Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ганг пати и САБы

Ганг пати и САБы

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

ИМХО, танки нужны. Особенно в с6. Просто мы хило по РБ ходим. В ближайшее время эту ситуацию надо менять.
Не отменяй танка)

0

32

В идеале бы создать аккаунт типа starforceraids и персов на нём с никами типа "<RB-name>Chk" и положить глаза на местах респа РБ, чтоб проверять их, но вот лень этим заниматься на х10, хотя на х1 в клане создавали эльфов-воинов (бегают быстро потому что) и пешком гоняли.

0

33

warter написал(а):

В идеале бы создать аккаунт типа starforceraids и персов на нём с никами типа "<RB-name>Chk" и положить глаза на местах респа РБ, чтоб проверять их, но вот лень этим заниматься на х10, хотя на х1 в клане создавали эльфов-воинов (бегают быстро потому что) и пешком гоняли.

Я давно собиралсо сделать чето подобное, но смысла нет, т.к. собрать патю на босса кроме как после осады нереально.

0

34

Мы неделю назад об этом с Андреем говорили.

0

35

уху- я мастер) я кил Рб в цеме ) мы его почти кил в 2 рыла пока не пришли ббг) +10 пвп) за всё время -10 %=) и убили Рб ббг,я быренько побежал к коробке всё зделал,сказал спс девочьки и они мну зделали бсое.Скро вернусь просто Вот бд дока4ал до 78 думал будет сирена так куй експы не хватило, надо вот ещё ше 78 взять доделаю саб и вернусь^^

0

36

Ждём))

0

37

Акк создан. часть персов расставлена по местам. Вспоминайте на каких РБ надо поставить.
Есть на конструкторе (под ГЦ), будут  на орках, амбере, бабочке в ХС, на островах (у ангела). Пока все.

0

38

А на вампира?)

0

39

А вампир вроде всегда жив, ну ночью естественно. Я там кач постоянно - ни разу не видел чтобы его килл.

0

40

Под замком гиран 2 босса норм есть.

0

41

это которых 4 штуки и на островах?
тады см

на островах (у ангела)

0

42

Насчёт патьки луков.Всёравно вечером вам нех делать чё бы не походить По ИТ? там комнаты уские смог бы и котовот и свс и бд стрелять овер \ варк палкой станить Тх розогнатся да и понакрывать Кв нормас мон ред бы видео зделал было-бы чем занятся

0

43

Чем заняться? Подрочи... :crazyfun:

+1

44

Вчера на ганге:
1. Ред... если тебя ресают надо вставать, а не смотреть кто тебя ебнул... на сколько... или хз чем ты в это время занимаешься...
2. Кучнее, вчера спецом пати делал с Имуном и Редом в первых рядах, чтоб удобнее хилять и ресать было, но нет) всеравно вы разбегались) потом сказал за Имуном держаться вроде лучше пошло.
3. Кучнее это не только рядом друг с другом... пример: на 420 есть горочка... там домик... все вроде кучно пришли, НО с разных сторон домика... я не могу хилять и ресать того кто с другой стороны домика...
4. вот мне не понятно... я считаю что я нихуя не самый зоркий сокол и нихуя не самая клевая реакция у меня... так объясните мне почему в ХС я успел весь чат зафлудить с просьбой вара снять?))) причем сейчас ограничения на ввод в чат стоят... потом на 420 с Ангера кадр прям с нами бежал.. как в 1й пати))) давольно немало пробежал... вобщем это, хватит 2м глазом в порнуху пялиться) на ганге надо гангать и ебошить врага)

0

45

ох магистра чем вы там занимаетесь))))

0

46

pal1
ну пати на алли прыгали) а что?) кста оч неплохо пообкусывали - достойно.

