Ну дайте программу то!
ну вазьмиииииитеееее меняяяяяя... =)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео
Ну дайте программу то!
ну вазьмиииииитеееее меняяяяяя... =)
Ну дайте программу то!
Не хочется чё-то ебаться с разгребанием пакетов на фоне приходящей интерлюдии.
http://allyleague.ru/showthread.php?t=713
гуд мувик для посмотра.
Описание: 240 метров, сервер мелк х1, ролик от БД ХЕро + ХЕро пика
замесы ЛУКо вс ЛУКО (варка)
Олимп
Соло ганг
ЗАмес ИТ
Отредактировано GaHHu6aJI (27-05-2008 07:48:10)
http://38.118.213.186/86pptcy87r+/perso … ue9.avi/X6
гуд мувик для посмотра.Описание: 240 метров, сервер мелк х1, ролик от БД ХЕро + ХЕро пика замесы ЛУКо вс ЛУКО (варка)ОлимпСоло гангЗАмес ИТ
Download Error
Your download cannot be completed at this time. Please try again later by re-visiting FileFront.com.
If this error persists, please contact FileFront support.
You will be redirected to FileFront.com in 30 seconds.
Не пашет ссылка.
спс
отредактировал
ЛЯ ни как не хочет выкладываться, кину сылку на сайт где лежит норм сылка
Отредактировано GaHHu6aJI (27-05-2008 07:47:05)
http://files.filefront.com/Timeavi/;120 … einfo.html
Вот мув за Мма очень хорошего качества, рекомендую скачать нашим принципиальным парням и девчонкам)))
Да свохи мувиков сделать не можем хоть чужие посмотреть ))) Позорники гангуете каждый день а за два года только один мув от Магистра и один от Омни ппц фрапс сложнейшая программа)))
сложность в 5-6 окнах , пиздоватом патче, и Фрапсе который жрет не мало...при семке видео
Есть даже сюжет и музыка. Влом это резать и стыковать.
хотел снять, снимать не чего,
Как обычно все отмазались))
Ну Ангелина я понимаю еще у нее дела, она поставила себе цель прокачать всех твинков всех проф )) Это похвально, а Гани мог бы и заснять ганг ну или пк свои, помниться мне был мувик про лукаря светлого с бишем. Они бегали и пкшили в нубских локациях, ничего так напкашили штук 40 уложили))
ДА мы собирали пати, я держал фрпас на готове, снимать не чего, выставлять как нубов пкашим, это не серезно, седня буду снимать осаду.
У меня баф пп ше свс пов маляра все клетки заняты я таких как они бью по 3 - 4 к критом они меня по 7-11 к.Они стоят после моего крита а я лежу
Ред до сих пор гангаеш без Емпа??)) Кода создавал тему, я с тобой гангал както, дык я афигел, когда ты сказал что - Крит он и в африке крит, емп не влияет. Хех
Ред до сих пор гангаеш без Емпа??)) Кода создавал тему, я с тобой гангал както, дык я афигел, когда ты сказал что - Крит он и в африке крит, емп не влияет. Хех
))) Вот ты нашел пост столетней давности)))
фрапсить осады мимо
Неплохой видосик =)
Вот мув за Мма очень хорошего качества, рекомендую скачать нашим принципиальным парням и девчонкам)))
Качала целый час. Единственный мув, который удалила.
Про хорошее: Неплохие спеэффекты.
Плохое: криворукий ММ, который кроме соляры и гидробласта вообще скиллов не знает. Иногда, правда, проскакивет озарение и он недурную позицию себе выбирает. Реакция плохая: не убил ни одного союзника с 2-мя кулачками (рефлекс на КВ отсутствует. значит берет их в таргет медленно). В общем, девочки и мальчики, это хороший пример криворукого ММа. Смотреть не советую. Только с целью "так играть не надо".
хм одна из лучших маго пачек которую видел, да и ММов у нас таких нет.
Аха нет. У нас гораздо лучше ММы
кто?
Гани ты же сам говоришь, что он с х1 и с рб сетом там. Ну что ты хочешь он не падает с крита а вары его падают. Это все равно, что мы сейчас соберем фулку и пойдем выносить Дион.
кто?
я
Дело не в 1 ММе, надо что бы у СФ были такие пати
пойдем выносить Дион.
На воротах диона мало кого так просто вынесешь))
Вы плин каждый день гангуете, неужели трудно видик сделать ?
Видик сделать нетрудно. Влом его потом обрабатывать
Скучно((( сделайте видик!!
Скучно
скоро ты забудешь это слово ))))))))))))))))
Новое видео и новые цели. | История клана | 10-03-2007 |
Фотосессия | История клана | 12-05-2007 |
Гордость клана | История клана | 12-10-2007 |
Новички. | История клана | 30-01-2008 |
Творчество. | Разное | 06-09-2010 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео