Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Меня забанили=(

Меня забанили=(

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну думаю для меня игра закончена....

0

2

Seleron
это как и за что?

0

3

Всем ББ с вами было супер, можете удалать мну из форума=) :banned: Бывший соклан подставил, отдал мне своего чара, а потом настучал ГМу...

Отредактировано Seleron (01-11-2007 18:32:12)

0

4

Качай нового. Поможем чем сможем  :)

0

5

Да жалко заканчивать, наверное начну ТХ или Лукаря человека, так как на мой взгляд самы красивые персы, вступлю я тока в Ы и РБ сете, а помощ нужна будет тока в плане прокачки=) Так что мб месяца через 1,2,3 вступлю если примете=)

0

6

СукаПиздец.   :O

Сел Конкретний что случилось?!

Отредактировано Тоша (01-11-2007 20:01:53)

0

7

А разве низя разбаниццо за 2000 кол или вроде того?

0

8

Не, ГМ сказал типа иди разбанивайся у своего друга, а я ни аськи ничего незнаю, воопще никаких контактов кроме френда... Да пох, я не шипко переживаю, наверное перейду на ВоВ, либо заново продолжу линю, но хз как=)

Отредактировано Seleron (01-11-2007 20:59:19)

0

9

Пля.. херово.. чё сказать... (((

0

10

СелСцукаОтветьНаВопрос :help:

0

11

Да уж, не повезло, если мягко.

0

12

Сел напиши все как есть, мы попросим гма от клана решить вопрос.

0

13

RedShadow
догадываюсь что скажет ГМ... ничего хорошего...

0

14

DangerMAGister написал(а):

догадываюсь что скажет ГМ... ничего хорошего...

Ну я хз может сделку какую ему предложить пусть может заберт что-то что друг передавал или пару к коинов плюс двух твинков ну должен же он поинмать.

0

15

RedShadow написал(а):

должен

кому и чего?

0

16

RedShadow написал(а):

Сел напиши все как есть, мы попросим гма от клана решить вопрос.

Ред думай головой а не жопой! дохлый трюк чет просить и делать! по себе знаю!

у нас свска в клане! 61 лвл. да да лвлв мал но лучше что то чем нечего.

я посмотрел на суб классы сокланов и увидил что все от 60 и до 69. смикаете;)

0

17

Ушел в ВоВ

0

18

Seleron написал(а):

Ушел в ВоВ

а зря. проблемы надо решать, а не бежать от них. Вон Икс тебя научит.

0

19

Млять это очень херово! Мы теряем своих бойцов! Надо что то придумать!

0

20

DangerMAGister написал(а):

Вон Икс тебя научит.

чему? у него чар остался, у мяя удалили всех 15 чаров, а это топ шмот, докуя аден порядка 2ккк... Кста ВоВ гавно, удалил всраку...

0

21

Как удалили если ты до сих пор у нас в клане?

0

22

Ну я незнаю системы серверов, но восстановление невозможно, предлагал 1200 рублей, ГМ послал нахуй, а я в свою очередь его, правда говорил не с дедом, а с Хелпом, так как он мну и забанил.... До Деда не достучаться... у него бот... с мыла ответа нет!

0

23

Хм, все это очень очень прескорбно.

0

24

Seleron написал(а):

Ну я незнаю системы серверов, но восстановление невозможно, предлагал 1200 рублей, ГМ послал нахуй, а я в свою очередь его, правда говорил не с дедом, а с Хелпом, так как он мну и забанил.... До Деда не достучаться... у него бот... с мыла ответа нет!

ну ваще Хелп Гм на нашем сервере не рулит. а на тему Лел ГМ напиши на почту. он отвечает. я бы по своему опату тебе составил письмо этому грязному мерзкому урод дедуГМ но ты мне не мож сказать что у тя случилось

0

25

Тоша написал(а):

но ты мне не мож сказать что у тя случилось

так тя в асе нет, я только рад восстановиться, но в моей ситуации думаю это не возможно=(((

Отредактировано Seleron (03-11-2007 19:54:41)

0

26

Бля я очень хочу вернуться, делать воопще нех... ВоВ такое гавнище, шо ппц=)) Линейка в этом плане рулит=) думаю если с дедом не прокатит начать качать этого, который с копьем бегает, всяко побыстрее прокачаюсь да саба=) Но надо капитал для этого скопить...

0

27

Да кста, если клан помогет то могу качать и мага, уже когда накоплю на РБ сет и все дела, чтобы потом исключить вероятность бана, так как все есть=) Но для мага потребуется помощ клана, так как качаться им оч. долго=(

0

28

Seleron
ник то какой?) А вообще мага качать лего ;)

0

29

Я еще не завел чара, ник 100% будет _Seleron_

0

30

Да мож и не сложно, но мне надо как можно быстро вернуться к моему прошлому состоянию некроманта...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Меня забанили=(