Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мы так ещё год собираться будем!

Мы так ещё год собираться будем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У нас все как всегда "Да давайте сходим!", "Отличное предложение", "Я ЗА", "Я согласен надо сходить" и в результате конечно никто не куда не идёт.
Я прелагаю с Четверга по Воскресенье собираться в 21.00 по Московскому времени и наконец начать валить РБ!
Всё упирается в танка и СД, танки у нас Икс и Фор. Онлайн у них нормальный и думаю с тим проблем не будет. Остаётся Сд, тут есть 1 вариант - Истина зайдет за Дала, но сд нужен только для некоторых РБ, до которых служный путь, отсутсвие Сд на РБ до которых не надо ползти через тучи агро-мобов не кретично.

Вот список Доступных:

1. Вампир Вон Хэльман(появляется только ночью)
2. Антарас Приест Клое(СД)
3. Эмбер(СД)
4. Кетра орки(всего там 4 РБ, три из них мы уже валили, а вот 4 появляется только по квесту. Сам не валил по этому как вызывать его не знаю)
5. Дерево в БС
6. Ангел в Вал оф Аргос.
7. Лилит и Анаким(точка кристала)
8. Закен( Точка Кристала)
9. РБ в ТОИ( там находиться около 5-8 рб)(СД)
В существовании на мелке таких РБ как Шторм нага и ласт гигант я сомневаюсь.
Чем выше в списке РБ тем больше вероятность того, что он жив.
(СД) - требуется спектрал

Также можно организовать походы на Коре, Ант квин и Орфен. Там потребуется танк 40-50 lvl и пару магов 40-50 lvl. Основной урон нанесём главными героями.
Также есть РБ в  рифте и Сепулчерсах, но нам пока хотябы верхних убить.

0

2

мне все рано на кого, готов, приду-тока свисните!!! с 19.00 - 23.00 в онлайне!

0

3

Я тоже приду не вопрос, всегда рад интересным событиям.

0

4

Senteres
satrade
а че так не написали? Я ЗА", "Я согласен надо сходить"))))))))))))))

0

5

Я за Анакима и Закена, у  них нет дарк резистов, м деф 900, да и крисы точить можно, насчет Анакина не уверен. вот только джропа нам с закена не видать. скорее надо было просто голосование устроить. если кому нужны для квеста рейды, то конечно на рейдов.

0

6

Я ЗА, тока в четверг с 22-30 в онлайне...

Отредактировано Seleron (24-10-2007 22:15:43)

0

7

а я ж говорю, на кого все равно, свисните - примчуся, сейчас профу пп делаю и сх качаю

0

8

В четверг ( сегодня я не смогу поеду к своей) в пятницу буду гамать а на выходные опять к ней уезжаю.

0

9

А собственно велико желание то пойти?)
Вчера даже без учета Фена и Меня было достаточно игроков чтобы свалить РБ, но никто не пошел)

0

10

DangerMAGister написал(а):

Вчера даже без учета Фена и Меня было достаточно игроков чтобы свалить РБ, но никто не пошел)

А вот и не правда)) Невер ушел искать рб все были за и сервак вырубился (((

0

11

DangerMAGister написал(а):

Ну так данж, эта тема была для тебя скорей)
Хотелось бы чтоб ты как лидер организовывал. Написал, что идём на RB и неипёт. Ни  кто не организовывает походов вот их и нет.
Пятница отличный день для этого. Как раз Ред будет дома и сможет заснять. Если конечно кто-то другой снимать не будет.

0

12

Я смогу в пятницу, но если только не очень рано. Чем позже - тем лучше. Кстати Фен, я вроде починился. SP2 поставил сегодня, надеюсь теперь все будет работать.

0

13

Давайте убьем уже магистру рб на нобла?

0

14

Так решаем сегодня в 22-23 будем валить рб. Я буду снимать :) Если будет мало народу мы умрем без вас :)

0

15

А какого РБ и где сбор будет

0

16

Imunitet написал(а):

А какого РБ и где сбор будет

Сбор как всегда будет в годдарде в 22 часа а какого рб валить определять Никита и Невер они в этом спецы :)

0

17

RedShadow написал(а):

Так решаем сегодня в 22-23 будем валить рб. Я буду снимать :) Если будет мало народу мы умрем без вас

Я буду.
А валить будем тех, что живы.
Сначало проверим Дерево, Вонхэльмана, Орков и Ангела. Если будет СД и нормальное кол-во народа то Эмбера и клое .
Штук 5 завалим при лучшем раскладе.

0

18

АП
Го на РБ  :)

0

19

Помогите подкачать танчика и я с радостью побегу валить боссов!)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мы так ещё год собираться будем!