Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » личные планы

личные планы

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

2 лука с дракониками под фул бафом и с доком многого стоят.
Я из сд сделаю мясо с большим количеством хп норм щит будет для магов и луков))

0

32

В луко пати можно 3 ЛУка, + свс и БД с драками, и того 5 ДД, + Варк+ Котовод + 2 ДОка

0

33

Два, три лука, а меня на осаде будет присутствовать в полную силу только 1/4 моих возможностей, ибо лаги с моим инет просто жопа, да и комп надо обгрейживать...((

0

34

Ну вот опять все зафлудили :)

0

35

А это чтоб те работы было больше)) :pardon:

0

36

Грац Ми :) Сегодня доделал еешке 76 ой и взял ему саб. Саб сделал за три с половиной дня, татушки и шмот есть все качаю ппху хочу сделать нобла :)

+1

37

Грац-) сделай мне саб тоже  :rolleyes:

+1

38

Осталось докрафтить арку, докупить АК и закена, прокачать СД до сирены и медузы, качнуть котовода, взять ему нобл и выиграть олимп ММом. Попасть в 20 топ 100 ПвП

+1

39

Тот пост даже перевыполнил, так что новый
1. Взять саб готово
2. Прокачать саб
3. Взять нобла готово

Отредактировано Ky3aTuK (27-02-2008 20:27:42)

+1

40

1.Докачать хавка и взять ему третью профу.
2.Докачать танка хотя бы до 77(сейчас 76), в этом мне очень нужна ваша помощь, надеюсь на понимание.

+2

41

Мне как раз надо 700 мобов будет набить для еешки)

0

42

RedShadow написал(а):

Мне как раз надо 700 мобов будет набить для еешки)

Ред это ты к чему?

0

43

К качу танка-)

0

44

Угу :) Да на 700 все равно одному не справится, вчера пошел и встретил там клан Гавая в полном составе :) А вообще сейчас я поставил себе задачу докачать ее до 78 и после этого прокачать ему саб пп для начала до 56 го лвл. В этом случае у меня будет нормальная баф база для полноценного ганга, сейчас мы вступили в рф и тут уже глупо играть в тех фермеров что раньше, сейчас другие времена и мы боремся за власть на сервере, я не успел сделать то что запланировал до вступления в рф теперь в спешном порядке наверстываю упущенное зря время. ну вы знаете когда я упрусь я все делаю быстро, к примеру за эту неделю 7 печатей я успел прокачать ее шку с 74 до 76 и 70% взять ей саб и почти закончить прохождение 3 профы. Конечно не без помощи. Сейчас у меня будет отпуск и на две недели я уеду в Египет но до этго момента я возьму 77 еехе а потом и 78 ой пусть даже в день будет выходить по 10% все равно сделаю.

0

45

Ky3aTuK написал(а):

т.к баф есть, быстро качать и тем самым быстрее взять нобла

C бафом бысрее СХ качать.

0

46

RedShadow написал(а):

для полноценного ганга

полноценный ганг это немного не то о чем ты говоришь... ЕЕ - бот не полноценный ганг, так же как СД, СвС, Котовод, Биш...

0

47

UCTUHA написал(а):

C бафом бысрее СХ качать.

Аж 10 раз.

0

48

Ред норм ганг Основа это когда все баферы живые ра3 да и вообше ка4 Ссов) - Имунитета касается) и хз ещё кого у кого есть рб)

0

49

ну короче мечту выполнил) собрал РБ сет +5 

теперь по плану:

1. Докачать гнома 90% до 76 и сделать профу
2. Докачаеть саб ЕЕ до 78 с профой
3. Сделать саб глада 78
4. Докачать шилен саинт 12% до 78
5. Купить ИК сет
6. Купить Базальт
7. Купить Ы пику
8. Купить Драк
9. Купить Ы дули
10. Заточить скилы
11. Докачать ботов ПП , СД и ЕЕ и сделать третьи профы
12. Нублесов всем ботам

Вот и все пока))

0

50

Omn1 написал(а):

Имунитета касается)

Варк полезен в пати луков, потому я бы советовал кач лука. Тем кто уже лук над качнуть варка. Но это в идеале и только по желанию.

0

51

Лук - дело не самое дешёвое, по минимуму надо иметь драк, АК и баюма. Нам ещё хотя бы 1 свс кроме фора нужен ещё и кошкоёб (им возможно куз станет). Кажется, скоро надо будет вспомнить про саб варлорда и ещё помахать лопатой тупо ради набивания левела саппортам.

0

52

я кошкаеп) и у меня есть а пика) я буду махать а пикой и накачаю себе кошкоепа..... и еще наверное ее или биша может быть.... если окажусь не очень криворукой.....))

0

53

Мне конечно нравится ход ваших мыслей и великие идеалы :) А вот давайте забьем стрелку АОДу например и посмотрим до чего мы докатились клан на клан. Может тогда вспомните что у нас ни то что живых сапортов, а фулка недоделаная с трудом набиарается на час в сутки, а потом эта полуфулка ищет не то что живых сапортов, а хоть каких-нибудь и не находит.

0

54

Вчера разложили с али 9 на 9 АОД. Но у нас было 2 ЕЕ, биш, СД, 4 СПСа с РБ.
ЗЫ. Нужны ЕЕ и биши, которые будут реально играть за эти профы.

0

55

UCTUHA написал(а):

ЗЫ. Нужны ЕЕ и биши, которые будут реально играть за эти профы.

есть знакомые желающие?) Ну можешь мне тада качнуть Биша я запросто им погоняю. Мне ток кач неохота(

0

56

DangerMAGister написал(а):

Ну можешь мне тада качнуть Биша я запросто им погоняю

Я покачаю как только твой он-лайн возрастет до 5 часов в день ;) Чтобы был смысл его качать.

0

57

Или я или упырь собираемсо стать бишем, опка тчоно недоговорились.

0

58

diclonius написал(а):

Или я или упырь собираемсо стать бишем, опка тчоно недоговорились.

Фига вас всех потянуло..)))

0

59

Котовод нид сепы на профу)

0

60

JaNat написал(а):

Котовод нид сепы на профу)

Да когда ж ты успеваешь только их :) Сегодня буду дома с 10 вечера в сепы с радостью прогуляюсь)
Да и мну надо срочненько докачивать моего ппху до 75 и брать нобла сейчас он 53 :(

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » личные планы