Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Манифест

Манифест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Манифест написал(а):

В нашем клане взаимовыручка стоит превыше всего и если наш соклановец попал в беду, мы приходим к нему на выручку.

Убедился в обратном. Все кричат ганг хочу ганг. А как у нас с Натой появились сегодня в катах проблемы с качем... типа +3 пвп и -%... Все сразу едят, качаются, афкуют, ебуццо в шары не видят клан чата, другой тут уже подкачал саб и вместо ответить на очередные просьбы помочь, пишет "пока" и в офф. Ужос нах. А враг как умер пару раз, мигом позвал соклана не справились пришли толпой. Позвали до кучи Эсланс, конечно они поумирали там и Дзин тоже... но пля пришлось бсое от них сделать.

Как вам картинка ниже? Там еще на ТП лежит, там еще пару тройку врагов не видно. Как назло еще онлайн был не особо, но мы бы справились... но всем чёт положить было. Обидно цук.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано NecroStar (30-08-2007 01:28:26)

0

2

NecroStar
когда ты только успеваешь??? Я вчера был и с Селероном бегали на Ганг... жаль небыло остальных( Сегодня будете? Давайте сегодня максимум онлайна и вмочим уже дружно! Я буду часов в 21:00 по Москве.

0

3

NecroStar
а баф где????

0

4

Канцел от Дзина.
И это не ганг был вовсе. Это я качал СпСа. Вот пришлось менять саб и защищаться как мог.

Отредактировано NecroStar (30-08-2007 10:03:41)

0

5

NecroStar
кста, я чет так глянул... канцел здесь жесть какойто... мне вчера какойто упырь 10 бафов снял с 1 каста...

СЕГОДНЯ ГАНГ КТО ПОЙДЕТ??? ПИШЕМ ЗДЕСЬ!

0

6

Я тоже заметил что последнее время все как-то обходят стороной просьбы о помощи и т.п. кто сабы качает кто чет набивает, к примеру Алоны когда мы пришли с ними на разборки в до очень быстро прилетают на помощь друг другу. И ПС ы тоже. Да и что там говорить боевая подготовка у нас тоже хромает. Короче надо 1) проводить 3 раза в неделю групповые тренировки на арене, чтобы по 40 минут не собираться и драться в пати нормально, а не как у нас обычно это бывает, а то даже группой бегать не можем уже а на счет того что на тп прыгнуть одновременно не можем это пазор просто. Лин 3 бафа с меня спало пока на ганг собирались охренеть. Короче пора делать из клана клан! Начинаем со следующей недели.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Манифест