Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кароч. Ифины нам помогут

Кароч. Ифины нам помогут

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

в краткостях. Инфины помогут нам отхватить замок у Лионы. по скольку они их заебали! прошу без флуда. давайти просто кто согласен кто нет. я в душе не ипу какой у лионы замок. глудио вроде но это тоже не плохо. там можно чаю попить)

я думал и надумал. либы Урзу просить чтоб помогли или интимоф инфинов как их там)

0

2

Нахуй подачки.

0

3

Рано до замка. Темболее они не помогут отстоять его

0

4

1.

warter написал(а):

Нахуй подачки.

2.

Ky3aTuK написал(а):

Рано до замка.

как мы будем выглядеть когда просрем его?
3. Такая помощь влечет за собой помощь уже с нашей стороны... и явно не против Лионы... оно нам сейчас надо?

0

5

охххх, уфф

0

6

против, хотя очень хочется сходить на осаду

0

7

DangerMAGister написал(а):

как мы будем выглядеть когда просрем его?

Так же как и сейчас :)

Ky3aTuK написал(а):

Рано до замка. Темболее они не помогут отстоять его

Заходи почаще :)

Тоша написал(а):

прошу без флуда. давайти просто кто согласен кто нет

Я согласен дают бери и нех думать :)

0

8

Вы подумайте как будете выглядеть если откажетесь лучше, а Клюшку я вообще не помню в онлайне.

0

9

Я почему-то думаю как мы будем выглядеть, когда нам поднесут его на блюдечке, скормят из чайной ложечки, вытрут слюни, а мы просрём и нам жопу вытирать бумажкой будут. Нам жопу вытирать, нам, вполне взрослым людям...
2ред персонально: только вчера ведь ты сам написал в кланчате что согласен в том что рано нам на осады, а сегодня на форуме опять старая песня

0

10

Тоша написал(а):

замок у Лионы. по скольку они их заебали!

вопрос чем? Да именно тем что для них алли Лиона никто! А держут замок... Хотим поменяться местами с Лионой? К нам будет такое же отношение... с 1 разницей... Лиона нас надерет при случае. В чем Ред вчера убедился. Кто хочет чтоб на серваке в крик орали "Старфорс нубье го пвп?"

0

11

RedShadow написал(а):

Заходи почаще

каждый день захожу чуток поброжу поторгоюсь и офф. В день максимум полчаса получается. надеюсь скоро буду побольше

0

12

В чем Ред вчера убедился.

Да убедился где вы были когда я убеждался.

на серваке в крик орали "Старфорс нубье го пвп?"

Да так скоро и будет если будем по 2 перса в онлайне по пол часика в день. Пришли бы да помогли.

warter написал(а):

2ред персонально: только вчера ведь ты сам написал в кланчате что согласен в том что рано нам на осады, а сегодня на форуме опять старая песня

На осады нам реально рано, одним. Но с такой тенденцией у нас скоро пол клана разбежится :( Нам помощь предлагают, но если мы уже с лионой разобраться не можем то соглашусь с тобой пока онлайна норм не будет нех там делать. Только вот я вижу что ноблы почти уже не заходят  в онлайн, только те кому поторговать надо да подкачаться.

0

13

RedShadow написал(а):

Да убедился где вы были когда я убеждался.

вчера на работе... сегодня тож пока работаю... общаюсь с прокуратурой... не задержусь сегодня здесь - завтра поеду к ним... но я лучше буду гондурасить на колыме чем колымить на гондурасе =)

0

14

warter написал(а):

нам, вполне взрослым людям...

А вот здесь согласен на сто процентов, мы все тут взрослые люди, по этому не надо мне больше сказок что мы не готовы, те кто хотел тот уже давно готов, а ждать тех кому пох я не собираюсь. Вы сами знаете что здесь не елпи и один клан замок не возьмет и лучшей поддержки чем инфинити ждать глупо. Когда мне выпадает шанс я его использую и мне всегда было плевать что подумают другие, для меня всегда был мой клан и все остальные и я ни когда не боялся за это драться против любого врага. Раз до сих пор не готовы значит ужесточайте требования. Ставьте разумные сроки и подробный отчет от каждого соклана - время онлайн - достижения, пвп. И на месте Инфинити при получении отказа я бы в жизни больше бы не обратил внимания на клан который испугался выйти на бой.

но я лучше буду гондурасить на колыме чем колымить на гондурасе =)

Убей уже своего рейда на нобла это максимум два дня там нех делать я проверял.

0

15

Согласен с Редом, и с точки зрения мнения народа, о Лионе думают что они нубы, но тем не менее уже 3 если не больше последних осады они захватывают замки, даж по два было, вот им срать на чужое мнение, кому-то у нас не срать видимо, так и будем вечность...

