Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Форум Клана.

Форум Клана.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня провели чистку группы Клан на форуме.
Если вы читаете это сообщение вы полноправный Соклан ;)

0

2

Урааааааа! Я полноправный соклан!

0

3

Огласите весь список пажаласта (с)  :lol:

0

4

УУУ и это здорово=)

0

5

Тут вроде тема исчерпана черакану сюды -)
-) Замесики сегодня с Эсланс и их алли на славу были.

0

6

вот так)

Отредактировано Тоша (27-09-2007 03:34:06)

0

7

Как я понимаю вчера последовало продолжение банкета после того как я ушел? Чем все закончилось то расскажите?)))

0

8

Мы их зерг убили еще кучу раз. =) Ну были и не очень моменты. Еслансы то без вара, я так в пк ушел опять же убив сумона еслансов.

0

9

Сань вы что там после этого еще продолжали их мочить :)? Ну так вы их в итоге я смотрю разложили там :) Молодца :)

0

10

Красава, ток чото поздно=(

0

11

Seleron написал(а):

Красава, ток чото поздно=(

Нормально :) Сцуко Дзину надо отдать должное он смог в 3 часа ночи онлайн обеспечить в своем клане почти полный и альянс привести против нас ппц. А у нас как всегда все кто с аркам и рейдбижей все спать уходят в 12ть и заходят в 10ть на часик блин. Сейчас у Дзина появится пара ее 78. Ну блин молодец парень это ж надо столько огребать, иметь проблемы с тремя альянсами постоянной текучкой и все равно создать боеспособный клан. Жаль у меня нету скриншотов когда они шли в до альянсом только в вооде со мной рядом плавало больше 30 трупов а они все шли и шли.

0

12

RedShadow написал(а):

Жаль у меня нету скриншотов когда они шли в до альянсом только в вооде со мной рядом плавало больше 30 трупов а они все шли и шли.

Ага я тож не фоткал, там жесть была. =)
Они ппц посливали, их алли по 10-15% (те кто с КВ был), а Еслансы сами без КВ были, докуя слили наверное.

0

13

NecroStar написал(а):

Ага я тож не фоткал, там жесть была. =)
Они ппц посливали, их алли по 10-15% (те кто с КВ был), а Еслансы сами без КВ были, докуя слили наверное.

:) Ага сливать они научились :) Но придет тот день когда и у них появятся ее 78 :)

0

14

Сань ты раскань про СЕ моего и как я танконул в первый раЗ))) про киллира на нашего ЕЕ))))))))))

0

15

Ога в первой битве применили один интересный стратегический ход. =) Подбегаем пешком из деревни к ТП в ДО (Рядом стояли уже без палива.) Кричу, Икс делает ТП, встает в УД, все на него "сагрились" и мы в это время сбока начали их раскладывать. =)

0

16

мля... харЭ дразнить))

0

17

Ыыы =) А Невер забегал в толпу масс стан, масс хуяк =)))
Собсно если что могу Дзина еше позвать побицца... ) Мы с ним в пм связывались с речами, мол еще придете?

0

18

хахахаха)_)))))))) :lol:

0

19

мля вот я же сова и фигли толку((((
ХОЧУ РАБОТУ ПО СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
(крик души)

0

20

JaNat написал(а):

ХОЧУ РАБОТУ ПО СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!=(((((((((((((

0

21

Вопросик клану :) Спсу на кач какие татухи делать ?

0

22

Та ничё пока не делай.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Форум Клана.