0

47

что что  завидую  )))
ну ничего   мне немного осталось
докачать  ФС   до 75 (  3 левла)    возму саб   )))
а зоодно    и чистого лукаря   качну ))
на майские   времени   полно
включу мод задрот ))))

0

48

блин, вот палыч.... когда его муха за жопу укусит он с такой скоростью качаецо что я тихо дохну в сторонке от зависти :insane:

0

49

нат   мне  до  твоей   кучи твинков  далеко )))
это вам завидую       я ж без    баферов качаюсь
баф покупаю

0

50

а спросить у меня или у сата пассы от баферов не пробовал, не?  :idea:

0

51

Нат    я не играю в 2    окна  и более ( религия не позволяет)))

0

52

Знаешь, мне тоже как-то было влом качаться в более одно окно... но при наших варах на селфах не реально, так как вары встречаются достаточно часто, а покупаемый афф оч быстро падал... а щас норм... бафф не топ, но средненький есть и кач быстрее и варов можешь погонять))))

0

53

DangerMAGister написал(а):

Вчера на ганге:
1. Ред... если тебя ресают надо вставать, а не смотреть кто тебя ебнул... на сколько... или хз чем ты в это время занимаешься...

АП. вчера вместо того чтоб вставать когда ресают опять писал "рес меня"... ну я не знаю как еще объяснить что у реса есть откат?... если я только что когото реснул, то сразу реснуть тебя невозможно вот хоть ты оборись в чат! В результате я тебя реснул в тот момент когда ты вместо того чтоб вставать в чат флудишь...
Далее: ПМы во время ганга? Это что еще за изобретение??? "Я отстал от пати потомучто я в ПМ пишусь"... чета мне эта идея не по нраву...
Еще: почему Имун никогда не пишет "пов"? Да потомучто это дело сапортов следить за денсом и повом и прочей фигней, а дело ДД врага мочить, и дать возможность сапортам нормально работать, а не убегать ХЗ куда когда тебе пов должны кидать...
Я вот хз как кто бегает опишу как я делаю:
За ЕЕ: первый пов мне, далее вниз по пати кидаю... когда у меня идут секунды начинаю репов с сбя опять таки и далее вниз по пати. Кто "прозевает" свой пов мне по барабану, но я не обделю следующего в пати из-за одного раздолбая, а раздолбай будет ждать репова...
За СД: как падает данс я жму 2 раза на ЕЕ и даю данс рядом с ним, и ипать я хотел того кто переписывась в ПМ отстал...
За мага: когда идут секунды пова тыкаю 2 раза на ЕЕ... когда падпют дансы 2 раза на СД тыкаю... (не буду 3,14здаболом и чесно признаюсь что давно не бегал магом и тож вафлю эти моменты)

DangerMAGister написал(а):

4. вот мне не понятно... я считаю что я нихуя не самый зоркий сокол и нихуя не самая клевая реакция у меня... так объясните мне почему в ХС я успел весь чат зафлудить с просьбой вара снять?))) причем сейчас ограничения на ввод в чат стоят... потом на 420 с Ангера кадр прям с нами бежал.. как в 1й пати))) давольно немало пробежал... вобщем это, хватит 2м глазом в порнуху пялиться) на ганге надо гангать и ебошить врага)

ну после смерти вчера на нобл ТП в ХС когда всю пати прям с ТП соло некр кладет... девка... ну блин это полный аллес... врага ток я и Бога видели? Уж очень прикольно со сстороны сапорта в такой ситуации... видишь и куй чего сделать можешь... вобщем после такого врядли будет желание сапортить пати... пати с 2 ЕЕ падает от 1 некра... мне хотелось просто провалиться под стул и я надеялся на одно: нас не фрапсят...

0

54

Это что за наезды щас? Это ты осталил двух дд без денса, это ты сдох не встав в уд. Это теперь я за бафом должен бегать? Да хрен я буду вставать на селфах против зафуленного я лишних фрагов варам не дарю. А так и будет всегда пока так пати руководишь. кроме как го го орать надо еще и о других подумать, мое пати хоть на 2 минуты выходит, но так оно и отрабатывает как положено и на фуле. И вчера мы мы с двух дня гангали без тебя и ни разу не опозорились всего два раза ангеру слили только на споте когда на фулку нарвались да когда их было раза в два больше, а всех остальных мы вчера выносили и до двух ночи тоже потом выносили. Я не мочу варов на каче если это не принципиальный баф, я не бегаю по местам кача я дерусь там где дерутся достойные противники, пробежать по ит и найти там пару варлордов это к тебе лично я дерусь с гангующими фулками которые мля в отличии от нас могут выдать фулку с хиллером сд и свсом. А раз такой расклад то и я должен быть на фуле и запомните при прочем равном решает свс без него нех там делать.