0

16

Согласен только от части.
Не согласен с тем что замок надо брать. Ну возьмем мы его с помощью инфов. А дальше что?
Как мы его удерживать будем? Вместе с Лионой на осаду придут скорей всего BBG(Да и когда Лиона его брала либо он пуст был, либо ббг им помогли) Замок мы оборонять не сможем нынешними силами.
Результат -  Проёбаный замок, вар с ББГ(т.к  с инфами путаемся) и опущенная репутация.

Хватит мусолить одну и ту же тему.

0

17

Да нам осталось то совсем немного, сейчас форсируемся и откатят нас к низам.
Все эти заварушки как ветер для огня слабый погасят, сильный только раздуют. Так давайте станем сильными, а потом начнем рыпаться.

П.С. хотя думаю надо бы ответить Лионе разочек... ато там Мурдер... весь наш алли хреначит. Надо бы Кланом защитить когонить с алли чтоб рейтинг внутри алли поднять. В том числе для того чтоб на осадах вопросов небыло кто тут сильнейший...

0

18

ато там Мурдер... весь наш алли хреначит

Да Мудстера положить элементарно он просто под пп ше и повом :) Сцуко даже маляркой не пользуется увешался рейдбижей и все :) Положить его под повом элементарно, на сколько я понял смысл коррейского рандома если на маге пов а на враге его нету значит в 99% у него будет проходить крит как с нашим пати у него проходят 3 крита подряд и мы лежим. Так что если будет пов его положить очень просто.

0

19

MOON WAR написал(а):

т.к  с инфами путаемся

А нам в любом случае придется путаться с каким-либо сильным али :) Тут уж никуда не деться, а Урзу мы знаем лично это плю :) Да я там еще многих знаю. Да куйли там говрить и с Рысей бухал и с Урзой бухал и с ББг бухал :)) Выпить хочется А Эти плин Никита Саня и Андрюха в Тюмени :) Приходится искать собутыльников на стороне :)))))))))

0

20

Так скажите точно уже, идем на осаду или нет? И вообще какие у нас планы на выходные?

0

21

да нет канешно, и никаких планов

0

22

да не, надо чонить развлекательное придумать...

0

23

Предлагаю клан кач. Чтобы потом для противника % не было жалко  :)

0

24

Народ не поверите но даже мне кач уже немного поднадоел.)))

0

25

Senteres написал(а):

Народ не поверите но даже мне кач уже немного поднадоел.)))

А мну он в печенках уже :))) Я кач могу снять на видео но качаться я больше не буду :)

0

26

народ! помните Алли конфедерацию!? после того как нам помогли захватить замок какие слова были в наш адрес? и чего мы добились, как в нашу сторону кричали "*мы обсосы*", и в итоге мы сдали замок без боя, и в нынешней ситуации, какими силами(при том что  мы захватим его) будем защищать????
я примерно подсчитал: ты+я=мы с тобой
Ну и как после размышления?
PS: Нам помогут захватаить я несовневаюсь, и что далаше? Вместе драчить на замок, мож все увидят что он весат в сперме и никто не будет его брать???? а возможно нам это поможет с набором в клан или что?
сорь за офф топ, но я хоть ща онлайна неимею, но думаю надо: либо алли полного мяса, либо нам надо присоединится к норм алли т.к это повлечёт вары (я знаю всем ХУЙ класть на вары, большой и сладкий), вот  терь надо чё нить думать что и как, КАК ОНО НАРОД? жду инет=)

0

27

Андрюх да нам и щас все кричат что мы обсосы :) Лично мне постоянно, ну и чего все все понимают и ничего не меняется :) Я хз чего там делать но гамать реально скучно.

0

28

Редько, а ответь на все вопросы... =) Мне вот тоже пох на то, что кричат. Ибо цель их подцепить/подъепать, ибо к примеру у них замок забирают и они не могут нас бить при каждом случае (т.к. отсутствует двустороний КВ)... Ну на это вестись глупо... Но если я еще качаюсь или качаю твинков меня напрягёт постоянный забег то ббг к моему месту кача, то рфов и т. д... Хотим воевать, ну что же... хз даже о чем продолжить, если честно no comment... Цели есть у клана? несомненно. Вы к примеру не поддерживаете политику этапного развития, предлагаете свой вариант, а вы лучше не спорьте, а максимально помогите в достижении поставленой лидером цели. А вы взамен пользуетесь ситуацией имхо... т.е. Лидер прикинул (посоветовавшись) вариант движения клана, а вы как старый член клана противитесь и пользуетесь положением. Лучше реально помогите достичь поставленные цели. И тогда уже обсуждайте (И не только чем можете = не напрягаясь, а реально стараясь), и что теперь делать...

Отредактировано NecroStar (19-10-2007 22:36:13)

0

29

заипал флуд. влом читать

0

30

NecroStar написал(а):

Лучше реально помогите достичь поставленные цели. И тогда уже обсуждайте (И не только чем можете = не напрягаясь, а реально стараясь), и что теперь делать...

Сань ты об чем :)? Цель клана Аден :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кароч. Ифины нам помогут