо было не нубского лука, а Сента, ТХ под дансом и човом стоящий вплотную к магу срежет его за 2 секунды без шансов даже...

0

74

RedShadow

Гы) Да они просто не в теме :) Пробки задолблали нервы не к черту :))
А на счет сабов, у меня тх, некр, мм, и лук. Не хочу ни кого отменять просто обидно ибо качал(( Правда лук маленький еще но на с6 хочется за лука побегать, я бы некра отменил но тут же только последний саб отменяется т.е. я должен оменить мма потом некра и остаться только тх ) хз если еще воообще первый саб можно отменить ? А по скольку в пользе сапорта я не сомневаюсь я качаю твинка он ее 78 и пп уже 71 почти, сейчас делаю ему нобла и если будет нужен сапорт буду гонять им, второй саб возьму ему либо свса либо хиллера :) А пока он ноблом не станет грошь цена ему как сапорту (

0

75

RedShadow
когда на Смольной будешь? Показать надо по вегасу.

0

76

А вот о пользе двух окнон я еще могу поспорить :) Согласитесь очень часто у нас нет кого-то онлайн, почему если есть возможность не зайти вторым окном ? Я вот к примеру с утра люблю покачаться, вот сегодня перед работой с 8 утра до 10 подкачался. Ну нет ни кого а кач охота ? Гржу 4 окна и кач. Я прекрасно понимаю что в ит или фоге два мма под свсом 77 с двумя ее, кач идет супер. Или за варлорда но уж что есть то есть. На осадах и ганге живой сапорт рулит не спорю а для соло кача вполне и окошки подходят :) Тут только вот проблема сейчас ппц сколько народу сапорты качают хитрым способом. Они берут сапорта или саб на сапорта и ищут клан который их качнет а потом...

0

77

RedShadow
когда на Смольной будешь? Показать надо по вегасу.

Часа через два- три :) Щас в долгопрудном)) пойду быстренько образ разверну звякну :)

0

78

Вы за нас с Андрюхой не парьтесь, мы с детсва дружим нам пох , ет у нас творческий процесс ))
А вот что с нами происходит я хз )))  Неужели вы все серьезно так считаете что без жиовго сапорта нельзя выйти на ганг :)?
Поните где берется квест на 3 профу :)? А тряпку как к баюму красить? И помните наверное даже где спойлятся лезвия на драк лук?
А помните как за  Орен в троннике против гмом дрались? А как решили потом сдать Орен и Аден захватить? Помните как 8 человек которые без вмз против альянса решили, что замок надо заслужить стояли час насмерть против альянса? Как одним кланом Аден брали и как защищали его и как ушли непобежденными забыли? Сидите на рынках, качаете сабы, крафтите шмот, на калькуляторе расчитываете шанс крита и доход сосок) А давно вы к девушке своей в два часа ночи с 20 рублями в кармане летели и пох на все? А на лысой резине зимой как отрабатывали неуправляемый нифига занос ? Ех об чем же речь ведь надо докачать гнома какой нафиг гулять) Просто вы теперь точно знаете как, но вот только забыли зачем. Нифига вы меня не поняли, да я буду драться за Аден и один и под твинками если есть и не важно что шанс очень мал, важно что за это стоит подраться )
Помнишь Ангелин год назад перед Аденом мы написали - Аден Будет Наш, давай давай вспоминай уже ))
--------------->
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою.

Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть.

Из дома выйдя в непогоду,
Взбодрите дух, пришпорьте плоть.
Не бойтесь тасовать колоду,
Пытайтесь жизнь перебороть.

В мираж и в дым, в химеры верьте.
Пожитки не за чем тащить.
Ведь не уехать дальше смерти.
Стремитесь жизнь перекроить.

Печалиться не надо вовсе,
Когда вам нечем карту крыть.
Вы бросить жизнь на кон не бойтесь,
Не проиграв - не победить!

Стремитесь жизнь перекроить!
Не бойтесь жизнь переломить!

0

79

ред    если убрать   романтику, красивы слова   и воспоминания
что предлагаешь то  ?

0

80

pal1 написал(а):

ред    если убрать   романтику, красивы слова   и воспоминания что предлагаешь то  ?

Да драться я почаще предлогаю :)

0

81

RedShadow написал(а):

для соло кача вполне и окошки подходят

Ну нимагууууу я ети окошки открыть, у меня все баферы есть, но я бля 2 окна открываюу меня уже текстуры плывут

0

82

4water написал(а):

меня уже текстуры плывут

у меня тож такое было... какието цветные треугольники появляются...

0

83

Уже который раз пишу, что в клане всегда можно найти кач. За любую профу меня всегда брали.
Врагов мы и так нагибаем, но у некоторые просто ленятся грузить баф и т.д. Вот многим (и мне) надо брать пример с Реда, который за соклана, не поленится загрузить 4 окна и напиздюлять врагу

0

84

тож такое было...

Что ты зделал? у меня недавно появилось, небыло никогда такого.

0

85

Комп он поменял......)
А вообще у меня иногда такое бывает, но я камеру в игрухе покручу-покручу, побегаю, покручу - и проходит

0

86

RedShadow написал(а):

необходимо некра и сс88сс попросить взять сабами свсов

Мну возьмет свса след. сабом.
Насчет кача свса, помчему же их на кач не берут?) Имхо любой физ возьмет свса на кач.

Кстати где MMadmaNN? Котовода тоже на кач норм взять можно.

0

87

JaNat написал(а):

А вообще у меня иногда такое бывает, но я камеру в игрухе покручу-покручу, побегаю, покручу - и проходит

У меня такая же канитель когда на трейде сижу и окно сворачиваю, когда разворачиваешь вообще ничего невидно, разноцветные фигуры ток))

0

88

Дафайте в ПК. Потом сами и будете откачивать  :crazy:

RedShadow написал(а):

А вот что с нами происходит я хз )))  Неужели вы все серьезно так считаете что без жиовго сапорта нельзя выйти на ганг :)?

Можно. Можно и живым сапортом выйти. Правда, тут же стать мертвым  :D

RedShadow написал(а):

Помнишь Ангелин год назад перед Аденом мы написали - Аден Будет Наш, давай давай вспоминай уже ))

Ну мне уже разок Аден взяли. Скилл "установка печати на Аден" успешно изучен. Не откажусь от второго лвл. :writing:

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ганг пати и САБы