0

55

Иди читай основы пвп с кого хрена сс должен бежать впереди паравоза. СД денснул и бежит асисты раздает. А отстал я потому что ждал нашего соклана я в отличии от тебя своих не бросаю как кровзена на тп вчера как в хс некру. Вместе пришли вместе и уйдем. А за сапортами я бегать не собираюсь когда ты за сд или за ее я всегда без пова и денса дохну кривые руки это диагноз ни с одним из наших ее и сд я так не гангал по этому сраный ангер слить не можем.

0

56

Двечки, не ссорьтесь  :D
Кстати когда бегаю на ганг с магистром я всегда и под повом и под денсом, нинада своим ребятам

0

57

Сцуко реальноу же бесит просто нубье это. пати растянулось на пол хса некр бежит сзади, мм спереди ни кто не знает куда бежать все разбрелись Магистр за сд где дистанция 1000 пол пати не денсает, увидели двух варов побежали цепочкой которую слили как нубье, сд вообще забыл что есть уд хекс декс замедление медуза высасывание хп. Все легли как дети. И это было пати где были Бога Ильф Имун Витали ппц. Сцуко основы забыли даже ни направляющего ни выводящего ничего только го мля быстрее вы че отстали. Пати лидер должен не за мной следить а за пати если кто отстал подождать сд должен смотреть чтобы денс был у всех пл чтобы кучность была выводящий выводит дд добивает. ДД мля не бегут впереди паравоза. Сд в уд раздает таргеты вообще все забыли ппц позор.

JaNat написал(а):

Двечки, не ссорьтесь   Кстати когда бегаю на ганг с магистром я всегда и под повом и под денсом, нинада своим ребятам

Ганг ? С Магистром ? Пару качающихся слили в ит и хс? Давай сегодня в час ночи против фулки аода или норм кланов ббг выйдем когда тебя на фуле с рб сетом с тп снимаю на 7к де если твое пати чуток без сонга ты вообще мясо. А не вечерком по кач местам пройтись посливать твинков. ПЛ должен следить 1) чтбы пати знало куда идет был ведущий пати выводящий перс и все шли за ним. Кучно! 2) Нормально обеспечить тп. и не просто го полде денса. А сказать летим нобл хс по счету. и после денса досчитать до трех. ПРосто задроты катовые давно видать на норм ганге небыли, нубье сливать одно а вот фулку вышедшую на ганг вынести две большие разницы.

0

58

А теперь по теме. Много народу к нам пришло, это радует. Но у тех кто пришел и шмот страдает и сабов по пальцам пересчитать и  твинков нету. по этому необходимо некра и сс88сс попросить взять сабами свсов. ибо наши свсы со своей задачей не справляются, они ребята хоть и хорошие но их вечно нету. По этому прошу всех заняться нашими насущными проблемами, а это отстутсвие сабов у многих новичков. ( а это значит не прото помочь сделать саб, а сделать так чтобы они поняли что это необходимо) И наконец определиться с сапортами. это сабы сд свс ее, я понимаю что в связи с грядущей интерлюдией в ее надобность отпадет, а значит появится надобность в других сапортах.
По поводу кача сапортов я ни когда не брал пример с худьших по этому беру пример с лудьших, Если Андрей Сат хотел прокачать себе Овера, так он его и прокачал и одел. А если сцуко ты не хочешь прокачать так ты и будешь просить кача и помощи, а я не люблю нахлебников. Хочешь качнуть сапорта себе сделай твинка, качнись им и не ной этого надух не переношу. ПОпроси друга черт побери только не ной. Дальше если ты дд и у тебя хреновй шмот, значит ты хреновый дд в итоге на ганге и осаде ты подвел клан. (Исклюение прямые руки) Ильф и Упырыек дадут фору любому даже с хомой в руках.

