Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Наши сабы

Наши сабы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Состав клана и его сабы на суппорт
Vasila -не определился Биш или БД
Drugonfly -ВАрк (78), БД
SilverDeagle- ЕЕ 78
KazyaBazia  - БД
_Gazon_   -  БД
_Pig_Benis_  ЕЕ
WARMACHINE72   ОВЕР (78), свс
xBOGAx   ЕЕ (78)
RedShadow   свс
GaHHu6aJI  ВАрк (78), свс (78)
0mni  - БД
4E4ERI - БД (78)
O6MOPOK - нет саба
IIShadowII -  ЕЕ
zarkiller - нет саба на суппорт
dima11 - нет саба на суппорт
ilfirin - ЕЕ
Senteres  - СЕ (78)
Nevermore  - нет саба на суппорт
WarBuffer - БОТ ЕЕ 78
DangerMAGister (RULER) - ВАрк (78), БД (78)
MMadmaNN  - Котовод, + будет бд/свс
HeiHati - нет сабба на суппорт, будет бд/свс
YinYangYo - свс
Upirek - БИШ
Dominus - БД (78)
JaNat  - Котовод (78)
Imunitet  Варк (78)
4water - СВС (77) ушел в реал
satrade - ОВер (78)
lTuMoXal - свс
Fender - нет саба на суппорт
Pam  - свс
BDLexa - БД
SkifRDov овер 78 (бот)
Quencher - ЕЕ

Отредактировано GaHHu6aJI (06-08-2008 07:50:13)

0

2

Вчера ужасная картина.
Алли идем на нобл РБ. собираем пати, с клана у нас есть весь суппорт, который с РБ бижей (которые могли бы пойти за ММов), и у нас есть куча магов с Сомами в обычной биже. Смешно просто когда одетые люди идут за суппорт, а другие да же не качаются за суппорта.

Вообщем если вы хотите бегать в хороших патях с убер суппортами, качайте сами суппорт. ПРи чем заходя в игру вы не идете соло ганг или кач за мага, а вы ищите пати для своего ЕЕ или БД.

Не надо задавать вопросы, о том сколько клан брал меня на кач, качать клан вас не обязан. Учитесь собирать сами пати, учитесь быть полезной боевой единицой в пати, а не просто телом (я приду упаду на попу, а вы меня кач будете).

0

3

Думаю на осаде, сделаем Убер луко пати с ЕЕ и БИшем, а БОга пойдет отрываться за ЛУка

0

4

GaHHu6aJI написал(а):

SkifRDov овер 78 (бот)

Он 77 лвл.

0

5

самое главное емп есть,
Вотс Истина с нами за ЕЕ в луко пати пойдет))

0

6

А у меня на сабе хавк есть  :crazy:

0

7

GaHHu6aJI написал(а):

Вчера ужасная картина.Алли идем на нобл РБ. собираем пати, с клана у нас есть весь суппорт, который с РБ бижей (которые могли бы пойти за ММов), и у нас есть куча магов с Сомами в обычной биже. Смешно просто когда одетые люди идут за суппорт, а другие да же не качаются за суппорта.

Сапортами были Куз за ЕЕ и Чеч за СД... остальные шли магами... Гани, без обид, но если тебя с Редькиным слушать, то если на тебе нету РБ сета проточенного до зелёных соплей, арки и скилов переточенных... то ты можешь из города на ганг даже не высовываться или выходить только сапортом... А и без валика с сомом прекрасно раскладываю.

0

8

TuMoXa написал(а):

Сапортами были Куз за ЕЕ и Чеч за СД... остальные шли магами... Гани, без обид, но если тебя с Редькиным слушать, то если на тебе нету РБ сета проточенного до зелёных соплей, арки и скилов переточенных... то ты можешь из города на ганг даже не высовываться или выходить только сапортом... А и без валика с сомом прекрасно раскладываю.

ЫЫы..у каждого ра3ные понятия, но я тоже бе3 сонга на м деф,хп, денса, пофа , ПП , свитка на емп , малярии и валика не хожу ибо тупо ходиш и падаеш(бе3 этого, при норм враге хотя щяс почти все так и ходят).Даже магом не гангал пока валик не приобрел.

Отредактировано Omn1 (06-08-2008 20:55:25)

0

9

1. по шмоту небудем делать приорететы. имея РБ и пушки я не раз отдавал их нашим ДД. тут я бы действовал из умения играть скорее. к примеру, не считаю себя лучшим ДД, потому при наличае (не скажу кого) без проблем бегаю сапортом. лучше победить в пати сапрортом, нежели леч за ДД... =)
2. убер пати луков я люблю) там даже сд, свс и кот некисло шмаляют по магам. единственный не ДД там  биш, но у него вообще принципиально другая задача и гораздо сложнее чем у ДД. И пожалуй сложнее чем у ЕЕ в маго пати - особенности использования массреса... когда и в каком месте.... и как там оказаться... вобщем я бы сравнил ток с дебафающим овером.
3.

GaHHu6aJI написал(а):

Не надо задавать вопросы, о том сколько клан брал меня на кач, качать клан вас не обязан. Учитесь собирать сами пати, учитесь быть полезной боевой единицой в пати, а не просто телом (я приду упаду на попу, а вы меня кач будете).

+

UCTUHA написал(а):

А у меня на сабе хавк есть

мне бы еще пару тройку сабов на перса... не растерялся бы( биша хочу, овера тож хочу...

0

10

За куза был я тогда))),
Просто суппортом бегают почти одни и те же люди, и мы не прочь смениться а замены нет. При люди не очень хотят вкачивать себе суппорт.

0

11

_Pig_Benis_  ЕЕ – опять пропал. Незнаю что с ним делать… качать ЕЕ тому кто не гамает/гангает нет желания
BDLexa - БД – пропал. Думаем над исключением.

Надо поднажать с докачкой в первоочередном порядке (исходя из онлайна)
WARMACHINE72   ОВЕР (78), свс
0mni  - БД
4E4ERI - БД (78) биш
Upirek – БИШ
ilfirin - ЕЕ
MMadmaNN  - Котовод, + будет бд/свс
YinYangYo - свс

Далее:
lTuMoXal - свс
Pam  - свс
Quencher – ЕЕ
Vasila -не определился Биш или БД
KazyaBazia  - БД
_Gazon_   -  БД
IIShadowII -  ЕЕ
HeiHati - нет сабба на суппорт, будет бд/свс

Без сабов:
O6MOPOK - нет саба
zarkiller - нет саба на суппорт
При вступлении договаривались что Обморок берет саппорта. Заркиллер будет его качать. Сделают – все ок будет. Кстати, не стесняйтесь, Заркиллер не отказывает в каче.
dima11 - нет саба на суппорт – пока ничего не скажу
Nevermore  - нет саба на суппорт – занят реролом, думаю проблем с сапортом не будет
Fender - нет саба на суппорт – отменяет хавка и сам делает саппорта.

Drugonfly -ВАрк (78), БД
Как относится к тому чтобы бегать саппортами? Пока 2 раза слышал отказ.

0

12

DangerMAGister написал(а):

_Pig_Benis_  ЕЕ – опять пропал.

Говорил что на море сваливает

0

13

Fender - нет саба на суппорт – отменяет хавка и сам делает саппорта.

хавка в любом случае отменять надо либо делать нового перса, т.к скилов небудет на ИЛ очень нужных хавку, ну ещё как вариант взять сыра).
Хочу ещё один момент прояснить, есть к примеру кто качает и кто качается, и не вижу смысла брать саб саппа тем кто может качать кого то

0

14

BOGA написал(а):

не вижу смысла брать саб саппа тем кто может качать кого то

я уже тоже про это говорил.

0

15

BOGA написал(а):

Хочу ещё один момент прояснить, есть к примеру кто качает и кто качается, и не вижу смысла брать саб саппа тем кто может качать кого то

А на осаде, РБ и прочих мероприятиях они тоже качать кого-то будут?

0

16

А на осаде, РБ и прочих мероприятиях они тоже качать кого-то будут?

у нас полно недокаченных, т.е предпологается докачать

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Наши сабы