Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » !Поднятие Клана!

!Поднятие Клана!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

DangerMAGister написал(а):

Играющие сапортами - начинаем качать боевых персонажей.

К примеру WarGeneration любят ганкать с саппортами, т.е. у них не 6 боевых и 1 лекарь, а 3 боевых и 3-4 лекаря, ЕЕ например. И не редко убивают ПСов. Бывает что 1 боевой маг и 2-3 ЕЕ от WG против 3 под баффом боевых магов PSов, ЕЕ тупо лечат без перерыва, и этот 1 убивает всех троих :)

0

32

Нет, я точно 2 окна не потяну. Так что жду решения руководства клана по моей кандидатуре.

0

33

Да принудиловки то нету, просто это в идеале так рисуется.

0

34

А написано исключать будут.

0

35

Пиздит как дышит...

0

36

КЛ не лжет, КЛ - дипломат.  :lol:

0

37

Ну вот и понимай как хочешь))

0

38

NecroStar написал(а):

К примеру WarGeneration любят ганкать с саппортами, т.е. у них не 6 боевых и 1 лекарь, а 3 боевых и 3-4 лекаря, ЕЕ например. И не редко убивают ПСов. Бывает что 1 боевой маг и 2-3 ЕЕ от WG против 3 под баффом боевых магов PSов, ЕЕ тупо лечат без перерыва, и этот 1 убивает всех троих

Полностью согласен. Главное чтоб маны хватило)))) Конечно пара упакованных персов с грамотными ЕЕ бишами БД СвС могут отработать значительно эффективней чем 5-6 персов в С биже.

0

39

warter написал(а):

Да принудиловки то нету, просто это в идеале так рисуется.

Трудно не согласиться с тем, что без базы (сапорты... шмот... руки...) здесь нечего ловить. значит надо что-то делать. Давайте уже делать.

0

40

у меня есть БД 60 лвл!!тока он голый!)

0

41

FoStErS написал(а):

у меня есть БД 60 лвл!!тока он голый!)

Ну и отлично, пати всегда найдешь у нас одеть его можно в две катаны и копить на хеви дум сет. В клане как раз нужен постоянный бд с хорошим онлайно. Он в любой пати найдет место и тем более нужен на осадах как воздух. У нас есть Даламар но его одного не хватит. Так что )) Саня го к нам ))

0

42

ну ето ваще как бы твинк мне его отдали основной чар на прокачке, но если нужен я с вами))

0

43

FoStErS написал(а):

ну ето ваще как бы твинк мне его отдали основной чар на прокачке, но если нужен я с вами))

угу тут до нас дошли слухи что на разборках и осадах как бы круто не были одеты люди без бафа хорошего ловить нечего) по ентому мы сейчас пытаемся стабилизировать недостающие в клане звенья такие как бд и хиллеров )) в идеале на осаде и вообще 2 бд два хиллера ну и сапорты пп ше ее сонгер как положено )) их вторыми окнами юзают а вот бд особо не поюзаешь он на 2 минуты( а дает ппц ))

0

44

RedShadow написал(а):

угу тут до нас дошли слухи что на разборках и осадах как бы круто не были одеты люди без бафа хорошего ловить нечего) по ентому мы сейчас пытаемся стабилизировать недостающие в клане звенья такие как бд и хиллеров )) в идеале на осаде и вообще 2 бд два хиллера ну и сапорты пп ше ее сонгер как положено )) их вторыми окнами юзают а вот бд особо не поюзаешь он на 2 минуты( а дает ппц ))

вроде как можно сделать макрос чтоб он там во втором окне через каждые 2минуты бафал)

0

45

FoStErS написал(а):

вроде как можно сделать макрос чтоб он там во втором окне через каждые 2минуты бафал)

Черт его знает на осадах особо не помакросишь)

0

46

когда у вас следуая осада?)

0

47

FoStErS написал(а):

когда у вас следуая осада?)

еще 2 недели можно даж не париться поэтому поводу) даже больше)

0

48

Надо качаться как можно чаще вместе, и на арене отрабатывать бои. Ну и одеваться нало потихоньку, точиться.

0

49

никто сабы не качает, так чтоб лвл 46-50?))

0

50

Пока нет, но скоро возможно будет.

0

51

я хз куда кинуть было
http://forum.lineage.ru/index.php?showt … ;p=1963839
1. Ваш ник в игре - ceeenc
2-3. Профессия - doomcryer 78\EE 62
4. Во что одеты и вооружены- A grade
5. Как давно начали играть - месяца 2 вроде назад
6. В какое время обычно играете- вечернее
7. Что ожидаете от клана - об этом в PM
8. В каких кланах состояли ранее - starforce
9. Как с Вами связаться - РМ в игре
10. На каком сервере играете - 4
11. Статус: ищу

0

52

Это надо в анкеты кидать, а не сюда)))

0

53

ДАк это не анкета на вступление к нам, это тот кто ищет клан.
З.Ы. флуда развели. :)

0

54

А где ты нашел такого черта?

0

55

цинк в помсках клана....хм...а я думал он к пс затесался

0

56

Ну давайте возьмем его обратно что-ли) вроде онлайн у него был не плохой и гамал нормально ))

0

57

вопрос в другом...а пойдет ли он?

0

58

Senteres написал(а):

А где ты нашел такого черта?

Вообще-то раньше был он у нас в клане, а где я это взял? а ссылку накуй я оставил? Вот туда залазьте и смотрите.

Shadoy написал(а):

вопрос в другом...а пойдет ли он?

верно... кто с этим к нему подкатит?

Короче, хорошь дрочить и качаться. Надо развиваться... Предлагаю всем пиздовать и стараться делать квест на рец от Ы пух... крафтить их... продавать... либо себе оставлять.

Отредактировано NecroStar (07-08-2007 13:36:04)

0

59

NecroStar написал(а):

Короче, хорошь дрочить и качаться. Надо развиваться... Предлагаю всем пиздовать и стараться делать квест на рец от Ы пух... крафтить их... продавать... либо себе оставлять.

ух...ну ниуя се..) пушкин блин..)

0

60

Вообще, из Белой горячки Цинк уходил со словами: "Я больше играть не буду. Рейты х10 слишком большие. За меня будет играть мой друг."
По поводу вернуться читаем пункт 5

ЗЫ. Кстати, он не упомянул что был в ДхТ. Интересно почему.

ЗЫ.2 мухаха. почитала заявки дальше. все тот же 5 пункт:  Eslans SteelHarts ali. Ушел - потому что КЛ далбаеп!!! и не клан это вовсе был - а собрание родственников-сцыкунов

Отредактировано UCTUHA (07-08-2007 16:14:49)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » !Поднятие Клана!