0

59

RedShadow написал(а):

Иди читай основы пвп с кого хрена сс должен бежать впереди паравоза

как дело было:
было меньше 5 мин до входа в сепы... надо было принципиально успеть вынести врага прям на входном ТП... СД был кров который в ТП встал в УД, дабы взять на себя основной удар (хотя ты говориш наши СД никуя не юзают и не умеют), на ТП варов небыло и надо было бегом бежать входные ТП проверять... и конечно я сначала оценил то что денса у нас было 1 мин. 50 сек. чего вполне достаточно (если не тупить) для того чтоб слить врага, далее я естественно скомандовал так ненависные реду "го" чтоб небыло вопросов в пати и разногласий типа ждать сд? не ждать сд?... далее я как самый крутой танкер (ЕЕ) побежал вперед и все побежали (кроме реда разговаривающего в ПМ с кемто) Ред, ну конечно ЕЕ должен первым на врага выбежать.. ну конечно "о сенсей пвп" мега нагибатор ен качающихся а целых патей))) - там была пати и тебе все скажут что было именно так, а не так как пишешь ты типа я вообще СД был... хз когда и хз где... отбегал от пати дансил себе... на мага (ибо нуб, надо было на воина тогда уж...)

RedShadow написал(а):

ибо наши свсы со своей задачей не справляются

ты хоть 1го свса живого качнул? вот когда качнешь - тогда говори. Да и вообще накуя мне сапортить того кто меня не качал и никогда не сапортит?...

RedShadow написал(а):

сд вообще забыл что есть уд хекс декс замедление медуза высасывание хп

медуза, да вы акуеете бить врага в медузе... да и попробуй к ебучему ММ подбежать на дистанцию медузы... не гамал СД не гони волну.

RedShadow написал(а):

Ганг ? С Магистром ? Пару качающихся слили в ит и хс?

Скажу более! Слили даж не варов, а в ПК!!!! ДА ред принципиально работали над тем чтобы наподдать ВИПам, чтоб вынудить выходить с кланов, чтоб на осаде не только не получить от них в спину, но и драгоценное МП не тратить, если ты забыл - напомню, с блазами так же действовали и результат был ощутим!

RedShadow написал(а):

Нормально обеспечить тп. и не просто го полде денса. А сказать летим нобл хс по счету. и после денса досчитать до трех.

1. всегда писал куда ТП - вся пати тебе подтвердить. Четко и ясно писал.
2. что такое счет? когда ты визуально получаешь сигнал "го", что счет "3,2,1" что 3 данса - одно и тоже, если ты хотел еще и под свсом бегать кто тебе мешал начинать сонг когда я говорю "по 3му дансу го"?

0

60

Ух ты епт))) Да как раз когда кровз в уд бы ты его там и бросил а сам сдох без уд.
Для тех кто в танке ангер не ходил в сепы ему пох на них ибо не пашут это вы толко туда твинков водите они там в сепах фулкой мочились позор не знать такого.  хотя если сидеть и качаться тупо по вечера можно и не знать. Запомните в сепы уже ни кто не ходит давно). Cвсы да с какого бадуна я буду их качать? Если хотя пусть качаются если нет ф топку для ббг уже сд качнули грац. Ути пути мне нужен был ее я его качнул 78й с сабом на пп 70 лвл скоро ноблом будет. И Сат качнул а нахлебников сами качайте если есть желание. Когда фулка сливает двум магам вина пла и ниипет пл это не тот кто просто го говорит. Торопятся они опустились до уровня ббг понты остались а сдачи дать некем. Ну так кл и займись набором сапортов и прочего а не в соло молча привет пока на два часа. Сцуко треп один а дела 0.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ганг пати и САБы