Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » личные планы

личные планы

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Вот теперь я даже хз... Планы, планы...

0

62

План на ближайшую неделю: починить комп упырю....

0

63

diclonius написал(а):

План на ближайшую неделю: починить комп упырю....

неделю???

0

64

NecroStar написал(а):

Вот теперь я даже хз... Планы, планы...

Сань может забьешь хоть временно на крафт драконика ? Я Игорю уже говорил теперь тут повторюсь краф драконика как показывает практика дело убыточное. Если брать его за коины это встанет в 2,8ккк, или 2,4 я щас не помню, суть в том что варлордом можно эти деньги за месяц тупо набить в катах на дропе шмота с мобов + породаже б ресов и б сое купленных за аашки. Если в ит еще проще тот же рец толкнуть за 500 кк и на дропе сделать оставшиеся деньги. Вот просто посчитай у тебя два неудачных крафта только рецептов ушло на 1ккк нафига такой экстрим.

0

65

уже забил. =) Теперь хочу крафтить арку))

0

66

я тоже думаю воть Мб крафтонуть драк? как меня это всё заебало..

0

67

Я буду Бишом крутым тока меня качните .
Хоть я хачю СХ прафу зделать , но одно другому не мишает :-)

0

68

Докачать 20% у сд
Пройти квест в ЛОА (уже 1 заход прошёл, но камень не дали)
Пройти квест спойлеру
И посижу на рынке чуток

0

69

DangerMAGister написал(а):

неделю???

Да хз че с ним 8( мать  менял, видео менял, память менял, винты,сд отрубал а глючит все равно 8(
Вот гамаем поочереди на моем)

0

70

diclonius написал(а):

Вот гамаем поочереди на моем)

По очереди это не есть хорошо, надо чтобы вместе.

0

71

diclonius написал(а):

Да хз че с ним 8( мать  менял, видео менял, память менял, винты,сд отрубал а глючит все равно 8(Вот гамаем поочереди на моем)

Пользуясь случаем хотел спросить как у вас тама с ноблами :)?

0

72

Прадам ДК шлем и Дамаскус  и буду делать Нобла :-)

+1

73

ЕЕха с повом готов саб ппхой прокачен до 61 лвл рабоютаю над ноблом, паралельно совместно с Агром создали варлорда, сейчас он 42 лвл одет в топ ц начали прохождение второй профы.

0

74

RedShadow написал(а):

ЕЕха с повом готов саб ппхой прокачен до 61 лвл рабоютаю над ноблом, паралельно совместно с Агром создали варлорда, сейчас он 42 лвл одет в топ ц начали прохождение второй профы.

Ред я не пойму ты армию ботов что ли готовишь?

0

75

Senteres написал(а):

Ред я не пойму ты армию ботов что ли готовишь?

Неа :) Все проще. На Реде остался последний саб и он будет сапортом в с5 он будет либо варком либо хиллером. Чтобы его качнуть нужен твинк и лучший для этого вариант это варлор. Второе надо докупить рейд бижу и точнуть все хоть на +5 Для этого нужно бабло а бабло проше всего слелать варлордом) И третье не маловажное. На ганг нужны сапорты их у нас мало и их я иногда заменяю своими твинками. Опять же чем плохо на той же осаде зайти за нобла ее а не за ее который после реса нобл кинуть не может и тп нормально сделать :)? Вообще третий саб у итачи будет скорее всего хиллер если Димка сделает ше либо варка. Нобл хиллер это вещь:)

0

76

А где сам Агрр то, он в клан то собирается возвращаться?

0

77

Senteres написал(а):

А где сам Агрр то, он в клан то собирается возвращаться?

Ему осталось два рейдбоса и кольнуть баюма, еще он прокачал себе ппху и для с5 дуальщика ) Собирается как оденется у него нету толком шмота, сидит гномкой торгует 3 неудачных крафта маджестик бижы )))

0

78

моё мнение всех кто на сабы выходит  и прочую хуйню назад не брать

0

79

Как раз-таки на квест по сабу можно, а вот на остальную хуйню низя

0

80

Dominus написал(а):

моё мнение всех кто на сабы выходит  и прочую хуйню назад не брать

Выражения вибирай

0

81

Agrrr написал(а):

Выражения вибирай

Всё он правильно написал. Хули вола ебать с персами?

0

82

Agrrr
Да просто все выходят когда они нужны а потом заходят когда им это надо, надоело очень, я всё делал в клане саб делал в составе панчей и РФ с инвами нас просто пкшили там, было тяжело но я не вышел.
Про нобл это вообще ппц у рб меня били полторы недели постоянно и рб недавали но я ноблес

Отредактировано Dominus (25-03-2008 20:29:51)

0

83

Народ, да вы чего, давайте еще попросим выйти из клана всех, кто хоть раз это делал, что от клана останется?

0

84

Угу лучше дайте дайте мну ссылку на патчик Никиты чтобы грузиться быстрее и через стены видеть ) Я конечно могу качнуть http://l2db.ru/?menu=files но думаю у Никиты настроено покруче) Архивчик система дайте :")

0

85

ПЛАНЫ:

Докачать варка до 78
Купить Антараса
Расплатиться с долгами
Донабрать Клан
Всех порвать =)

0

86

RedShadow написал(а):

Архивчик система дайте

вечером чиркни, я со своего компа просто раздаю

0

87

А у меня план простой:

докачасть саб оверу
докачать овера до 78

0

88

warter написал(а):

вечером чиркни, я со своего компа просто раздаю

Оки :)
-----------------------
Плна такой.
Докачать ппху до 75 сделать нобла еехе.
Закупить шмот на тх (возможно скрафтить драк лук)
Докупить рб серьги и заточить все на +5.
А для этого буду качаться варлордом в катах он уже 43 со второй профой почти (пол марки) Ну и ему тоже шмот прикупить + варка качнуть ему для вампирика.
И главное всех убить :)

0

89

Мои планы:
Докачать Варлорда до 75
Саб на Глада взять
ТТ серьги и ожерелье
Помочь всех убить))
Стать хиро

0

90

RedShadow написал(а):

diclonius написал:
Да хз че с ним 8( мать  менял, видео менял, память менял, винты,сд отрубал а глючит все равно 8(Вот гамаем поочереди на моем)Пользуясь случаем хотел спросить как у вас тама с ноблами ?

Это ппц просто, очень мягко выражаясь. У мня 10 дней инета небыло, ипал прова, а он меня=) (к нету немог подключится, в в техподдержке прова по телефону сказали типо это у вас сбились настройки модема и бла бла бла, в общем парился все это время, я перенастраивал раз 20 все и ничего неработало 8( в итоге решил позвать надом этих упырей назавтра, щас прихожу с работы, включаю сеть для пробы и инет включается, хотя настройки те же что и всегда были....как это назвать?)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » личные планы