Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ну как продвигаются дела?) Чат бан это прикольно... но уже напрягает 10к минут(((  Еще надо как-то в А одеваться... вот вчера пошел пушку свою продавать Бешную. Нашел сначала ее за 100млн потом видел за 105млн.... сам поставил на продажу за 95млн... через 15 мин смотрю сидит рядом какаято нехорошая и торгует такой же пушкой за 78( НО мне повезло и пушку купили у меня за 95))) я не удержался и купил у этой хорошей девушки за 78))) вот сижу торгую опять)))

0

32

Моя школа)) Надо одеваться уже )) цены на А тут приличные тут дай бох одна 20 тая в а шмоте ходит)) а мне до а 3 лвл осталсь ппц. Дагер есть уже верх брони и перчатки уйду в трейд на пару дней))

0

33

ДА... тут придется побарыжить... покрафтить...

0

34

У меня уже почти полный кармиан (остались перчи). На пуху почти накопила, осталось жЫвотных продать.

0

35

)) А мне до полного ДК еще баpыжить и баpыжить))

0

36

Вчера испытали себя на рейд босе) мне все понравилось кроме -15-20% опыта)))
Вобщем итог прост: надо качаться... качаться и еще раз качаться ;) Вот еслиб у нас средний лвл был не 45, а 55+ то мы бы его сделали))) Миньены у него уж больно быро ресаться начали) И мана у танков екнулась))) И у магов тож мана екнулась)

Но ничего! Мы ему отомстим через пару деньков ;)

0

37

Что самое смешное - это самый слабый босс 56 левела был... Всего 78к ХП и реген всего лишь по 108 или около того, а многие хотели босса с дропом получше, но где дроп круче, там и босс покруче. У Байума нету миньонов к примеру...

0

38

За-то Танков вчера потренировали)) Вообще их роль не завидна)) особенно когда начинают хилять) ппц мана сразу вся на хейт уходит. Вообще у нас в клане мало дд. еще пару тх и т.п. и мы бы его положили. Еще один большой минуст это плохо упакованные танки. Дум сет без шлема нифига не рулит) вот сегодня бегаю набиваю куски дума бв и авадона.

0

39

RedShadow написал(а):

вот сегодня бегаю набиваю куски

ВЕЗЕТ) я вот сидю работаю... Перс там сам по себе чат бан отсиживает и торгует потихоньку... надо бижу покупать( у меня тока С бижа... и 1 колечко только мамаши пауков)

0

40

Я тоже на работе сижу)) Но надо лвл поднимать) да и клан одеть пора уже. РРррРР бегаем как кучка оборванцев)) Кстати вчера вставил SA в пуху свою на фокус. Вот это вещь! А под нормальным пп бафом 780 атак спид! Правда только на +1 точнул, денех нету больше )) А шную бижу еще нужно, но главное это кач. Щас лвл будет решать все. Чем выше лвл тем больше денех падает.

0

41

RedShadow написал(а):

денех нету больше ))

угу) и я тебе еще 16 лямов должен)

0

42

Конфета написал(а):

у меня чат бан))) блин,оказывается это очень неудобно. Кстати,как посмотреть скоко минут мне предстоит мучится?)

там когда заходишь, пишет в чате сколько тебе еще помалкивать) мне чуть больше 6к минут)

0

43

Народ, а как насчте создать отдельный форум? а то уже этот как сбораня-солянка.
Конечно он для нас ценнен, но как форум клана, в будущем алли, для другово сервака не очень подходит.
Не люблю писать ИМХО! скажу что это мое мнение.

0

44

А мож сразу сайт)))))

0

45

Да не вопрос, давай те дизайн, я наверстаю. разомнусь.
а то у меня с фантазией худо :P

0

46

Вчера купил все чтоб СА вставить... вот только мамон меня подвел))) по 3 катам пробежал небыло( потом в апостейт ждал... так и не подвалил этот негодяй. Зато пока ждал встретил ПК))) У меня сзади мобы впереди ПК вот и заработал я эвал скоре. Вобщем, сегодня всетаки надеюсь поймать этого обормота мамона.

0

47

Я вчера зарядил Красный соул кристал до 7 и продал, очень быстро ,
Можно подзаработать....

Отредактировано KelTuZed (08-02-2007 16:06:31)

0

48

Эх где бы заточек надыбать на а пуху))

0

49

НЕНАВИЖУ ТХ вот сейчас одна такая упырьша пыталась натравить на меня пачку мобов (паравоз)
Успел в офф выйти инечеб подох , шмот и экспу жалко все таки , там более на этом серве ....
Вот что делать когда на тебя кучу мобов пытаються натравить? Запекашить пробовал неуспевал (

Отредактировано KelTuZed (01-03-2007 00:12:53)

0

50

KelTuZed написал(а):

Fake Death помоему так пишется

0

51

Ky3aTuK написал(а):

Fake Death помоему так пишется

У тх скилов вагон под эти дела)
Могу включить силет муве и натровить все каты на персов Свитчем) Могу ходить в толпе мобов могу ресать мертвых стоя в толпе мобов. Могу притворится мертвым фейкдесом и мобы верят. Могу снять агрессию с моба который на меня бежит. А вот как защититься. Ну во первых надо быть осторожным, У мага есть слип например он всегда может убежать, но у меня  на этот случай есть блессед сое эскейп. Продают их по 900к но парочку с собой можно носить на такой случай. Мгновенно сматываетесь в город. Ну потом уже как говорят маги, главное чтобы он флагнулся)

0

52

Куз 
блессед сое эскейп -   это     выход     считаю единственый   в   случаи когда  паровоз   идет  на тебя
все остальное только  оттянет    твою гибель

0

53

На меня какой-то умник когда в цеметери паровоз повесил, я добежала до пятчка на котором баферы стоят и от меня добрые люди большую часть мобов отцепили, ну а остальных я уж и сама добила)
А вообще конечно блессед сое... (надо будет прикупить у маммона на сл. неделе)

0

54

pal1 написал(а):

Пал, токо блес сое не все могут купить

0

55

Это я и сам знаю , он у ТХ и у Скавенджера, мне интересно если способ
бороться с этим ( кроме всеобщей раздачи люлей)?

0

56

KelTuZed написал(а):

Это я и сам знаю , он у ТХ и у Скавенджера, мне интересно если способ
бороться с этим ( кроме всеобщей раздачи люлей)?

Врядли. Переагрить моба обратно не выйдет уже. Они ведь бегают либо под танцем либо под силент мувом. Да и нечем переагривать многим. В катах практикуется подобное. Вешают на выходе саммона прям над гк штоб не убежали. и паравозы агрят на вошедших, и собирают дроп, при чем это не обьязательно тх. Тут надо держать ухо в остро!

0

57

приблежается 52лвл,(думаю завтра или накрайняк после затра возьму) денег на данный момент 32ляма(это я за один день поднял), так что надо вернуть долги и думать, где мона спиздить Б кастеты))) кто-нить вообще видел таковые??? и за скока???

и как вы думаете шакрам +1 с СА на хаст, за скока мона впарить?

0

58

Ultras написал(а):

приблежается 52лвл,(думаю завтра или накрайняк после затра возьму) денег на данный момент 32ляма(это я за один день поднял), так что надо вернуть долги и думать, где мона спиздить Б кастеты))) кто-нить вообще видел таковые??? и за скока???

и как вы думаете шакрам +1 с СА на хаст, за скока мона впарить?

Б костеты не бери )) качайся с ц пухой и возьмешь средние а за 70кк на 62 ом. Иначе только зря потратишь деньги)

0

59

ага, я тоже уже передумал Б брать

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обсуждение