Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Внимание ОСАДА КХ!

Внимание ОСАДА КХ!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вот нарыл на сайте есланс.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 августа в 21 00по Московскому времени осада Клан холла
кто не явится на осаду будет удалён из клана или оштрафован.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо обсудить с алли.
Можно вылезти неожиданно в конце всех килл и кх себе.
Приятное с полезным - убьем еслов и кх приберём.

0

2

Насколько я понимаю - это пятница. Отлично, я в эту пятницу не пью, так как в субботу с утра за руль. Так что готов на 100%, где и во сколько сбор?

0

3

Нев, а какой КХ брать хотят?

0

4

Такс... я без инета... надо пообщаться с х13 и типа так намекнуть... неплохо бы нам КХ отбить всем альянсом... типа на замок губы пока не раскатываем, но вот КХ нам бы не помешал...

0

5

Легион поможет  ;)

0

6

ток чем?:)
бум сливать во славу СФ %?:)
если инфы попрут то нам ваще не стоит идти, они же нас и перевалят Гг :)

СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ КХ В ГИРАНЕ???? И расскажите про условия, он на всегда будет или нет...

0

7

я приду если не ТК то ШЕ

0

8

xD я этим как его варлордом или суммонером припру :)

0

9

NecroStar написал(а):

Нев, а какой КХ брать хотят?

По всей видимости партизан.

Вот давно хотел спросить почему люди не подписывают свои ники в игре. Кто такой например EvilGiper?
Что за легион?

0

10

MOON WAR написал(а):

Вот давно хотел спросить почему люди не подписывают свои ники в игре. Кто такой например EvilGiper?
Что за легион?

ты просто их незнаеш))) а они были в нашем клане и вместе брали замки ещё на других сервах)))

0

11

Если Еслансы идут брать кх это не значит что берут себе. Скорее всего они идут совместно со своим альянсом. Чет я не пойму вы предлагаете напасть на альянс с которым у нас мир во время штурма кх :)? При этом попросить помочь в этом х13 го который этот мир и заключил :)? Орихинальная мысль однако :)

0

12

Кто тебе сказал что у нас с лионой мир.
http://2.antrix.z8.ru/showthread.php?t=168

Если договоримся с Х13, то на осаде нельзя ударить в грязь лицом.
Онлайн должен быть хорошим, а не так как на осаде адена. Человек 15 хотя-бы.

0

13

MOON WAR написал(а):

Если договоримся с Х13, то на осаде нельзя ударить в грязь лицом.
Онлайн должен быть хорошим, а не так как на осаде адена. Человек 15 хотя-бы.

Во во... пока невижу интузиазма на осадах)

0

14

DangerMAGister написал(а):

Во во... пока невижу интузиазма на осадах)

Нужно создать раздел который будет называться - "ОСАДЫ И ПОХОДЫ". И ставить обязательное условие перед кланом - читать его рас в день. Хотя бы только его.

0

15

жжоте :) чесна просто со стороны, какой мир с лионной? даже если мир вы тоже имеете право на этот КХ такчто бамбим их :)

0

16

Только что узнал что кх берут еслансам.

0

17

Не отдадим КХ врагу, чтобы все были! Не вздумайте пропустить сие знаменательное событие.

0

18

RedShadow написал(а):

Чет я не пойму вы предлагаете напасть на альянс с которым у нас мир во время штурма кх

Мира с Лионной нет. Это утверждает и сам Хаттаб, который был удивлен тем, что, оказывается, с ним заключили мир. Как он сказал, х13 только раз говорил с ним и то об альянсе с АОДом, а про инфинити ни слова.

0

19

Сегодня сбор в 20:00 по Москве в дионе возле ВХ.
Если в это время онлайн будет 10+ человек я попрошу алли помочь с осадой. Если будет меньше, то осада КХ отменяеться.

0

20

я помогу со своими скромными сокланами, придут только 65+

0

21

EvilGiper написал(а):

я так смотрю интузиазм так и прет))) Ну что, Гипер... 2ем пойдем? ;)

0

22

DangerMAGister написал(а):

Если в это время онлайн будет 10+ человек я попрошу алли помочь с осадой. Если будет меньше, то осада КХ отменяеться.

Я думаю лучше собраться в другом месте. Есланцы соберутся недалеко от нас и лучше чтобы они не знали о нашем присутствии.
Если от Альянса придет мало людей пусть даже у нас онлайн будет больше 10, то лучше даже не пытаться. Если эслы нас там замочат то будут гордится до конца жизни.

0

23

MOON WAR написал(а):

Если эслы нас там замочат то будут гордится до конца жизни.

будут в ПК?

0

24

EvilGiper написал(а):

ага заберай Омни и будете нам помогать)))

0

25

нуу у нас есть СХ 77 с 3 профой, хавк 75, 2 некра 71+, ну и мы 65+

0

26

напишите что случилось то, чем всё кончилось?  сори что меня не было, только домой зашел)

0

27

TuMoXa написал(а):

напишите что случилось то, чем всё кончилось?  сори что меня не было, только домой зашел)

уууу Наосаждались мы ппц у меня аж пальци болят.....

0

28

Народу было очень мало, мы даже пытаться не стали. Но за то третью профу мне сделали. Всем огромное спасибо.

0

29

мну не было :( хз собрался кто из моего клана или нет...

0

30

EvilGiper
твои молодцы) пришли)

А что касаеться нас:
Поставьте себя на место АЛ. Обращаеться к вам КЛ у которого 6 человек онлайн, в вашем алли они 2 недели и просят помочь взять им КХ. При том этот Клан пока ничем не выделялся... Я бы конечно не матом, но послал бы) так что наращиваем онлайн, потом думаем о КХ.
И еще, поставьте себя на место КЛа.... который должен при таком раскладе к АЛ обращаться... хоть это и игра, но мои человеческие качества не позволяют мне претендовать на то, чего я не заслужил.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Внимание ОСАДА КХ!