Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про репутацию

Про репутацию

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Мун, я про снайп и писал, а остально так, к слову пришлось...я лишь с тобой соглашусь, что резонно было в него вставать около флагов....
кста специально вчера проверял, дальность не увиличивается ни на одну сотую долю(((

0

32

TuMoXa написал(а):

кста специально вчера проверял, дальность не увиличивается ни на одну сотую долю

Не тестил и сужу по сайту.

0

33

дальность только в С5 С6 увеличивает, у нас С4,
МУН, есть такие моменты когда снайп нужен, еще 1 пример: оборона замка, когда сломали ворота, враг вбегает в замок их удобно отсреливать с парапета (рядом с кристалом), стрелы летят сверху вниз, криты жесть. Но таких моментов в оюыденной жизни очень мало, очень часто надо догонять или убегать.
Я да же хз куда вы собираетесь юзать снайп у ХАВка, у него все баффы в 20 ячеек не помещаются

0

34

Так, так, так. Продолжаем разговор. Я все еще в раздумьях какого лука зацепить.

0

35

когда в тронке стоиш (уже захвативши замок) представь 5 хавков у трона под снайпом ворота расстреливают  :)

0

36

раз уж про репутацию.

Харе флудить го кач. Сейчас про нас много говорят, но пока в одном контексте с блазами и лионой. Такчто го готовиться к новым выходам.

0

37

так их, так их!

0

38

GaHHu6aJI написал(а):

Я да же хз куда вы собираетесь юзать снайп у ХАВка, у него все баффы в 20 ячеек не помещаются

Ну рас снайп начинает нормально работать только в С5, то там не 20, а 24 ячейки. Да и щас даже место найти можно.

0

39

Ky3aTuK написал(а):

когда в тронке стоиш (уже захвативши замок) представь 5 хавков у трона под снайпом ворота расстреливают

Ворота и кристалы ломаются только скиллами

0

40

Я говорю что никто не пройдёт в замок, когда стоит такая пати луков

0

41

Интересно какая связь между названием темы: "Про репутацию" и обсуждаемым... Хавками. =))

0

42

А просто так=))
Кста кристалы можно селфами, а вот ворота и стенки тока скилами((( флаги не пробывал...

0

43

NecroStar написал(а):

А это они спецом для меня, я их просил меня про луки просветить.)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про репутацию