Итак кто не в курсе
Ник в Игре Рам
ПРофа сагитариус
Каво взять на САБ
КАВО БРАТЬ НА САБ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться101-08-2008 21:40:31
Поделиться202-08-2008 03:55:27
А почему нет котовода? Или так и будем на одного Мада расчитывать?
Поделиться302-08-2008 08:47:48
Кота/свса
Поделиться402-08-2008 12:04:03
Я вам чем не котовод?
Поделиться502-08-2008 12:10:12
ЕЕ/СВС бери
Поделиться602-08-2008 12:38:01
ЕЕ
Сама то?.. Это в самом деле пиздец: "ЕЕ нету, срочно ищем ЕЕ в магопати!", - так ты же ЕЕ. Нехорошо самому иметь саб ЕЕ и советовать кому-то ещё брать его при отсутствии желания самому им бегать.
Поделиться702-08-2008 13:03:14
Потому и нет ее, что никто не хочет им бегать. Даже Бога. Если ЕЕ будет, больше, то распределить можно более равномерно.
ЗЫ. Что-то ты нечасто саппортами бегаешь, чтоб ценить насколько достало за них бегать.
Поделиться802-08-2008 13:06:17
за ее больше работы и это заёбывает когда на 1 ее 5-6 магов нытиков
Поделиться902-08-2008 13:15:10
А когда был 1 ЕЕ нобл 78 на весь клан-это был ппц.
Но у нас же все умные. Фен же ппц папко. Много за ЕЕ на мелке бегал. Может же всех критиковать.
Поделиться1002-08-2008 13:26:24
Даже Бога
Бога то как раз и бегает. Да и сам я за ЕЕ больше набегал в своё время чем некоторые, не буду пальцем показывать.
Что-то ты нечасто саппортами бегаешь, чтоб ценить насколько достало за них бегать
Если достало - не надо бегать, но нехуй ныть кому-то мол в пати не хватает той профы, которая есть у этого человека на сабе. Хочется чтобы всё было хорошо? Возьми да сделай, а если нет желания у себя, то ни к чему пытаться пробудить это желание в остальных, по крайней мере это как-то не слишком порядочно.
Поделиться1102-08-2008 13:33:28
Да и сам я за ЕЕ больше набегал в своё время чем некоторые, не буду пальцем показывать.
Да ты че? незаметно. Конечно, тебе в себя тыкать пальцем неудобно?
Возьми да сделай, а если нет желания у себя, то ни к чему пытаться пробудить это желание в остальных, по крайней мере это как-то не слишком порядочно.
Повторяю для "особо одаренных":
Если ЕЕ будет, больше, то распределить можно более равномерно.
Поделиться1202-08-2008 13:42:05
Саб ЕЕ как мёд у Винни-Пуха, он может быть, а может не быть, но если уж он есть, а человек им вечно отказывается играть, то тут комментарии по поводу наличия такого саба излишни.
Поделиться1302-08-2008 14:41:58
я так смотрю на это:
Ктонибудь видел чтобы я будучи СД искал СД? (кроме случаев когда я варк). Вот именно про это говорит Никитос.
...
1. сабы ЕЕ, Варк и нуждающиеся в 78 левеле должны быть у тех кто является надежным сокланом. Т.е. если человек мало ирает, недолго в клане, то нет смысла делать ему 78 левел - потому им лучше брать свсов, котоводов. Зарекомендуют себя - можно брать и качать ему ЕЕ, варк... СД...
2. Ангелина, не считай кто сколько сделал... помни, что когда ты бегаешь ЕЕ ктото идет СД, СвС, Варк, Биш, Кот, Овер - помоему, тут все чесно и сбалансированно, нет смысла говорить что ты ЕЕ и Бога вот и все саппрты СФа. это далеко не так и остальные бегают ими не меньше тебя. Потому, если уж и посчитать, то тебе еще гонять и гонять за ЕЕ до Упырьковского биша (ибо я даже не помню что у него кроме биша есть - всегда биш и все тут) и других саппортов. Свои "походы" за ЕЕ не с кланом ненадо тут указывать...
Поделиться1402-08-2008 14:57:11
DangerMAGister
Согласен полностью
Поделиться1502-08-2008 16:52:03
Всё понял, исправлюсь.
Поделиться1603-08-2008 01:03:20
не гоните на Ангелину, Фен вкачай ЕЕ сам, и бегай. Можно много говорить про то что если есть саб надо им пользоваться. А про то что в пати магов надо минимум 2 ЕЕ + свс, это ни кто не помнит. Тут человек спрашивает кому ему лучше брать на саб. ему люди советуют.
PAm бери БД, тебе вкатит шмот, Туллум Хеви + потом Драк купишь, и на Хавка и на БД будет один шмот. экономия.
Поделиться1703-08-2008 11:12:51
Если по теме, я еще раз повторюсь. Я не вижу смысла советовать человеку брать саб на ЕЕ. Конкретно этому человеку. Посоветовав ему брать саб на ЕЕ мы берем на себя ответственность по его качу. Его онлайн не позволяет этого сделать (может через полгодика и докачаем). Далее какой смысл тратить такие усилия на человека с таким онлайном? Чтоб смотреть на его оффлайн??? Нафига нам 78 ЕЕ в оффлайне? Именно по этому вопросу я не согласен с Ангелиной. Я не хочу чтобы скажем Иммунитет вложился в данного персонажа.
Далее. Приведу вам пример. Вчера собирал пати на нобл РБ. Ситуация такая: Кров выходит и за него заходит Ганни. Т.е. в пати освобождается 1 место (выходит свс). Всем прекрасно известно, что при выборе между свс и ЕЕ в магопати всегда ЕЕ важнее. Как же приятно играть с такими людьми как Ганни, когда мне не пришлось ему что-то объяснять… уговаривать… когда я не услышал как он не хочет бежать за ЕЕ… С такими людьми всегда приятно быть в 1 пати хоть куда. Далее, пока Ганни меняет перса, Tennalian пишет в алли чате «ММ лфп» - имея 1 свободное место я сразу кидаю пати. Пишу в пати чате: «сейчас ЕЕ подойдет» имея в виду Ганни. Тенналиан сразу дает понять, что она не пойдет за ЕЕ (решив что это относилось к ней). Лучшеб она промолчала. Наши саппорты были готовы её сапортить… но услышав такое отношение я кикнул её без раздумий! Далее она собирает новую пати… в алли раздается столь привычный для всех «пати нид СД»… Да, можно было попросить того же Чеча сходить в их пати за СД… НО… будь он даже 10 персом в Клане и без пати я бы его попросил не ходить с Тенналиан за СД. Просто из принципа!
И последнее слово:
Если вы не хотите идти за ЕЕ, СД… и рассказываете как вам это надоело, «почему опять я?», поставьте себя на мое место и тогда поймете как же мне осточертело стоя за СД/Варка упрашивать кого бы то нибыло пойти каким бы то нибыло классом. Я просто смотрю на это и делаю для себя выводы…
П.С. Чемто это похоже на ситуацию когда стоят люди перед машиной, смотрят на приспущенное колесо и все считают что подкачать его должен кто-то другой… все готовы ехать на спущенном колесе… а вот я не хочу так ехать!
Поделиться1803-08-2008 14:01:09
Можно много говорить про то что если есть саб надо им пользоваться
Перечитай мою писанину выше внимательнее, я в другом контексте писал и ты понял немного иначе.